바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.07.03 15:56 답글 신고
    이름이 여성이름같네요
  • 레벨 훈련병 김슬기 17.07.03 19:53 답글 신고
    네... 그런 말 많이 들었습니다
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.07.03 16:13 답글 신고
    신차구입 축하드립니당 임직원이라서 보증금은 없으시다고하셨는데 그럼 월 렌트비는 얼마정도 지출이되는지요? 안전운전 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 훈련병 김슬기 17.07.03 19:53 답글 신고
    감사합니다! 월렌트비는 약 41만원입니다
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.07.03 16:31 답글 신고
    제가 가는 디테일 샾 이네요...^^
    사장님 손기술이 좋은곳이죠...ㅋㅋ

차량 이쁘네요 이쁘게 오래오래 타세요~~~^^
  • 레벨 훈련병 김슬기 17.07.03 19:54 답글 신고
    넵! 사장님 너무 좋으시더라구요 감사합니다
  • 레벨 대장 왕장군 17.07.03 16:36 답글 신고
    이쁘게타세요~~4년뒤에 인수하는거면 이익이뭐가잇나요. 저도 추후차사면 장기렌트로 사야하나해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 김슬기 17.07.03 19:57 답글 신고
    저는 초기에 비용이 많이 안드는게 큰 이익이었습니다. 보증금 뿐 아니라 보험료, 등록에 대한 비용을 안내도 되서요! 꼭 인수안해도 되는데 저는 제가 영업관리 업무를 하게 되서 키로수가 많아져서 제한 키로수를 넘기게 될 것 같아 인수하려고 합니다
  • 레벨 하사 1 랜버 17.07.03 16:48 답글 신고
    사이드스텝은 다세요 ! 다 떠나서 승용차 기준으로 문콕방지되요! 스포티지사이드스텝은 방지가 되더라구요
  • 레벨 훈련병 김슬기 17.07.03 19:57 답글 신고
    팁 감사합니다!
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.07.03 20:45 답글 신고
    핸들이 도톰하고 직경이 작아보이는게 스포티한 핸들링에 일조할수있을꺼 같은 느낌이네요. 다른건 몰라도 스포티지는 내부가 정말 멋집니다. 출고 축하드립니다. 실례지만 리스와 렌트 둘중 어떤게 주머니에서 돈이 덜 나가나요? 사업자 입니더
  • 레벨 소장 mitch 17.07.03 20:47 답글 신고
    아... 핸드폰 거치대 저랑 같은거 쓰시네요! 저거 덜렁거려서 별로던데 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.07.03 21:01 답글 신고
    흰색 스포티지 너무 깔끔하네요 월 41만원이면
    초기비용 선납금은 어느정도 였는지 알 수 있을까요?
  • 레벨 대위 3 댓거리삼두대장 17.07.03 23:25 답글 신고
    초기비용 안들었다고 저 위에 적혀있네요
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.03 21:52 답글 신고
    안운 하셈
  • 레벨 하사 1 γ∩∩™ 17.07.03 22:38 답글 신고
    헐 이분 나랑 이름이 같네~
    반가워요
    저도 김슬기에요~
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.07.03 23:39 답글 신고
    차 좋네예 +_+
  • 레벨 준장 각쿠스380 17.07.04 02:51 답글 신고
    장기렌터카 견적문의주세요^^
    쪽지주시면 상담해드리겠습니다
  • 레벨 소위 2 포곡땅꾼 17.07.04 06:32 답글 신고
    이차볼때마다 회사차를 투싼으로한걸 후회합니다
    멋져요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.04 08:26 답글 신고
    라이트가 매력적이네요 안운하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.04 10:32 답글 신고
    안운요 축하요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.04 15:02 답글 신고
    실제로보면 잘생겼다라는 소리가 나오는데 사진으로보면 왜이렇게 못생겨 보이는지 모르겠네요 이차는 사진발은 정말 안받는것 같습니다...장기렌트카지만 차가 생겼다는거에 축하에박수를 짝짝짝
    장기렌트 만료까지 무사고 기원합니다 안운하세요 추천
  • 레벨 병장 테스트로사 17.08.02 16:51 답글 신고
    첫차가 디젤이라니...
    안타깝네요
    그것도 도루꾸로 .

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장