바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 17.07.09 15:51 답글 신고
    정말 효자시네요 어머님의 안전운전을 빌며 추천꽉 하고 갑니다~
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 15:54 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.07.09 16:41 답글 신고
    어이고 효자시네요!! 정성스런 글재밋게 잘보앗습니다! 차도 이쁘고 연비가 아주 좋네요!
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 16:51 답글 신고
    감사합니다. 연비가 1.4고른 신의한수 였네용~
  • 레벨 상사 1 보미전남친 17.07.09 17:11 답글 신고
    그래서 얼마인가요? 단도직입적으로 물어봤습니다.
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 18:58 답글 신고
    순수차값만 2,648만원 이네요. 취.등록세가 170만원정도 들었구요. 할인은.... 200 조금 안되네요^^
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.07.09 17:47 답글 신고
    비싸서 그렇지 차는 이쁘네요
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 18:59 답글 신고
    넵!! 이쁘긴 이뻐요~
  • 레벨 하사 3 applehouse 17.07.09 17:50 답글 신고
    굿~!
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 18:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 V6 17.07.09 18:35 답글 신고
    축하드립니다 어머니께서 무탈히 안전운전하시길^^

근데 1.4고른게 신의 한수라는게 연비가 잘나와서 그런다는겁니까?
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 19:02 답글 신고
    네. 연비가 생각외로 너무 잘 나오네요. 디젤이면 더 잘나오겠지만 가솔린에 이정도면 대박이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 20:30 답글 신고
    연비가 반은 먹고 들어가는것 같아요^^
  • 레벨 하사 3 천상자동차 17.07.09 19:54 답글 신고
    핸들카바 씌워도 열선 전해집니다~ 씌우고픈데 열선때문이시라면 씌우셔도 됩니다!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.09 20:31 답글 신고
    그렇군요. 얇고 그립감 좋은걸로 알아봐야 겠네용.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.09 21:04 답글 신고
    추천드립니다.i30에도 전자파킹이 있었군요 뒷좌석 에어컨도있어 무척 시원해 보입니다 네비게이션도 도출식은 독일자동차들이 많이하는데 현대기아도 도출식네비를 사용하기 시작했네요 다만 네비게이션이 좀 작아보이네요 디자인은굿이네요 헤드렘프가 광렬해보여 젤 마음에들어요 안운하세요^^
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 06:24 답글 신고
    내비가 참 쌩뚱맞아 보이는데 앉아서 보면 또 거슬리진 않더라구요.
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.07.09 23:50 답글 신고
    오호라 갠적으로 디자인이 참 잘나왔다고 생각했는데
    아무리 그래도 차 값이 너무하네요 허허
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 06:25 답글 신고
    어우 계약서 싸인할때 살짝 흔들렸습니다ㅋ
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.07.10 02:24 답글 신고
    i30 2세대 타고 있는데 3세대 처음 보고 못생겼다 생각했는데 볼수록 깔끔하고 이쁩니다(쏘나타 뉴라이즈보다 더 이쁨ㅋ).
    삼공이는 좀 비싸도 항상 동급대비 옵션이 과분했었죠 ㅎㅎ
    안운하세요~!
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 06:26 답글 신고
    현대가 동급대비 좀 후하게 넣어주네요^^
  • 레벨 중사 2 Shw 17.07.10 03:31 답글 신고
    현대차라 욕 박을라했는데 효자라 봐줌 그래도 담엔 현기는 거르셈
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 06:28 답글 신고
    시골이라 A/S도 생각해야 하기에 삼공이로 왔네요. 그렇게 효자는 아닙니다^^;;
  • 레벨 원수 뚝형 17.07.10 11:21 답글 신고
    효자는 추천임다
    글 잘 봤습니다
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 12:46 답글 신고
    감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 12:46 답글 신고
    반은 할부라는,,,,ㅋ
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.07.10 13:14 답글 신고
    .6 보단 .4 가 더 효율이 좋다는뎅~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 15:34 답글 신고
    재미지게 타는건 1.6이 낫겠죵.
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.10 19:42 답글 신고
    내차소에맞는 글
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.10 20:27 답글 신고
    욕 먹을까봐 최대한 정성껏 썼습니다^^;;
  • 레벨 일병 애티켓 17.07.11 08:21 답글 신고
    전시되어있는차보고 이차뭐지! 했었는데 i30 이더군요 이쁘게 잘나온듯합니다 즐거운 카라이프되세요
    추천~
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.11 08:39 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.07.11 10:34 답글 신고
    엄청 착하신 수컷님 이십니다.
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.11 10:37 답글 신고
    착하도록 하겠습니다ㅋ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.11 16:40 답글 신고
    추천 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.11 20:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 17.07.11 18:24 답글 신고
    뒷자리가 너무 좁지않던가요??? 현대매장가서 보고나서는 경악을 했는데.... 생각보다 너무 좁더라구요...

디자인이나 옵션 성능은 확실히 탁월한데..... 뒤에 사람태울일 없는 사람은 만족감이 클것 같가는 하더라구요 다만 패밀리카로 생각하면 글쎄,... 하는 생각이 들더군요

어머님이 좋은차 애정 듬뿍 주시면서 안전운전하시길!!
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.11 20:50 답글 신고
    뒷자리에 사람 태울일 많은 분들은 반드시 시승 해보시는게 좋을겁니다. 저도 처음엔 쪼큼 당황 했었죠^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.07.12 00:17 답글 신고
    울동네 이천에서 폭바보다 더 보기 힘든 귀한차종...... 30

함 타보고 싶은데..기회가 읍니요... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.12 08:32 답글 신고
    아직 길거리에서 자주 보이진않죠. 계속 안보였으면 좋겠습니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 국전인확 17.07.12 13:13 답글 신고
    아주 바람직한 소개 추천합니다

차가 아주 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.12 15:14 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.07.12 21:11 답글 신고
    k3 해치백 만큼 보기 힘든차
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.12 21:38 답글 신고
    유니크함ㅋ
  • 레벨 하사 1 깨모녀석 17.07.13 02:53 답글 신고
    같은 써티로써 추천드려요 저는 1.6T입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.13 09:25 답글 신고
    만약 제가 탈 차였다면 아마도 1.6t 사지 않았을까 싶네용.
  • 레벨 중령 2 17.07.13 03:41 답글 신고
    아반떼 보단 유니크한 아삼공이 이뿌죠
    전주는 아직 많이 못봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.13 09:26 답글 신고
    어머니 계시는 시골도 아직 한대도 못봤습니다ㅋ
  • 레벨 준장 품행제로 17.07.15 16:00 답글 신고
    결함없이 오래 함께하시길,,,,
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.15 16:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.07.16 01:35 답글 신고
    레어아이템이네요... 추천하고갑니다...
  • 레벨 하사 1 분노의숫컷 17.07.16 05:47 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 일병 이웃주민 17.07.21 16:06 답글 신고
    어머님 안전운전과 PD차량 오래오래 추억 간직하시길 빌게요!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장