바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 PatricJane 07/10 00:12 답글 신고
    리스토어 하셨군요 한번 수입 중고 사면 돈이 아쉽지 않은 이상 국산 못탑니다 전01년식 벤츠E280인데 그랜져 2.4보다도기름을 덜 먹는거에 놀랐습니다 거의 실연비 수준... 그리곤 현기를 욕하게 됩니다 수입차는 고속에서 빛을 발하죠 물론 스팅어 G80 G70G90은 제외 입니다 이차 들은 은근히 유럽셋팅일게 뻔해서 하지만 어색한 셋팅 ㅋ
    답글 3
  • 레벨 하사 3 250ml 07/09 22:46 답글 신고
    이 차 타는 분들은 뭔가 디게 실용적이실것만같은 느낌적인 느낌이 들어요
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:32 답글 신고
    실용성으로는 최고 좋은거 같아요!! 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 상병 수럴수럴 07/09 22:48 답글 신고
    웨건 너무 매력적이에요! 즐거운 카라이프 되세욧!
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:32 답글 신고
    예전부터 왜건이 로망이었는데, 드더 이뤄보네요 ㅠㅠ 지붕에 자전거 캐리어 올리려구요ㅎ
  • 레벨 원사 3 PatricJane 07/10 00:12 답글 신고
    리스토어 하셨군요 한번 수입 중고 사면 돈이 아쉽지 않은 이상 국산 못탑니다 전01년식 벤츠E280인데 그랜져 2.4보다도기름을 덜 먹는거에 놀랐습니다 거의 실연비 수준... 그리곤 현기를 욕하게 됩니다 수입차는 고속에서 빛을 발하죠 물론 스팅어 G80 G70G90은 제외 입니다 이차 들은 은근히 유럽셋팅일게 뻔해서 하지만 어색한 셋팅 ㅋ
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:33 답글 신고
    정말 제가 이런 차를 왜 이제서야 알았나 하는 생각도 드네요ㅎㅎ 앞으로 몇년은 차 뽐뿌는 없을듯 합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오프라이어스 07/12 12:53 답글 신고
    제가 W211만 04년전기형 08년후기형 2대 탔는데 기름 아주 잘먹어요. 그리고 현기준10년 지난차여도 신형그랜져급 이깁니다 고속주행감은.
  • 레벨 원사 3 PatricJane 07/13 21:08 신고
    @오프라이어스 역시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 V6 07/10 00:20 답글 신고
    썬팅만 다시하면 되겠네요 빛이 바래서 보라색 ㅠ
    안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:34 답글 신고
    안그래도 옆면이 살짝 울었더군요ㅜㅜ 근데 시인성이나 빛 차단에는 이상 없는거 같아 그냥 쓸까 고민중입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 mitch 07/10 01:11 답글 신고
    시원하게 탁 트인 유리지붕이 아주 멋집니다.
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:35 답글 신고
    오빠가 재밌는거 보여주까? 하고 여자사람 태우고 한번 열어주면 반하려나요?ㅋㅋ(망상)
  • 레벨 중사 1 페롱메냐 07/10 04:37 답글 신고
    07년형 306 컨버터블이랑 15년형 206 두놈을 타봤는데 07년형이 15년형보다 좋다는 기적을 보여주는 푸조 ㅋㅋ
    저때푸조가 정점이었던 것 같습니다 좋은녀석 잘 받아오셔서 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:36 답글 신고
    이 때가 정말 푸조의 전성기 같아요 요즘 푸조는 말 많더군요 ㅠ

아삼공 왜건 사려다가, 아삼공 왜건보다 싸서 냅다 업어 왔습니다ㅎㅎ 정말 잘 한 선택 같아요
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 07/11 13:24 답글 신고
    306컨버터블이 어디있고 15년형 296이 어딧냐.................?
  • 레벨 병장 권해원 07/10 09:12 답글 신고
    추천합니다 디자인은 옛날차치고 전혀 뒷쳐지지않는 디자인 같습니다 특히 글라스루프가 있어서 훨신 더 넉넉해보이네요 거기다가 디젤이니 연비도좋고 가솔린에 비해 힘도쎄니 더 좋을게 없겠죠?무사고 기원드립니다 안전운전하시고 좋은길로만 다니시길 기대해봅니다
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:37 답글 신고
    고속 장거리에서 발군의 위력을 보여주네요ㅎㅎ 500키로 더 탔는데 아직 주행가능 거리 600키로 가량 남았습니다ㅋㅋ 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 마르딜 07/10 10:25 답글 신고
    이거 카섹하기 좋은자동차네
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:37 답글 신고
    시험해 볼 상대가 없어서 패스 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중위 3 아르헨도르 07/10 11:26 답글 신고
    푸조의 좋은점 리모컨 잠금버튼 길게 누르면 열린창문 썬루프 다닫침! 비오는날
    와이퍼 쳐다보는 사람 많음!
    안좋은점! 탈때 잘못하면 좌석 열선스위치 건들여서 한여름엔 엉덩이뜨거움! 유럽차라 안개등키면 후방안개등 들어옴
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:38 답글 신고
    맞아요 리모콘 기능하고 와이퍼 정말 신기하더군요ㅎㅎ 근데 와이퍼가 비쌀거같은 예감이..ㅠ

게다가 모든 창문이 전부 다 오토 업다운이라 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 아르헨도르 07/10 11:48 신고
    @환관포청천 와이퍼 겁나 비싸요!
    푸조와이퍼가 겁나커서(거진98%이상 닦아주죠!) 한국차는 같은 사이즈가없습니다
    그래서 와이퍼분해해서 고무날? 리필용
    그것만 갈아 키웠네요!
    그리고 abs esp? 센서 잘나가구요!바뀌쪽에 있는센서! 전선하나에 8만원인가주고 갈았음 젤조심할께 휠볼트소켓! 특수소켓이라 없어지면 젓됩니다 볼트용접해서 뺌! 소중히 간직해야됩니다!^^
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 12:46 신고
    혹시나 했는데 역시나 ㅠㅠ
    어지간한건 해외 직구로 때워야겠네요 ㅠ 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 07/11 13:25 답글 신고
    많아요 그런차
  • 레벨 하사 2 티프로 07/10 11:31 답글 신고
    프랑스감성~~!!
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 11:38 답글 신고
    후랑스 변태감성 터지는 차지요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 가진건시간과돈뿐 07/10 12:21 답글 신고
    이차 외주업체 차장님이 타시는데 연비 괜찮냐고 여쭤보니깐 진짜 연비는 끝판왕수준이라고~

진짜 인가요??
  • 레벨 중사 2 환관포청천 07/10 12:45 답글 신고
    60리터가 탱크용량인데 엥꼬에서 만땅 채우고 지금까지 550키로 가량 탔는데 아직도 주행가능거리 500키로 이상 뜹니다ㅎㅎ 푸조 본사 지하에 외계인 숨겨놓고 조지는듯 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 07/11 13:25 신고
    @환관포청천 하....정도껏하세요
  • 레벨 소위 2 천안시꿀주먹 07/10 16:01 답글 신고
    저런차를 대체 누가타나... 생각했었는데..

여기 한명 있었네~;;;;
  • 레벨 대위 3 그누구도넘보지못할 07/10 18:25 답글 신고
    네 다음 방구석에서 좆부랄 긁고 있는 뚜벅이 백수
  • 레벨 중위 2 로켓트박대리 07/10 23:32 답글 신고
    차잘알은 푸조라고 해도 일반사람들 눈에는 외제차~^^
    후랑스 감성 포텐터지는 좋은차량이지요..ㅎㅎ
    안운하세요~
  • 레벨 하사 1 자두맛바나나 07/11 12:23 답글 신고
    괜찮은 중고가 중고가잇엇으면더 잇엇으면....축하드립니다.
  • 레벨 중사 1 진서연 07/11 14:51 답글 신고
    이 차 좀 타고 다녔는데 차는 괜찮다는 생각이 들었음 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 달호맨 07/13 20:39 답글 신고
    연비는 프라이드가갑이죠 저48000원에 700 이상타요ㅎ
  • 레벨 대령 3 부자들의음모 07/16 01:31 답글 신고
    추천하고갑니다. 갠적으로 푸조중에 베스트!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장