바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 오산대표초딩 07/11 18:20 답글 신고
    캬 멋쥡뉘다.!
    첫번째 추천 누르고 갑뉘다~~@
  • 레벨 하사 1 레드아포 07/11 18:21 답글 신고
    차도 배경도 멋있네요
  • 레벨 훈련병 가월야화 07/11 18:23 답글 신고
    와 차 진짜 멋있게 잘 나왔어요 +_+ 그런데 배경이 어딥니까 ?.?
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 07/11 18:53 답글 신고
    배경이 궁금하네요 제주도?
  • 레벨 일병 huna 07/11 18:56 답글 신고
    가평에 있는 아난티 CC입니다~
  • 레벨 이등병 루키락커 07/11 19:15 답글 신고
    저희 가게 여손님(50대초반?)이 타고 오셨는데 멋지긴하던데요.. 같은 차종에 은색이던데.. 보면서 여자분이 S클래스면 남편분은 어떤차일까 궁금하던데.. ㅎㅎ 혹시 와이프분 차는 무슨차인가요?? 마냥부럽습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 람볼기뉘멀셀라고 07/11 21:38 답글 신고
    남편은 마티즈일수도 ㅠㅠ 와이프한테 차를 뺏겨서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Gs해병광주점 07/14 03:13 신고
    @huna 아니 ...a4에 기사두고 타고 다닐수도 있지 반대가 너무 심하다 .ㅋㅋㅋㅋ

나는 찬성 드려야지 ㅋ
    진짜일것같다 .ㅋ
  • 레벨 이등병 sting 07/14 19:48 답글 신고
    혹시 사시는 쪽이 창원이면 제가 아는 사장님 s600L타고 사모님이 은색 s350d 타는건 본적 있습니다
  • 레벨 중위 3 포카리시멘트 07/15 15:36 신고
    @sting 제 친구네 부모님 차랑 조합이 같네요 ㅎㅎㅎBMW 만 고집하셔서 750Li 535i 갖고 계시다가 신형 S 나오니 바로 두대 다 바꾸시던..............부럽....
  • 레벨 상사 2 마이웨이07 07/11 20:04 답글 신고
    멋져요~^^진짜 s클래스는..말 그대로 최고봉인 것 같습니다 ㅎ그 윗급들은 아예 넘사벽인지라ㅜ
  • 레벨 소위 2 MRA 07/11 20:05 답글 신고
    플래그쉽중에서는 역시 S
  • 레벨 일병 이거실화냐 07/11 20:54 답글 신고
    키야 행님 차 쥑입니다
  • 레벨 병장 공갈리더 07/11 21:01 답글 신고
    역시 드림카입니다^^
    반대편엔 s63amg도 보이네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 남양주SM735 07/11 21:46 답글 신고
    역시 벤츠는 벤츠군요. 너무 이쁩니다.
  • 레벨 병장 엔메이 07/11 22:05 답글 신고
    E400도 에어서스라 승차감 좋을텐데..
    역시 S인가요?^^ ㅊㅊ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 07/11 22:26 답글 신고
    너무 멋지네요~~^^
    추천!!
  • 레벨 원사 3 블박삿어요 07/11 22:43 답글 신고
    이흉아~~ 졸 부럽다... 와~~~~~~

차값 장난아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이번에 큰맘먹고 그랜저 삿는데.... 그랜저는 차도 아니네요 ㅋㅋ

진심으로 축하드림니다...

항상 기스안가게 주차도 저멀리 떨어져하시고 ㅎㅎ 문콕방지^^

좋은차일수록 힘든거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 돼지코 07/16 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 V6 07/11 23:21 답글 신고
    검정이 아닌 그레이계열이라 훨씬 더 멋진것 같습니다 안전운전 하셔요~
  • 레벨 중사 3 역습의블랙맘바 07/11 23:25 답글 신고
    그것은 정말 훌륭한 시계 포장 상자 였습니다.
    멋지네요^^
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 07/12 03:13 답글 신고
    기사 안필요하십니까?
  • 레벨 소장 판검사대신용사가됨 07/12 06:45 답글 신고
    한번만 태워주세요
  • 레벨 병장 권해원 07/12 08:33 답글 신고
    멋지네요 그냥 딱 봐도 회장님차같습니다 이차는 운전하는 것보다 뒷조석에 앉는게 더 좋은것 같습니다.ㅋㅋ뒷부분도 물론 멋있지만 앞부분의 저 강렬한 엘이디 라이트와 블랙베젤이 정말 멋진것 같네요 뒷좌석 티비도 장거리할떼 좋을거 같구요 안운하세요 무사고 기원드립니다 추천!!ㅋ
  • 레벨 하사 2 웅빌 07/12 08:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 tuscanieli 07/12 10:47 답글 신고
    사진기술인지 디자인의 기술인지 그냥 카다로그사진이네요
  • 레벨 상사 3 뿅가는BoY 07/12 11:10 답글 신고
    대박.
  • 레벨 원사 2 세이프홀드 07/12 11:20 답글 신고
    아난티 펜트하우스 연간회원권 1~30억 ㄷㄷ 이건희급 횽이시다
  • 레벨 중사 2 그돈이면시발놈아 07/12 12:36 답글 신고
    예전에 벤츠매장 가서 뒷좌석 목받침쿠션 느낌 좋다고 말하고 있는데
    딜러가 그거 개당 20인가 50만원이라고 해서 욕나왔던 기억이 있네요 ㅋ
  • 레벨 소장 반니스텔루이 07/12 14:15 답글 신고
    7시리즈-a8 위에 있는 에스클래스 캬
  • 레벨 병장 경기gt 07/12 17:14 답글 신고
    멋져
  • 레벨 대위 2 PAPICO 07/12 20:34 답글 신고
    타보면 E와 S의 갭은 아주 크죠...
  • 레벨 하사 3 SimPleNo1 07/12 23:28 답글 신고
    캬....클라스가.. 확실히 자세굿..
  • 레벨 원사 3 Casagopa 07/13 09:34 답글 신고
    넘나멋진거대박...........
  • 레벨 하사 1 뷰롱이2 07/13 09:36 답글 신고
    부럽다. ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 반포래미안 07/13 10:06 답글 신고
    뒷좌석모니터는

사고시

더다칠까봐

못달겠더라구요;;;

멋지죠

삼각별
  • 레벨 원사 1 발리맨7 07/13 10:47 답글 신고
    제작년까지만 해도 "오~~ 사고 싶다" "음.. 리스로 월 얼마 들어갈까 견적 한번 받아보자" " 지금 타는 차들 다 팔고 리스 반납하고 이거 하나 할까.. 저거 하나 할까.. 고민에 고민 하다가 귀찮아서 결국 포기 하곤 했는데

지금은!?

아~~~~~~~~~~~~무 감각이 없음.. 만사 귀찮음..

친구에게 물어봤더니 하는 말 "너도 그러냐!"

늙었나봐요 에휴... 슬프네요
  • 레벨 원사 3 킹코부라 07/14 10:22 답글 신고
    죽을때까지 탈일은 없겠지.......
  • 레벨 하사 1 클럽은밥은먹고다니냐 07/14 11:10 답글 신고
    s 클레스 좋죠...~근데 벤츠 차는 아무리 좋아도 네비는 핸폰...ㅠㅠ 왜 저걸 달아 놓는지..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 고려페인트 07/14 13:43 답글 신고
    얼마벌어야 s를탈까요.......................ㅠㅠ
  • 레벨 상병 가짜초봉운전 07/14 16:23 답글 신고
    처음에 아난티cc 갔다가 깜짝 몰랐던 기억이 무슨 클럽하우스가 룸도 아니고,
  • 레벨 원수 김테리우스 07/15 01:30 답글 신고
    멋지군요^^
  • 레벨 하사 2 니키비아리코스미 07/15 05:02 답글 신고
    사진으로 보기에도 수도권 CC는 보기 좋네요
  • 레벨 훈련병 샤쿠 07/15 15:18 답글 신고
    사장님 뒷자리에타시죠제가 운전해드리겠습니다
  • 레벨 하사 3 오도로기니 07/15 21:37 답글 신고
    다른세상 사람이시네 ㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 대한민국만세 07/15 22:38 답글 신고
    뒷자리 10분 정도 타봤다..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 신께감사하며먹읍시다 07/16 20:47 답글 신고
    헤드라이트 디자인 존내 병쉰처럼 만들었는데 그걸 쭉 가지고 가네... 에혀
  • 레벨 하사 1 재연맘 07/18 07:12 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 7이나 a8을 타면 울고불고 멀미하는데
    s는 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    s클을 나눔 받았으면 하는데...^^
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 JAPSDIE 07/18 11:09 답글 신고
    다 좋은데 네비게이션이 똥맛이라 핸드폰으로 네비써야 한다는거......
  • 레벨 훈련병 옆길로다녀라 07/20 04:56 답글 신고
    공감
  • 레벨 준장 신사 07/18 13:21 답글 신고
    굳!!
  • 레벨 중사 3 대포알2 07/18 13:57 답글 신고
    김기사 운전해라~
  • 레벨 원사 3 씨엘에스르기니 07/18 14:29 답글 신고
    G80은 E클에게 드리밀 장점이 많지만 EQ900은 S클에 내밀 명함조차 없더군요.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 hardwater 07/19 12:55 답글 신고
    e클 이하로는 타사 경쟁라인업들이 비교할만하지만 s클만큼은 타사 동급과 비교가 안되죠~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 루키락커 07/20 10:15 답글 신고
    저는 솔직히 이분들의 직업이 더 궁금합니다. 무슨일을해야 탈수 있는지...
    업종 전환을 하던.. 아들내미 유망직종으로 권해보던지..하죠~~ ㅎㅎ
    무슨일하세요?? 보배글에 어떤 다른분은 조경,종묘(나무판매)하시다던데..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장