바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마포보안관 07/13 11:37 답글 신고
    이러고도 계속 사는게 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋ 저도 현기 탑니다만....ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 파주시민 07/13 13:00 답글 신고
    받자마자 검수 안하셨어요??
    요즘은 샵에서 돈 받고 신차검수해주는데....
    저런건 빠꾸시켜야죠.
    계약하고 차 일찍 받으셨으면 딜러가 빠꾸맞은차 가져왔을수도 있겠네요....
    답글 0
  • 레벨 대위 3 링고재털이 07/13 13:00 답글 신고
    왜 사요?안사면 되지!!
    답글 0
  • 레벨 원사 2 쑤바루 07/13 10:22 답글 신고
    중국차 욕할게 못되네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 숀코넬리함장 07/13 10:29 답글 신고
    진짜 대충대충하는게 느껴지네요
  • 레벨 상사 2 경차는수동 07/13 10:42 답글 신고
    저도 한번 빠꾸 했다는...
  • 레벨 소장 마포보안관 07/13 11:37 답글 신고
    이러고도 계속 사는게 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋ 저도 현기 탑니다만....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 07/13 11:43 답글 신고
    그정도는ㅋ
  • 레벨 중위 1 독도vip 07/13 11:58 답글 신고
    이제ㅡ현기차 안탈겁니당 ㅠㅠ 12년 당했으면 많이 당해줬습니다
  • 레벨 하사 3 블루초코 07/13 12:47 답글 신고
    저도 이러면서 현기차 탑니당.. 어쩔 수 없죠 돈은 없고 차는 필요하면 현기가 답인대요..
  • 레벨 대위 3 링고재털이 07/13 13:00 답글 신고
    왜 사요?안사면 되지!!
  • 레벨 대령 1 파주시민 07/13 13:00 답글 신고
    받자마자 검수 안하셨어요??
    요즘은 샵에서 돈 받고 신차검수해주는데....
    저런건 빠꾸시켜야죠.
    계약하고 차 일찍 받으셨으면 딜러가 빠꾸맞은차 가져왔을수도 있겠네요....
  • 레벨 대령 3 YNC 07/13 13:26 답글 신고
    황금노조들 일 열심히해야하는데..맨날 투정만되고...

그리고 왜 차주는 차 받고 확인을 안하였을까요...저정도는 바로 티나는데..;;
  • 레벨 중사 3 한치앞 07/13 14:14 답글 신고
    검수안한 님탓 ㅋ
  • 레벨 하사 1 권해원 07/13 14:55 답글 신고
    더 웃긴건 모토그래프에서 니로출고 영상을 봤는데 기아출고장가서 직접 인수받으러 간걸 봤습니다 하지만 니로에 본넷흠집이라던가 사이드도어에 먼지가 끼어있는것 등등 으로 계속 정검장을 들락날락하는걸 봤습니다 거기직원은 이런걸로 티집잡으실거면 아얘 바꿔준다는 어처구니없눈소릴 하는걸 봤는데 정말 할말없개 만드는 제주가 있는것 같습니다 다음에 세차사실떼 직접 출고장 가셔서 꼼꼼히 살펴보시고 사시는게 좋습니다 이상점을 못찾은 님 책임도 일부있는거니까요
  • 레벨 중령 3 드림스컴트루 07/13 20:33 답글 신고
    저도 그거봤는데 직원이 무슨 갑질하더군요 .. 트집잡으러 왔냐니 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 모하비460 07/13 15:19 답글 신고
    뽑기실패
  • 레벨 하사 1 권해원 07/13 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차는 역시 복불복뽑기죠 ㅋㅋㅋ전 잘골랐습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아르방 07/13 20:16 답글 신고
    저는짐까지 현대.기아.탔는데..역시 뽑기인거같습니다..
  • 레벨 중령 3 드림스컴트루 07/13 20:32 답글 신고
    단차는 굉장히 신경쓰임.. 단차안맞으면 빠꾸
  • 레벨 소령 2 PatricJane 07/13 21:06 답글 신고
    역시 현기
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 07/14 00:32 답글 신고
    이정돈 기본이잖아요 ㅋㅋ
    에이 알고 삿으면서 엄살은 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 흠뭐살까 07/14 04:54 답글 신고
    탁송 받을때 검수 안했나요?
    도장.단차는 직접 보거나 업체에 맡겨야죠
    무조건 사인한게...
  • 레벨 대위 3 쎄랑이오너 07/14 08:08 답글 신고
    솔직히 이정도면 사는 사람이 잘못이죠.
    진짜 제가 현기여도 개선할 필요성을 못 느낄 거 같아요.
    아무리 하자가 생겨도 등화류에 엘이디 박아주고 시트에 통풍 넣어주면 좋아죽던데 아주
  • 레벨 원사 1 muzikkk 07/14 09:05 답글 신고
    저도 옵션에 혹 해서 그만....

앞으론 신중해지겠습니다
  • 레벨 소위 1 pepsikoka 07/16 14:32 답글 신고
    신차살땐 들뜬마음에 빨리받으려고하지말고 천천히 기다리세요 빨리나오는 차는 분명문제있는차입니다. 마지막 흉기는 답없다.
  • 레벨 중사 1 SONICEXE 07/19 00:06 답글 신고
    노조란 이것들이 차를 신경써서 만드는건지 안만드는건지;; 안봐도 비디오네요.

덧글입력

0/2000

안녕하세요 올뉴투싼 출고인증 및 소개합니다~
S500 한달 시승 후
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장