바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.07.15 20:09 답글 신고
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.15 20:13 답글 신고
    감사합니다~!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.15 20:16 답글 신고
    북유럽감성인데 중국지리 투자로...짱개차라는인식이...ㅠ 칭찬감사합니다~!^^
  • 레벨 소령 1 분당구민 17.07.16 20:14 신고
    @짱개차주 짱깨차는 아닙니다
    대주주가 짱깨일뿐
  • 레벨 원사 3 쿠라게 17.07.15 20:58 답글 신고
    아마 210은 넘기지 않을까요
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.15 21:19 답글 신고
    한번 어디까지나오나 도전후 후기남기겠습니다. 살아있다면
  • 레벨 원사 3 뽕굴 17.07.15 21:22 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.15 21:32 답글 신고
    감사합니당!^^
  • 레벨 병장 sparco 17.07.15 22:29 답글 신고
    이효리 때문에 볼보가 또 이렇게 인기가 많아지는구나.
    효리네 민박 프로그램에서 이상순씨와 이효리씨 떄문에 볼보 차량 판매가 엄청 나다고 합니다.
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.15 22:34 답글 신고
    네 딜러도 그런이야기하던데, 평소 티비를 즐겨보는성격이아니라, 한번 다운받아봐야겠어요~!안전 하나보고 구매했네용~!ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.15 22:50 답글 신고
    네 ㅈㅅ
  • 레벨 간호사 불타는동대문 17.07.15 22:59 답글 신고
    팩트님은 꼭 정속지키며 다니시길바랍니당~ 달릴수있을땐 달리는거죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 탐탐 17.07.17 19:07 답글 신고
    그건 팩트가 아니라 시비입니다 ^^

적당히좀 나대세요.
  • 레벨 원사 3 doosan 17.07.15 23:01 답글 신고
    차량개발 판매 모든게 짱깨하곤 별도니 짱깨차는 아니죠... 그리고 과속얘기는 쫌...
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.15 23:07 답글 신고
    워낙 지리 때문에 말이많길래 풍자로 써봤습니다. 새차도 사서 궁금하기도해서 새로 뚫린고속도로에 차가 거의없길래 성능시험한번해봤는데... 눈쌀을지푸리게만들었군요. 죄송합니다. 규정속도만지키고 다니시는줄 몰랐어요.
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.07.16 01:20 답글 신고
    축하합니다. 저는 개인적으로 좋은차 사서 한두번 밟아봐야 된다고 생각합니다... 안전하게 만 하면 되죠...
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.16 08:56 답글 신고
    넵!감사합니다! 주변에차없는거보고 밟아봤었습니다. 안전운전!
  • 레벨 상사 1 샤인블랙 17.07.16 01:34 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.16 08:56 답글 신고
    감사합니다~!^^
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.07.16 02:34 답글 신고
    와우 궁뎅이 빵빵한거 봐..개인적으로 저모델 좋아하는데 궁뎅이를 두드리구 싶네요..너무 이쁩니다 아껴주시고 안운하세요^^
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.16 08:57 답글 신고
    원래 세단형을 좋아하는데 와이프의 선택을믿고 만족하고있습니다~!감사합니당~!^^
  • 레벨 소장 mitch 17.07.16 09:23 답글 신고
    켄보 600 정도는 타주셔야...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.16 11:02 답글 신고
    차알못이라 그게뭔지를...
  • 레벨 병장 예측가능하다 17.07.16 13:09 답글 신고
    길리차 사셨네요...ㅎ
    차 좋네요....
    니취팔로마?는 아니구요
    니츠판러마? 입니다...
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.16 14:42 답글 신고
    아직까지는 스웨덴에서 생산되지 않나요?
    아무튼 볼보 S60,V60 길에서 보면 독일브랜드들과는 다른 뭔가 볼보만의 느낌이 있어서 이쁜것 같습니다.
    특히 테일램프디자인이 진짜 이쁜것 같습니다.
    안운하세요.~~~~
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.16 22:44 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.17 01:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.18 15:27 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.18 15:26 답글 신고
    넵!안전에 기대하고 구매했습니다!
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.07.17 20:35 답글 신고
    십수년전 볼보와 달리 아주 세련되게 잘 나왔네요 ㅎㅎ 출고 축하드려요
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.18 15:26 답글 신고
    감사합니당!아끼며 안전운전하겠습니다~!
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.17 22:49 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 병장 신입중신입임당 17.07.18 16:06 답글 신고
    축하드립니다^^안운하세요~~
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.19 09:00 답글 신고
    감사합니다~!^^항상 안전운전하겠습니다~!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 17.07.18 21:36 답글 신고
    볼보가 정말 좋은차라는건 알겠는데.. 스카트키가 무슨 아파트현관열쇠 아님 오토바이 열쇠같네요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.19 09:00 답글 신고
    스마트키가 엣지가부족해요...ㅠ 아쉬운점중에 하나예요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 wind032 17.07.20 10:23 답글 신고
    부럽네요~ 근데 왜 실내 인테리어가 투박하게 느껴지죠? 조작버튼들이 다 몰려 려있네요? 특이하네 ㅋ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.26 08:58 답글 신고
    볼보가 좀...ㅠ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.07.22 22:35 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.07.26 08:58 답글 신고
    감사합니당~!^^
  • 레벨 병장 일꾼류 17.07.25 19:02 답글 신고
    안녕하세요 ^^

송도 볼보전시장에서 차량을 구매해 주셨군요?? ㅎㅎㅎㅎ

항상 안전운전 하세요~~!!
    네 맞습니당%!안전운전하겠습니다~!^^
  • 레벨 병장 테스트로사 17.08.02 16:50 답글 신고
    설마 디젤은 아니시죠?
    요즘 수입차 타면서 디젤 타시는분 머리속이 참 궁금해서요
    디젤차 엎에 서있으면 깜짝놀래요 소리때문에 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 짱개차주 17.08.02 17:39 답글 신고
    어휴 이분 최소..,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장