바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 s8타야지 17.07.16 23:49 답글 신고
    다들 차쟁이시면서 정들어서 바꾸지도 않고 있다는 그런차에 굳이 폐차가 답이라고 쓰는.. DPF없는차 규제는 알아서하시겠죠 꼬집어 내차소개하는곳에 폐차하라니 인성 빻았네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 Emplify 17.07.17 02:12 답글 신고
    사람들이 참 삐뚤어졌네
    본인이 저차 좋아서 가꾸면서 탈수도있는거고 다 개인적인게있는건데 알아서하겠죠 충분히 애정있어서 사진올리고 글도올리고한건데폐차하라느니 보상금이 어쩌니....
    저분한테는 가족같은 이동수단일수도있는건데 댁들 자식마누라 아프거나 늙으면 갖다버립니까? 돈많이준다면팔아요?
    답글 3
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.07.16 22:42 답글 신고
    차주님 입장에서는 슬프시겠지만 이제 DPF 없는차들은 이제 폐차 해야 되야...
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 독4사 17.07.16 23:19 답글 신고
    인성보소..
  • 레벨 원사 3 Emplify 17.07.17 02:08 답글 신고
    이양반이 말을해도 존1나게 이상하게하시네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 17.07.17 09:55 답글 신고
    팩트로 조진다매..
    억지로 조지지말고 닉값하세요ㅋ
  • 레벨 대령 3 머리아프다진짜 17.07.17 10:12 답글 신고
    에효.... 차는 있니....
  • 레벨 병장 혼난다너 17.07.17 10:33 답글 신고
    이분 재밋다 ㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.07.17 12:30 신고
    인성보소
  • 레벨 상병 소방관 17.07.17 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 17.07.16 21:55 답글 신고
    평소 관리를 잘 하시는듯..
    엄청 깔끔해 보이네요^^
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.07.16 22:42 답글 신고
    차주님 입장에서는 슬프시겠지만 이제 DPF 없는차들은 이제 폐차 해야 되야...
  • 레벨 병장 테스트로사 17.08.02 16:45 답글 신고
    맞아요. 우리자녀들 생각조 하셔야죠.
    진짜 경유차 5년만 지나도 뒤 따라가기 겁나요 매연댐시
  • 레벨 상사 1 s8타야지 17.07.16 23:49 답글 신고
    다들 차쟁이시면서 정들어서 바꾸지도 않고 있다는 그런차에 굳이 폐차가 답이라고 쓰는.. DPF없는차 규제는 알아서하시겠죠 꼬집어 내차소개하는곳에 폐차하라니 인성 빻았네요
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.17 01:22 답글 신고
    그래도 내차소에서 맥시멈은 아니더라도 소개가 길어 추천
  • 레벨 원사 3 Emplify 17.07.17 02:12 답글 신고
    사람들이 참 삐뚤어졌네
    본인이 저차 좋아서 가꾸면서 탈수도있는거고 다 개인적인게있는건데 알아서하겠죠 충분히 애정있어서 사진올리고 글도올리고한건데폐차하라느니 보상금이 어쩌니....
    저분한테는 가족같은 이동수단일수도있는건데 댁들 자식마누라 아프거나 늙으면 갖다버립니까? 돈많이준다면팔아요?
  • 레벨 상병 소방관 17.07.17 13:09 답글 신고
    네다음 진지한 선비
  • 레벨 대위 2 죠옷 17.07.30 18:53 답글 신고
    소방관이 진지하게 일안하고 물쏘는데 자기 꼬추에 대고 쏘면서 개그 치는새끼가 있니?
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.07.17 09:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막사진보고 저절로 삼촌미소가.... ㅎㅎㅎㅎ

오래오래 잘 관리하시면서 20년 이상 타시길 응원할게요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.17 09:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ아이들 되게 귀엽네요 정말 빵터졌습니다 매일 아이들보면 저절로 아빠힘이 생길것 같네요 ㅎ 싼타페cm이네요 타이어가 크롬인진 모르지만 반짝반짝하ㄴㅣ 마음에 듭니다 근데 사이드도어랑 트렁크부분에 크롬을 너무 많이 사용하신것 같네요 눈에 확 튀일것같고 후축사고에도 어느정도 예방될것 같네요 싼타페cm옛날차지만 디자인은 Good!앞으로 10년무사고 기원합니다 ^^
  • 레벨 병장 테스트로사 17.08.02 16:44 답글 신고
    이제 뒤차들한테 피해 그만주시구 왼만하면 조기 폐차 하시죠.
    매연 후달달 하시겠는데요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장