바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 Catherine 07/20 07:42 답글 신고
    맞아요 저도 틱하고 소리나고 시동켜요!
    그게 별거아닌거같아도 중요한거라고하더라구요 ㅎㅎ 제가 잘 몰라서 그런지 제차는 브레이크가 은근히 드는반면 다른 신차들은 브레이크가 엄청 잘들더라구요 ㅋㅋ제차가 오래되서 그런건진모르겠지만 어제 첫 자동차검사때 합격받았네요 ㅎㅎㅎ 정비 잘하면서 타겠습니다 ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 키작고잘생김 07/19 23:41 답글 신고
    저 광주 사는데 같이 세차할까욤?
  • 레벨 간호사 Catherine 07/20 07:43 답글 신고
    ㅎ하핳ㅎ 저는 광주까지 1시간30분걸리는 곳에 살아윰 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 너만잘하면싹다잘해 07/20 10:38 답글 신고
    제차도 토스카인데 반갑네요 ㅎㅎ 09년식 15만 입니다~
    차를 바꾸고 싶지만... 고장이 안나서 바꾸지 못하는 1인입니다.

내구성은 정말 좋은 차 같아요 ㅎㅎ

각종 오일류 교환하는것 빼고 소모품 빼고 갤리퍼 뒷바퀴 1개 교환한거, 워터펌프 호수 1번 교환한것 말고는
    수리이력이 없네요 ㅎㅎ
    아직도 쭉쭉 조용하게 잘나갑니다 ㅎㅎ

오래오래 안전운전 하시면서 타세요~
  • 레벨 간호사 Catherine 07/20 13:17 답글 신고
    저두 그냥 새차사지말고 그냥 고쳐서쓸까 생각중이에요 ㅋㅋㅋ라이트 두개 새거로 갈았더니 완전 새차가되어서 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 큰고장이없어서 기특합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 밀키스 07/21 08:04 답글 신고
    완도? 해남?? 아임꽈??
  • 레벨 간호사 Catherine 07/21 08:31 답글 신고
    ㅎㅎ아니에요
  • 레벨 병장 천상의드라이버 07/21 15:02 답글 신고
    고흥이네
  • 레벨 간호사 Catherine 07/21 15:43 답글 신고
    아쉽지만 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 innertrip 07/23 05:22 답글 신고
    우와 차에 대해 정말 잘 아시네요 애정이 느껴져요 ㅎㅎ 보험료 얼마 나오나요???
  • 레벨 간호사 Catherine 07/23 07:56 답글 신고
    처음엔 보험가입하려는데 자꾸 승인거절나더라구요 그러더니260에 보험가입하자고 하셔서..ㅋㅋㅋ 편법 좀써서 가입했어용..
    그래서 126만원정도 나오는거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 innertrip 07/23 14:40 신고
    @Catherine 편법은 뭐예요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Catherine 07/23 15:24 답글 신고
    어..음...그 운전자를 아빠랑 저랑 같이넣어서 가입했어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 pepsikoka 07/23 14:40 답글 신고
    토스카는 잘모르겟는데... 5년전 매그너스2.6타봣는데 겁나 편안하더군요! 동급인가요?
  • 레벨 간호사 Catherine 07/23 15:25 답글 신고
    매그너스는 안타봐서 아직모르겠어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 샤인블랙 07/23 19:12 답글 신고
    같은차 반가워요^^
    엔진오일 관리잘해주시구요
    늘 안전운전하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장