바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.26 13:40 답글 신고
    송파워쉬존! 맞나욧!?
    이런인연이 저날 두대연속 세차하느라
    육즙 엄청뽑았네요
    참 더웠죠
    담엔 아는척~~^^ 해주세요
    혼자 쓸쓸합니다
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.26 16:52 답글 신고
    모하비도 결코 작은차는 아닌데 허머는 정말 어마어마한듯 합니다.역시 미국군차답네요 포ㅡF150이나 허머나 좁은길에 주의해야하죠 ㅎㅎㅎ특히 크기가 마을버스크김ㄴ큼이나 크고넓어서 다른차들하네 피해간다는게 참 아쉬운것 같습니다 기아차를 4대정도 운행하신것 같은데 기아파를 상당히 마음에 들었나봅니다 안운하세요
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 07:47 답글 신고
    모하비도 타다보니 경차나 모하비나 크기에대한 운전영향이 없어지더군요

더큰차더큰차~~~^^

그러다보니 수입 대형suv는 넘사벽이고 올뉴카니발로

어쩌다보니 탄차가 기아가4대네요

기아를선혼히진않습니다~^^
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.07.26 17:21 답글 신고
    멋져요~
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 07:45 답글 신고
    감사합니다~~~~ 더 좋은차를 갖기위해
    오늘도 화이팅^^
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.26 19:05 답글 신고
    골프타고는 싶은데 돈이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 07:45 답글 신고
    저도 골프... gti 또는 r타보고싶습니닷~^^
  • 레벨 대령 1 MRA 17.07.26 19:42 답글 신고
    골프 맵핑 어디 걸로 하셨나요?
    마르스 맵하였습니다~~^^
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.07.26 22:55 답글 신고
    골프가 그렇게 재밌다니까 함 타보고 싶네요*.*
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 07:44 답글 신고
    suv와 경차만타다
    핫해치를 타보니
    핸드링 코너 감속이 제가탓던치들보다
    넘사벽이었습니다~~^^
    dsg미션 수동모드도 재미나구요
  • 레벨 일병 대구오돌이 17.07.27 05:07 답글 신고
    f150크기가 어마어마하긴 하네요
    멋지십니다
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 07:43 답글 신고
    어마어마 하죠
    그래도 드림카로 남겨뒀습니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 HKP 17.07.27 05:26 답글 신고
    우와 저도 골프7세대 나블탑니다 반갑!!! 맵핑하면 많이 체감되시나요? 예를들면..?
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 07:42 답글 신고
    넵 체감확실하구요
    최고속도 더높고 더금방 올라갑니다
    연비는 그만큼 밟게되기에 1~1.5이상 떨어지구요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 13:23 답글 신고
    허머 랩터는 제차가아닙니다 ㅋ
    랩터는 드림카중 하나이구요 ㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.07.27 19:10 답글 신고
    골프에 어떤 튜닝을 하신거에염?
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 19:58 답글 신고
    맵핑 타이어 허브스페이스 및 소소한 익스테리어 했습니다~~^^
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 17.07.27 19:41 답글 신고
    랩터는 포스가 정말..
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.27 19:58 답글 신고
    랩터는 진정 몬스터~~~
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.07.28 08:37 답글 신고
    와 랩터는 몬스터인데 궁금한게 있는데요 랩터는 기름 많이 먹어요? 한번쯤 타보고 싶은 모델인데 많이 궁금합니다 가격이라던지 등이요 와 정말 멋진차들이 많네요 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.28 10:25 답글 신고
    랩터 험머는 제소유차가 아닙니다~~^^ㅎ
    알아본바
    랩터 5000키로 전후 직수
    차값 6500전후 정도하는듯 하네요
    연비야 4~5정도나오는듯 하구요
  • 레벨 소위 1 권바우어 17.07.28 17:18 답글 신고
    저도 골프 운행중인데 나블 색깔까지 같네요^^
    추천드립니다
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.28 19:12 답글 신고
    나블 반갑습니다^^
    추천감사드려요^^
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.31 11:55 답글 신고
    지랄하네
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.31 11:56 답글 신고
    지나가다 찍은거겠지 자기차라면 자세히 보여주던가
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.31 13:39 신고
    @웅빌 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장