바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 내차는뮬산 17.08.01 00:56 답글 신고
    사진더올려주세요!!! 추천해드릴게여~
  • 레벨 훈련병 sas532 17.08.01 01:03 답글 신고
    과하지않죠? 사진은 찍어둔게 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아쇼카타노 17.08.01 01:11 답글 신고
    딱 예쁘네요 잘보고갑니다!!
  • 레벨 이등병 정윤쌤너무이뻐요 17.08.01 06:32 답글 신고
    알떼고 N붙여야 할 시기가 왔습니다
  • 레벨 중장 espkh3 17.08.01 08:21 답글 신고
    출력 자체는 320d가 더 셉니다

같은 값이면 320i보다 320d가 어떨런지요

지금은 모르겠는데 저는 320d 저공해 차량으로 분류되서 스티커 받고 공영주차장 50% 할인 적용받습니다
  • 레벨 하사 3 꿀다방 17.08.01 19:17 답글 신고
    진지하게 잘몰라서 그러는데 320d가 저공해차량으로 분류되나요?
  • 레벨 소장 제네시스주세요 17.08.01 08:26 답글 신고
    앞모습 이쁘네요...
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.01 08:31 답글 신고
    과하지않게 잘 꾸미셨네요!뭔가 로봇으로 변신할 거 같습니다. ECM룸미러에 부착된 빨간물체?ㅋ귀엽네요 ㅎㅎ차가 날렵해 ㅗ이기도하고 약간 외계인비행물체 같기도 합니다 무광이라 더 멋지네요 안전운전 하세요^^ㅊㅊ!
  • 레벨 하사 3 s7 17.08.01 11:20 답글 신고
    길거리에 다니는 벨텁 보면 대부분 불법튜닝을 진짜 많이 하고 다니는데 이차는 되게 개성있게 잘 꾸미셨네요~
    과하지않네요. 적당합니다
  • 레벨 하사 1 아롱이맘마 17.08.01 11:59 답글 신고
    소개팅녀가 벨로스터를 몰고 나왔는데 시트에 앉아서 곰곰히 생각해봤습니다 왜 벨로스터를 샀을까..
  • 레벨 원사 1 뿅가는BoY 17.08.01 12:07 답글 신고
    알은.... 폭바아닌가여?

차이쁩니다 안전운전하세요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.01 15:56 답글 신고
    토종두꺼비로 부르는 벨텁이..
  • 레벨 대위 3 Hubert 17.08.01 23:53 답글 신고
    15년식 벨텁 렌트했는데 트립에 연비 2.7km/l 찍혀있길래 놀랬음....
    반납할 때 18.2km/l 찍히더라구요 ㅋㅋ
    운전 재미있었어요!!
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.04 00:36 답글 신고
    쏘고 다니면 3일반유는 비추임 3휘발유는 중고시세 강냉이임

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장