바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.08.01 20:10 답글 신고
    엔진오일증가는 참을수없어요 개인적으로 -_-
    답글 0
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.01 13:26 답글 신고
    역시 사진 사진 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 뿌락셀 17.08.01 14:03 답글 신고
    잘 봤습니다 근데 저 세차장은 어디죠?? 편해보이네요
  • 레벨 소위 2 영창간스님 17.08.01 14:56 답글 신고
    독특 닷컴 같음
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.08.01 15:49 답글 신고
    페리 라이트 정말 예쁘던데
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.01 17:33 답글 신고
    맡는말씀입니다 쏘렌토도 결코 모자란차는 아닙니다 ㅋㅋ트립컴퓨터화질도 좋고 차량 외부색상도 마음에 드네요 요즘 suv는 휜색이 갑인거 같습니다 브라운시트 장착하셨네요 고급스럽습니다.트렁크부분도 시거젝?콘센트?인가요?ㅋㅋ그것도 있어서 캠핑갈떼도 좋을거 같구요 사람을 많이 태우거나 짐을 많이 넣을떼 편리할거 같습니다 좋은차 오래 무사고 기원합니다 추천!^^!
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.08.01 18:11 답글 신고
    좋네요... 후배 차 한번 운전 해 봤는데, 괜찮던데요...
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.08.01 20:10 답글 신고
    엔진오일증가는 참을수없어요 개인적으로 -_-
  • 레벨 상병 나르두 17.08.01 21:57 답글 신고
    suv는 쏘렌토!! 양스러운 머플러나 다운같은건 하지말고 suv답게 이쁘게 타시길 ~_~
  • 레벨 상사 1 다시시작 17.08.01 23:32 답글 신고
    쏘렌토 디자인은 갑입니다
  • 레벨 일병 백화점상품권 17.08.02 05:55 답글 신고
    새차 출고 축하합니다.
    저도 같은 모델 출고 후 나름 만족하며 타고 있네요 오일 증가다 뭐다 말들 많지만 어떠한
    차량이던 100% 완벽한 차량은 없다고 보네요. 애정 갖고 탑니다.전 영업사원분께서 꽃다발을 주셔서 와이프 드렸던 기억이 납니다ㅎ~
    잘 샀다고 생각하신만큼
    안운 방운 하시고 안전하게 타시길~^^
  • 레벨 병장 5톤메가트럭 17.08.02 09:56 답글 신고
    올뉴쏘렌토 제 드림카에요ㅋㅋ 지금은 경차타지만ㅜㅜ 흰색이 깔끔하고 이쁘죠ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.02 12:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 당신거기만져줄래요 17.08.02 14:52 답글 신고
    차는 괜찮은거 같은데 녹시트 때문에 좀 걸립니다....
  • 레벨 병장 테스트로사 17.08.02 16:35 답글 신고
    어후 경유차 환경 파괴,..... 아님니다.
  • 레벨 이등병 기준 17.08.09 17:24 답글 신고
    2013년식 뉴쏘알 타고 있습니다.
    차 이쁘네요. 오래오래 안전운전하세요~
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.08.10 23:20 답글 신고
    올가을 쏘렌토냐 qm6둘중 하나를 고를 예정인데 고민이 많네요 암튼 축하드립니다 신차 뽑으신거 갠적으론 디자인면에서 쏘렌토가 맘에드는데
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 17.08.19 12:37 답글 신고
    온도가 14도 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장