바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 당소공작새 17.08.07 08:02 답글 신고
    쵝오입니다~ 저도 눈시울이.. 자랑하실만 합니다*^^*
    답글 1
  • 레벨 하사 1 즐라탄이모브라비침2 17.08.07 08:28 답글 신고
    어머니가 행복하시겠어요 ^^ 멋지십니다. 축하드려요 돼지국밥 좋아하는데 지역 가까우면 가서 한그릇 먹어보고싶네요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.07 08:35 답글 신고
    힘든시절 어렵게 보내셨네요 어려운시절 꿋꿋이 일어나셔서 다행이라고 생각합니다 싼타페 넓고 높아서 짐실어 옮기기도 편하고 시야성도좋고 옵션도 나쁘지않은차입니다 식당 이름이 무엇인지요?얻어먹으로 가겠숨돠 ㅋㅋ효자님의 장성을 봐라며 어머니도 사고없이 다니시길 추천!
    답글 0
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.08.08 09:08 답글 신고
    멋집니다. 번창 기원해요.

근데 24살 25살때 무슨일을 하셨나요? ㅠㅠ

전 그 나이때 등록금벌어서 대학다니기도 허덕였는데.. 점심값 아끼려고 싼거만 찾아다니고 ㅠ
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:15 답글 신고
    중학교때 받은 용돈도 있구요 고등학교 때는 알바로 적금 들었구요 성인이 되어서 오뚜x에서 진x면 고추기름 병에 옮기는 작업 밀가루 20kg 포대에 옮기고 지게차로 이동하는 작업 하고 군대 월급도 적금 10만원씩 들었습니다 조금씩 모은거 같습니다 ㅎㅎㅎ 대학교에서는 장학금 받았습니다! 감사합니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 이등병 케빈짓 17.10.09 00:41 신고
    @혈의쉐도우 무슨일을 하시던 성공할겁니다.
  • 레벨 일병 황소의길 17.08.08 09:32 답글 신고
    어머님이 자식농사 잘지으셔네요 사업번창하시고 행복하세요
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:16 답글 신고
    감사합니다 사업 번창해서 빛 갚고 좋은 분들 도와드리고 봉사하면서 살겠습니다 감사합니다 행복한 하루 되세요
  • 레벨 중사 1 빨래엔피죤투 17.08.08 11:09 답글 신고
    조아요 조아~~
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:16 답글 신고
    감사합니다 좋은 하루 되세요!
  • 레벨 병장 전차k7 17.08.08 11:45 답글 신고
    어머니에겐 착하고 훌륭한 자식이고 자랑이실 겁니다. 지금처럼 늘 효도하며 잘 사세요. 사업도 번창하시구요
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:17 답글 신고
    늘 효도 하며 살겠습니다 사업도 번창 하겠습니다 감사드립니다 행복한 하루 되세요!!
  • 레벨 병장 가끔정상 17.08.08 12:32 답글 신고
    자식농사 성공하셨네

가계 번창하시구 지금 마음 끝까지 가시길 바래요
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:18 답글 신고
    지금 마음 평생 가겠습니다 감사합니다 좋은 하루 되세요!!
  • 레벨 중위 1 산토스 17.08.08 13:05 답글 신고
    아까워서 어찌 타실지...ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:19 답글 신고
    ㅎㅎ 애지중지 하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 1km 늘어 날때마다 아주.. 좋은 말씀 감사합니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 이등병 jjuni 17.08.08 13:40 답글 신고
    훌륭한 아드님 따님이십니다.
    국밥집 분명 번창하실겁니다.
    좋은 일하면~ 복 많이 받습니다.
    효도하셨으니~ 좋은 일 많으실겁니다.
    그나저나 어머니는 너무 좋으셔서 차 안에 앉아계신것 만으로도 아까워하실듯
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:21 답글 신고
    번창해서 더 효도하고 살겠습니다! 좋은 일도 많이 해서 복도 많이 챙기겠습니다!! 안그래도 시장가기도 너무 아까워서 잘 안타고 다니시네요 ㅠㅠ 좋은 말씀 감사드립니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 17.08.08 19:43 답글 신고
    어디서 사업하셔요?
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:23 답글 신고
    경기도 평택 안정리에서 미군부대 정문 옆에서 하고 있습니다! 제가 지금은 센터에서 초중생 수업 하고 아침5-8시 오후6-9시까지 일 하고 있습니다 감사합니다 행복한 하루 되세뇨!
  • 레벨 중사 1 lodi 17.08.08 23:38 신고
    @혈의쉐도우 평택안정리 미군부대라... 캠프 험프리 정문 옆인가보군요. IMF로 힘든 시기를 보내셨는데, 어머님이 사업도 재기하시고, 자녀도 잘 키우셨네요. 오래도록 가족 모두 건강하고 복 많이 받으시길 바랍니다. 국밥집 상호알려주세요. 담에 들러 맛난 식사도 하고 어머님의 좋은 기운도 받고 싶습니다.
  • 레벨 준장 카레있어 17.09.26 22:42 신고
    @혈의쉐도우 거기가 K-6 사거리쪽인가요?! 작년에 주한미군에 입대한 조카 만나고 바래다주러 그쪽에 한 번 가봤는데, 맞는거 같기도 하구해서요.ㅋ
  • 레벨 중사 2 마산스포티지알 17.08.08 19:56 답글 신고
    멋집니다!!!!!!!유난히싼타페더이뻐보입니다!!!
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.08 23:23 답글 신고
    ㅎㅎ 싼타페가 슬림하게 잘 나온거 같습니다 차 뽑기도 잘 했으면 좋겠습니다 감사합니다 행복한 하루 되세요
  • 레벨 훈련병 행신미카엘 17.08.09 01:23 답글 신고
    말씀처럼 어머님 꽃길만 걷길 기원하겠습니다~
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.09 19:54 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다. 행복한 하루 되세요!!!
  • 레벨 상사 3 유령머신 17.08.09 03:52 답글 신고
    잘알면서도 꼭해야지하면서도 진짜 정말 잘안되는게 부모님께뭐 해드리는거죠 해드려야겠다고 생각하고 진짜해드리려는때에는 정작 옆에 안계시다는데...산타페가아니라 무슨차를 사드렸어도 저도 애들을 키우는부모지만 자식이 날생각한다는 마음을 느낀것만으로도 무한감동 이셨을겁니다 부럽습니다 가장큰숙제중 하나를 일찍도 하셨네요^^ 마음의 부자네요
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.09 20:33 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 뭐 해드리는게 힘든데 저도 큰마음 먹고 해드렸습니다 누님이랑! 이제 더 큰 숙제인 집을 해드려야겠어요..ㅜㅜ 감사합니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 이등병 HJDOOM 17.08.09 11:51 답글 신고
    고생하시는 어머니를 위해~ 효자시네요 어머니 쭈욱 꽃길만 걸으시길 기원할께요~~
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.09 20:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저 때문에 고생도 많이 하셨는데요 뭐.. 감사합니다. 행복한 하루 되세요~!
  • 레벨 훈련병 부평맨발1 17.08.09 14:47 답글 신고
    자랑하실만하네여...멋진 자녀분들두셔서 어머님 뿌듯하실듯~^^
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.09 20:34 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다! 많이 뿌듯해 하시네요! 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 일병 머쉰투식 17.08.09 19:31 답글 신고
    저보다 2살 형이신데 대단하시네요ㅠㅠ 멋지십니다. 사업도 더 번창하시길.ㅎ
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.09 20:35 답글 신고
    ㅎㅎ 아닙니다. 저 처럼 젊으니까 잘 되실껍니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.09 21:09 답글 신고
    아주 굿 다음은 랜드로버로
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.10 19:24 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 사정이 그만큼 나아지면 좋겠습니다!!
  • 레벨 이등병 SGcompany 17.08.10 00:45 답글 신고
    고급 외제차 부럽지않은 자랑스러운 차라고 어머님께서 생각하실껍니다.
    부디 사업번창하세요
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.10 19:24 답글 신고
    좋은 말씀 감사드립니다 행복한 하루 되십셔!
  • 레벨 상사 2 마이벤틀리 17.08.10 16:07 답글 신고
    멋지세요!~ 추천드리고 가요~
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.10 19:25 답글 신고
    정말 감사 드립니다 행복한 하루 되세요
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.10 16:51 답글 신고
    효자 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.10 19:25 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.10 18:28 답글 신고
    ?
    행복한 하루 되세요!
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.08.10 19:21 답글 신고
    개인적으로 흉기차라는게 아쉽지만 뭐..
    복 많이 받으실겁니다 ^^
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.10 19:26 답글 신고
    감사합니다 저도 개인적인 흉기차라 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 그래도 나중에는 좋은 차 사서 잘 모시고 다니겠습니다 감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:15 답글 신고
    감사합니다 형님! 바빠서 댓글을 이제 답니다 행복한 하루 되세요!!
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:18 답글 신고
    ㅎㅎ 돈이 많이 없어서 선택 폭이 좁았습니다.. ㅎㅎ 감사합니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 원사 3 개털엉아 17.08.10 23:10 답글 신고
    멋지시네요~ 분명 잘되실겁니다
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:18 답글 신고
    감사합니다~행복한 하루 되세요!
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:19 답글 신고
    ㅎㅎ 돈이 많이 없어서 선택 폭이 좁았습니다.. ㅎㅎ 감사합니다 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 원사 3 뽕굴 17.08.11 10:11 답글 신고
    성환삽니다 안정리 사시는군요
    반갑습니다
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:19 답글 신고
    반갑습니다! 가까이에 많은 분들이 살고 계시는군요 ㅎㅎ 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.11 10:39 답글 신고
    멋지십니다!!
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:20 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 상사 3 내일드림 17.08.11 16:17 답글 신고
    멋지네요 추천 ^^
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:20 답글 신고
    감사합니다 좋은 하루 되세요!
  • 레벨 병장 불사신7 17.08.11 19:35 답글 신고
    좋아요
    외제차 능력되면 좋죠
    하지만 차선책으로 현기차라도 좋습니다
    안전운행 하시고 좋은일만 있으시길....
  • 레벨 중사 1 piaa3780 17.08.11 23:01 답글 신고
    아....정말 가슴 따뜻하네요
    어머님 너무 큰 행복 느끼셨을거에요
    어머님도 자제분들도 꽃길 걸으시길
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:16 답글 신고
    감사합니다! 행복한 하루 되세요!!
  • 레벨 원사 1 HM300 17.08.12 13:54 답글 신고
    멋집니다 대박나세요
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:16 답글 신고
    감사합니다! 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 상병 fakeshow 17.08.13 17:57 답글 신고
    축하드립니다... 꽃길만 걸으시길
    꽃길 걷겠습니다!
  • 레벨 소위 2 또칠이 17.08.13 19:03 답글 신고
    대단하시네
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.08.14 15:17 답글 신고
    감사 합니다 ㅎㅎ 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.08.15 00:41 답글 신고
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.08.15 19:52 답글 신고
    흉기차사면 무관심하게 지나치는데...이건 그런거 다 떠나서 추천입니다
    정말 효자시네요 부끄러워집니다
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.08.16 15:19 답글 신고
    부럽습니다 대단하십니다
  • 레벨 병장 리스펙으리 17.08.18 22:28 답글 신고
    맛지십니다. ㅎ
  • 레벨 병장 자동차매니아인척 17.08.26 09:52 답글 신고
    최고입니다. 싼타페
  • 레벨 훈련병 초코는새우편 17.09.19 12:47 답글 신고
    축하드립니다~ 꽃길만 걸으시길 기원합니다!!
  • 레벨 일병 꼴통저격수 17.09.23 02:54 답글 신고
    이게 세상에서 가장 좋은차다 !!!! 정말 가슴이 떨리네요 저까지!!
    안전운행 하시구 대박나세요!
  • 레벨 중사 1 윤윤윤윤 17.10.07 02:46 답글 신고
    야밤에 눈물나네요. ㅠㅡㅠ 앞으로 가족 모두 꽃길만 걸으시길 기도드릴게요^^*
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.10.07 04:22 답글 신고
    현기 알바 206명 확인
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.10.07 10:03 답글 신고
    ㅋㅋ 야밤에 할꺼 없었냐 부러우면 부럽다 하지 와서 국밥이나 먹고 가라 불쌍한 현기도 못사는 놈한테 한끼 줄 의향 있다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.10.07 09:48 답글 신고
    이야 추천~~
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 17.10.12 13:12 답글 신고
    저 싼타페는 이상하게 마이바흐보다 좋아보이네..
  • 레벨 일병 그런날이있죠 18.06.13 10:06 답글 신고
    크~~이런건 추천
    축하드려요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장