바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 GTDark 17.08.20 10:42 답글 신고
    진짜 사람들 차별 지린다...

남들 2~3장 올리면 댓글 별로없고 사진 더올리라 하더니 포르쉐나오니 부럽단 얘기밖에 없네..ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.08.19 21:16 답글 신고
    와우! 멋지네요 포르쉐♥
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 우힛짱 17.08.20 14:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 디지게맴매 17.08.19 21:25 답글 신고
    굿.
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.19 22:18 답글 신고
    와 까레라S에 PDCC넣으셨읍니까 까레라S에 이옵션 넣은차는 보기힘든데 그럼 브레끼도 PCCB이실듯
    만족하시면서 타시니 뭐 저같은 사람이 할말은 없지만서도 제 개인생각은 991의 코너링특성은 언더인거 같더군요 잼있는것은 PTV나 PDCC , 후륜조향등 여러 보조장치로 이 언더를 최대한 잡아주는데 사람은 좀 쏠립니다 플랫한 느낌은 않들더군요 느낌은 언더가 나는걸 확실히 알수 있는데 차가 여러 장치로 잡아주는 느낌이랄까 그래도 역시 외개인 고문해서 만든차 답게 아주 좋읍니다

아직 가입않하셨으면 PCK 들어오셔서 많은 활동 하시기 바랍니다
  • 레벨 소위 3 픽미없 17.08.19 22:49 답글 신고
    911 제 평생의 드림카..오렌지 컬러가 이쁘네요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 우힛짱 17.08.20 14:40 답글 신고
    감사합니다 항상 스포츠모드위주로 다닙니다 팝콘튀기는 소리는 스포츠모드에서만 나온다는 사실
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 17.08.20 00:34 답글 신고
    와...궁극의 드림카ㄷㄷㄷ 가변배기 켜도 소리 많이 아쉬우신가요?? 전 유투브로밖에는 들을 수가 없기에 실제 배기음 넘 궁금하네요ㅜㅜ 부럽습니다ㅋㅋ안운하세요!
  • 레벨 상사 2 성공해서행복하자 17.08.20 00:36 답글 신고
    오우아...
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.20 08:50 답글 신고
    스포츠카는 후륜이 진리죠.
  • 레벨 하사 1 우힛짱 17.08.20 14:41 답글 신고
    망설였던 부분이었지만 진리는 진리더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 우힛짱 17.08.20 14:37 답글 신고
    날 좋은날 사진 여러장 찍어서 올리도록 하겠습니다
  • 레벨 중사 2 Shw 17.08.21 02:51 답글 신고
    그건 똥기일때고
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.08.20 09:26 답글 신고
    멋집니다~
  • 레벨 원사 1 GTDark 17.08.20 10:42 답글 신고
    진짜 사람들 차별 지린다...

남들 2~3장 올리면 댓글 별로없고 사진 더올리라 하더니 포르쉐나오니 부럽단 얘기밖에 없네..ㅋㅋ
    밑에 i30는 4장인데도 ㅊㅊ 거린다
  • 레벨 하사 1 우힛짱 17.08.20 14:41 답글 신고
    꼭 여러장 찍어서 올리겠습니다
  • 레벨 병장 D타이거 17.08.23 15:25 답글 신고
    눈호강한게어디임

부러운건부러운거고
  • 레벨 일병 고추참치BQ 17.08.24 09:44 답글 신고
    불편러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.08.20 11:55 답글 신고
    A7도 좋은차인데 포르쉐까지 우와~
  • 레벨 하사 1 우힛짱 17.08.20 14:42 답글 신고
    감사합니다 아칠이는 55tdi 이녀석도 잘 달려줍니다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.08.20 14:38 답글 신고
    포르쉐 눈이 아주귀엽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.20 22:46 답글 신고
    그래서 아예 폴쉐는 개구리,두꺼비 이렇게 부릅니다.개골
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.08.20 14:53 답글 신고
    ㅠㅠ 부러워요

안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.08.20 21:18 답글 신고
    포르쉐니까
    이 한 마디로 모든 걸 설명.
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.08.20 22:22 답글 신고
    실내사진좀 올려주시지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.20 22:47 답글 신고
    아우디 에이세븐과 딸기독화살개구리(991 카레라) 개골^^
  • 레벨 상병 영광의레깅스 17.08.21 03:05 답글 신고
    아우디 주유소 위치가 흥덕지구 영통 쪽 같네요 오토허브 지나고 나오는 주유소?
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.21 11:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 랄커 17.08.21 19:08 답글 신고
    연락처좀 남겨주세요 친해지고싶어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 조세피나 17.08.29 11:04 답글 신고
    포르쉐타다 아우디타면 답답하시겠어요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장