바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 senuri 17.08.22 20:40 답글 신고
    넵 만족 중 입니다. 좋아요. 잘 나가고.
  • 레벨 중사 2 스시조아요 17.08.22 22:45 답글 신고
    소모품이나 고장나면 수리비 타격 안큰가요?
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.08.22 23:26 답글 신고
    저의사장님이 볼보S80 2007년식 디젤 D5 모델 운행중이신데 들어갈때마다
    돈 무쟈게 꺠지던데요.....
  • 레벨 중사 2 스시조아요 17.08.22 23:41 신고
    @SimPleNo1 후 ㅠㅠ감당을 우째...
  • 레벨 원사 3 senuri 17.08.22 23:50 답글 신고
    다른 수입차를 안 타봐서 비교는 못 하는데 자잘한 부속들이 많이 비쌉니다.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.23 08:28 답글 신고
    차랴이 쿠페형이네요 ㅋ옛날차치고 디자인이 요즘차에 꼴리지않는 매력이있네요 추천!
  • 레벨 원사 3 senuri 17.08.23 09:49 답글 신고
    요즘 차들 처럼 날렵한 멋은 없긴 한데 그래도 요즘 많이 적용되는 보행자 충돌 보호구조가 일찍부터 적용되어서 오래된 느낌이 덜 하긴 하죠. 그리고 쿠페 맞아요 ㅎ 보통 해치백이라고만 하지만 볼보는 쿠페로 분류..
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.23 12:24 답글 신고
    모올더 JPg 우선 추천했음
  • 레벨 원사 3 senuri 17.08.23 15:26 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 17.08.23 15:22 답글 신고
    와 추카드립니다ㅎㅎ
    전 2.4i흰색 몰고있는데 가끔 터보로 안간걸 후회할때가ㅎㅎㅎ
    역시 뒷태는 삼공이가 갑입니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 senuri 17.08.23 15:27 답글 신고
    흰색 이쁘겠군요. 또 뒷태가 좋죠. 밤만되면 뭐가 그리도 좋은지... 사실 전 통유리해치에 홀렸드랬죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 senuri 17.08.23 18:41 답글 신고
    사진이 밋밋해서 리터칭 좀 하긴 했습니다만 합성이라니...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.25 06:34 답글 신고
    뒷모습이 밤에보면 재미있는 차.. 하지만 숫자가 적어서 길에서 보기힘든게 단점.. C70과 함께 비운의 차로 알려지는게 조금 안타까운마음..
  • 레벨 원사 3 senuri 17.08.25 17:34 답글 신고
    참 보기 힘들죠. 그래도 몇번 조우 한 적이 있어요. 고속도로에서도 만나본 적 있고 티는 잘 안나지만 은근히 속도 맞춰가며 서로 의식하게 되긴 합니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장