바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 michin42 05/14 08:14 답글 신고
    아는횽이 이거타여~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/14 10:07 답글 신고
    오호 왠지 반갑네요..
  • 레벨 중령 1 제타mk2 05/14 08:48 답글 신고
    생각보다 연비 참 좋네요 ^^
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/14 10:08 답글 신고
    연비가 더 좋은 놈도 있답니다.(물론 터빈 안돌리고 주행했을때 ...강조강조)
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/14 09:54 답글 신고
    차를 아끼는 모습이 보기좋습니다^^
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/14 10:09 답글 신고
    저보다 더 아끼는 분들 많으시던데
    저희 클럽 차량들 이랑 비교하면 제찬 순위에도 못들어요 (ToT)
  • 레벨 이등병 0익엑지 05/14 10:39 답글 신고
    터보차량인데 계기판은 na용이네요~차 멋집니다
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/14 11:51 답글 신고
    칭찬 감사합니다.
    터보 계기판에 있는 부스트 게이지는 무용지물입니다. 사외 부스트게이지를 장착하고
    게기판에는 na 에 쓰이는 볼트게이지로 바꾸더라구요
  • 레벨 간호사 티마야달료 05/14 12:19 답글 신고
    글 하나하나에 답장 다 달아주시고 매너가 아주 좋으십니다 ㅎㅎ
    물론 차도 멋지네요
    10점 쏩니닷
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/14 16:41 답글 신고
    별말씀요~~ 10점 감사드립니다 ^^*
  • 레벨 이등병 0익엑지 05/14 13:50 답글 신고
    암튼 T탑에 터보가 부럽습니다 제가 탔던차는 T탑이 아닌 터보였거든요~
    다시 갖구 싶네요
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/14 16:43 답글 신고
    엠알 오너였나요? 오호라~~!! 반갑네요
    전 T탑별로던데 일단 뽀때가 안납니다 ㅎㅎㅎ완전 오픈도 아니고 ^^*
  • 레벨 간호사 보니보니 05/14 14:58 답글 신고
    ............
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/14 16:43 답글 신고
    보니보니님 식사는 하셨습니까??
  • 레벨 훈련병 arma1218 05/14 20:27 답글 신고
    나이스~~
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/15 03:25 답글 신고
    님두 나이스~~~
  • 레벨 소장 Babyblue 05/15 02:14 답글 신고
    솔직히 이런거 적어도 되는지 모르겠지만.. mr2하면 레플리카가 생각나네요...
    그만큼 차가 좋은거 아니겠습니까? 물론 조건도 거기에 맞는거겠지만요... 아껴주세요~ 보답할겁니다.
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/15 03:30 답글 신고
    ㅎㅎ 맞아요 래플리카 국내에선 한두대 있는걸로 알고있는데
    머 그것도 돈이 있어야 하는거 아닙니까? (많이 든다는데요 ;;;)
    대부분 서킷이나. 드래그 위주로 셋팅하시는분들도 계시구
    그외 사제 에어로파츠로 또다른 매력을 지니고 있는분들도 계십니다.
    드래그 얘기 나와서 말씀드리는데 kata 후륜 클래스에 1.2등 모두 mr2 라는거~~~
  • 레벨 이등병 맥라렌slr 05/15 11:20 답글 신고
    저는지금포르쉐터보타는데
    그전차가이차입니다 미국에있을때타던녀석인데순정에서 풀튜닝2500정도들었죠
    지금은한국으로들여왔서 동생이타고다니죠
  • 레벨 훈련병 E클라세 05/16 12:39 답글 신고
    풀튜닝한 차량이 지금 한국에 있다구요? 어쩐찬지 너무 궁금합니다. @.@
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:20 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 19:23 답글 신고
    처음보는차 ;

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장