바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 슴쓰리 17.09.03 17:31 답글 신고
    혹시 웃대 하시나요 웃대에서 본 것 같은 기억이.... 안전운전 하세요! 무사고 기원합니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.03 17:33 답글 신고
    갸가 접니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 내마음이뭐가돼 17.09.03 17:46 답글 신고
    저도 아빠 그카 타고다니고 있는데 언젠가 제 것이...아 아닙니다 ;;

쨋든 다시한번 축하드립니다 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.03 18:38 답글 신고
    감사합니다*_*
  • 레벨 중령 3 대동경운기 17.09.03 18:53 답글 신고
    시승하러 가겠섭니다+.+
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.03 19:14 답글 신고
    하악ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.03 19:50 답글 신고
    차가 크니 많이 들어가더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좃코파이 17.09.03 20:06 답글 신고
    부모님이 07년 wgt타는디
    출고후 여지것 한번도 문제없이 잘탓네요
    제가고딩때부터 타온거라 정말많은추억이잇는지라 ㅠㅠ
    요즘은 연식이있다보니 하체잡소리가,,
    한.2년만 더타다가 올뉴카니발로 바꿔드릴생각입니다 ㅎㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.03 20:46 답글 신고
    저희 아버지께서 처음 타셨던 그카도 07년식이었는데 첫 운전연습의 대상도 되어주고 추억이 많았네요..ㅋㅋ

가끔 시내에서 그 차 마주치는데 잘 다니는것같아 마음이 편해지더군요
  • 레벨 중령 2 양념치키인 17.09.04 00:02 답글 신고
    보기좋네요~ 무사고기원드립니다
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.04 01:58 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.04 14:05 답글 신고
    정성스러운글 잘 봣습니다.!위에서 3번쩨사진닷지 픽업틁도 멋지네요 ㅋ그랜드카니발R이네요 순정네비에 오토슬라이딩도어 그리고 넉넉한 트렁크와 실내가 매력적이죠 그야말로 미니밴의 최강인거 같습니다 검정색이라 관리하기 힘들것 같습니다ㅜ추천드립니다 아버지차로 여테것 좋은추억 쌓았듯이 앞으로도 ㅏ무탈없고 아무 사고도없이 좋은추억 만들어가며 안전운전하세요^^!!!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.04 20:37 답글 신고
    감사합니다~!!!
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.06 21:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.13 21:02 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.07 22:38 답글 신고
    카니발 실용성도 있고 디자인도 이쁘고 여러모로 효자노릇 하는 차!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.09.13 21:02 답글 신고
    정말 좋은 녀석입니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장