바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 동안흐냐 17.09.07 19:27 답글 신고
    작을것 같았는데
    티맥이랑 비슷한 크기네요.
    안전하게 무사고 하세요.
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.07 22:45 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.07 22:46 답글 신고
    저 아니에요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.07 19:56 답글 신고
    눈이 멋지네요 추천드립니다 저도 기회가 된다면 동네마실용으로 하나 구입할까 합니다ㅊㅊ안운하세요ㅋ
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.07 22:46 답글 신고
    강추
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.07 22:47 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 17.09.07 20:46 답글 신고
    저거 첨타기전에 일반250~300cc생각하고 탓다가 엉첨놀랫네요 가속도가 진짜 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.07 22:47 답글 신고
    그것보다 키작아서 학다리 하고타야되서
    그게걱정이네요
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 17.09.07 20:54 답글 신고
    안전운전하세요행님
  • 레벨 원사 1 1007602 17.09.07 21:25 답글 신고
    브론즈랑 멧그레이랑 고민인데
    의견이 반반이라 고민이네요

물량없어 난리인데 어케 받으셨어요?

보험 세금 출고 서비스 좀 알려주실수
    있나요?
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.07 22:52 답글 신고
    할인 서비스 없이 바로 출고~일주일안에 출고(수도권) 가능한곳 많아요..
    할인,서비스, 받으면 기본 한달이상 기달려야되요.
    저같은 경우는 운이 좋게 다른사람이 예약했다가 개인사정으로 취소된거
    바로구매(서비스X) 햇네여
    26세이상 자가용으로 40에 보험가입 했구요.
    취득세는 신차(물량 많이 안풀림) 신차값 정확하게 몰라서
    등록하로 온사람한테 물어봐요.. 300만원 주고 샀다니까
    18만원내고 등록햇네여..
    어떤분은 15에 한사람도 있어요..
  • 레벨 중사 2 Shw 17.09.07 21:52 답글 신고
    마 졸라 이쁘네
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.08 00:20 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 1 아가리똥냄새 17.09.07 22:25 답글 신고
    난 물량대기중인데 부럽네여
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.08 00:21 답글 신고
    출고 기달리는 시간이 군대제대하는 시간하고 비슷한거 같아요..ㅜㅜ
    온몸에 사리 걸릴정도이니까..
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.07 22:30 답글 신고
    항상 안운하시기 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.08 00:21 답글 신고
    감사합니다 안운하세요
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 17.09.08 01:08 답글 신고
    보이져300보다 잘나가나요?살려고하는데 출고대기라니...
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.09 17:14 답글 신고
    abs led헤드라이트 led미등 디자인 가격
    연비 내구성 모든부분이 맘에들어서 샀거든요
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 17.09.09 16:48 답글 신고
    티맥으로가시지...
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.09 17:14 답글 신고
    입문바이크라서 너무큰건 못타요
  • 레벨 이등병 으라차쵸 17.09.12 16:52 답글 신고
    제 주변 키작은 지인분이 학다리신공펼치시다가 제쿵한번한후에 시트깍이하시고 좀 수월하게 타고다니시던데... 시트깍이 ㄱㄱ 하시는게 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장