바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 베이브짱 09/08 10:40 답글 신고
    하...또부자횽이야
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/08 10:46 답글 신고
    부자는 아니예요 ^^;
  • 레벨 소위 1 독도끼 09/11 12:49 신고
    @똥꼬에서용나와쪄 부자가 맞으심 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 숀코넬리함장 09/08 10:42 답글 신고
    하악;;;;; 부럽네요 +_+좋은차 안전하게 타세요 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/08 10:46 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 중사 1 sm7매냐1 09/08 10:50 답글 신고
    엥 2018 c63 amg 카브리 나오는데요?
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/08 10:53 답글 신고
    안나온대요. 제꺼 18년식 계약 하고 생산 들어가기전에 독일쪽에서 한국 벤츠 코리아에 연락 오고 딜러한테 연락이 왔답니다. 확실한거냐고 2번이나 물어봤구 확답까지 받았내요. 카브리는 63에서 43 amg 카브리로 대체 된답니다. 한국 시장에서 그렇게 되려나 봐요.
  • 레벨 대위 2 MRA 09/08 11:10 신고
    @똥꼬에서용나와쪄 만약 나오면 딜러가 어떻게 해주기로 했나요?
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/08 11:19 신고
    책임 지겠다는데 뭐 나오면 지가 책임져 주겠습니까? ㅡㅜ
  • 레벨 소위 2 바루스 09/09 03:07 답글 신고
    안나와요 켄슬하신분들많아요
  • 레벨 이등병 불꺼남 09/08 10:59 답글 신고
    보배에는 능력자 형님들이 많네요 ㅠㅠ 추천
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/08 11:20 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 2 MRA 09/08 11:11 답글 신고
    c63도 와우

투 벤츠까지...

• 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:45 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 atlbbah 09/08 11:11 답글 신고
    두 차량 모두 멋집니다!!
    무사고 안전운행하시기 바랍니다~^^
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/08 11:20 답글 신고
    넵 안전운행 하겠습니다. 감사합니다~
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 09/08 13:00 답글 신고
    벤츠 좋나요?? 흙수저라 맨날 현기만타서..부럽네요..
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:38 답글 신고
    저도 평일에는 회사 현대차만 타고 다닙니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 도원짱짱 09/08 13:37 답글 신고
    머이릿ㅂ부자들이 많아....................ㅊㅋ합니다 ㅎ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:38 답글 신고
    부자 아니예요 ㅎ
  • 레벨 간호사 kopi 09/08 13:55 답글 신고
    하양색대박 이쁨;;
    이쁘다니 고맙내용 ^^
  • 레벨 병장 권해원 09/08 14:33 답글 신고
    요즘날씨가 오픈카타기 딱좋은날씨죠!높은푸른하늘에 선선한가을바람 이런날씨에 음악틀고 오픈하고 드라이브하면 저절로 기분좋아질듯 합니다차량 잘 봤습니다 옆에와이프분차도 멋지네요 안전운전하세요 추천!
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:37 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 병장 크크크큭크 09/08 15:32 답글 신고
    이뿌당ㅜㅜ.
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:45 답글 신고
    이쁘다니 감사합니다~~^^
  • 레벨 중령 2 드림스컴트루 09/08 16:30 답글 신고
    크 c63에 gle까지..차값만 얼마야 ㄷㄷ
    ^^;
  • 레벨 중장 치즈고양이 09/08 17:43 답글 신고
    주차 칸 왜저리 좁음 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:39 답글 신고
    아파트 주차장 칸이 너무 좁습니다 ㅜㅜ 문제는 옆에가 기둥으로 되어 있는게 아니라 칸막이로 막혀 있어서
    주차칸에 맞춰 대면 내릴수가 없다는...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 봅살에롱 09/08 18:20 답글 신고
    좋아요~!
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:42 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 2 반포래미안 09/08 20:52 답글 신고
    이오빠 부자당;;;
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:40 답글 신고
    부자는 아니예요 ㅜ
  • 레벨 상병 이돌깐3 09/08 22:38 답글 신고
    와....쥑인다ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:39 답글 신고
    감사합니다 ^^;
  • 레벨 대위 3 짝퉁VQ 09/08 23:49 답글 신고
    캬~
    타고다니는 회사차는 뭡니까 ㅋ
    현대 아반떼 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 흠뭐살까 09/09 01:51 답글 신고
    주차공간 개헬이네 ㅋㅋㅋ
    차는 개부럽 ㅠㅠ난 언제 타보냐
    헬이죠 ㅜ
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 09/09 09:30 답글 신고
    그저 부럽..
  • 레벨 중위 1 해탈한솔로 09/09 11:26 답글 신고
    주차 장난하나.
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:42 답글 신고
    주차를 일부러 저렇게 한게 아니라 저리 하지 않으면 차를 타고 내릴수가 없습니다. 주차 칸도 좁고 주민들 모두 저자리에는 3대를 대지 않아요.
  • 레벨 이등병 Coooolga 09/09 11:50 답글 신고
    워...조합죽이네요... 뭐하면 저렇게 두대 끌고 다닐수 있나요? 고성능오픈카에 suv로망인데요 완전 근데 출퇴근용 차 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:41 답글 신고
    출퇴근은 아반떼로 합니다
  • 레벨 원사 2 09/09 17:14 답글 신고
    하 부자형 ㅜ 부럽다 벤츠가 2대
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:46 답글 신고
    적당히 먹고 살만 합니다 부자는 아니예요 ^^;
  • 레벨 일병 엘화령 09/11 01:50 답글 신고
    진심.진지하게 여쭤보는데요.
    어떻게하면 저리살수있는 능력이되시는거죠? 좀알려주세요.
    저도 님처럼 살고싶어요
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:41 답글 신고
    그냥 열심히 일 하며 살고 있습니다.
  • 레벨 중위 2 신께감사하며먹읍시다 09/11 17:34 답글 신고
    코리아붙은 수입차 한국서 타는거 아니라던데요 ㅋㅋ 님은 그나마 제정신박힌 수입차업체에서 산듯?
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:48 답글 신고
    글 내용을 이해를 잘 못하겠내요? 코리아 붙은 수입차라는게 어떤 건가요? 뭐 벤츠 코리아 이런거 말씀하시는건가요?
  • 레벨 중사 3 니차도기아 09/15 00:06 답글 신고
    정신이 이상한듯;;
  • 레벨 이등병 삼디달구지 09/11 20:16 답글 신고
    카브리 감성..언젠가 한번 느껴보고싶은 ㅠ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/12 10:49 답글 신고
    카브리 감성 좋습니다 정말. 저 총각때 SLK를 탔었는데 생각보다 오픈을 많이 못했었어요. 그러고 나서 차 팔고 엄청 후회 스럽더라구요. 이제는 무조건 열고 다닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 what9 09/13 18:26 답글 신고
    아 전나 멋지네
    난 c200 카브리도 가족반대로 못바꿨는데 ...
    소프트탑 핥아봐도 될까 형?
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/15 14:02 답글 신고
    햝지마세요 ㅎㅎㅎ 그냥 만지세요. 지지합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 내가어떻게하꼬요 09/14 14:54 답글 신고
    똑같은 벤츠 브랜드의 똑같은 색깔 비슷한 디자인에 내부 사양도 비슷할 것 같은데.. 보니까 예전에도 벤츠 몰으셨다고.. 다른 브랜드가 궁금하거나 그러진 않으시던가요?^^; 궁금해서 여쭤봅니다~~ 굳이 벤츠여야만 하는 이유라든지...ㅎ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/15 14:01 답글 신고
    아.. 사실 포르쉐를 생각하고 있었습니다. 2가지 조건이 있었어요. 첫번째는 제가 현실적으로 가능한 금액대(유부남에 애까지 딸려 있으니 차량 구매로 인해 부담 가지고 싶지 않을정도 가격대)와 두번째는 무조건 컨버터블 이라는것. 그러다보니 가격대와 컨버터블 제가 있는 상황에서는 포르쉐 911은 이래저래 하니 2억은 줘야하고 박스터를 하자니 2인승이고 시승 결과도 그다지 저와는 맞지 않더군요. 사람들이 의아해 하는데.... 박스터와 911은 정말 다른차 더라구요. 포르쉐 바이러스 저도 감염이 되었었는데요. 그 바이러스의 시작은 911 이라고 확신했고 718은 완전히 배제 했습니다. 재규어 f타입도 생각해봤는데 아무래도 뒷자리를 많이 못쓰더라도 뒷자리가 있는 c63카브리 밖에 없더군요. 개인적으로 BMW은 굉장히 싫어하는 브랜드이다 보니.... 이 두가지가 이유입니다. 사실 저도 벤츠는 제 명의로 제가 계약해서 뽑은것만 4대째인데 저도 좀 지겹긴 한데 그래도 만족합니다. 열심히 돈 벌고 더 나아지면 911로 갈아탈 생각입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 09/15 19:40 답글 신고
    와입차는 주차 ㅈ 같이했네요...무슨욕을 먹을라고........
  • 레벨 훈련병 플벵 09/15 20:14 답글 신고
    난독증이냐 ㅋㅋㅋㅋ 주차장벽때문에 저렇게됬대잖아 불편러새끼야ㄱㄱㅋㄱㅋ
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 09/19 11:25 답글 신고
    님같은 새끼님들이 계실까봐 설명글에 사정을 적어 놨습니다. 눈깔이 있으시면 글을 좀 읽어보시고 리플 달아주세요. 좆같이 주차해서 정말 죄송하긴 한데 주차칸에 차량을 맞춰 넣으면 타고 내릴수가 없습니다. 동네 아파트 주민들도 다 불문율 처럼 2대만 대고 있는 자리입니다. 욕 쳐먹을짓 해서 미안합니다
  • 레벨 훈련병 초코는새우편 09/19 12:24 답글 신고
    와 두 차 나란히 서있을때 너무 멋져서 소름이..

덧글입력

0/2000

무사고 기원 인증) A45 AMG 출고 2주차...
T-MAX DX 530 출고했어요 ㅋㅋ
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장