바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 명분이없다 09/10 15:04 답글 신고
    노래방에디션
  • 레벨 중사 3 라드달 09/10 15:13 답글 신고
    님이 돈보태준거 아니면 그런말 하시는거 아닙니다
  • 레벨 상사 2 펀치넬로 09/11 07:34 신고
    @라드달 웃자고 농담한거에 ... ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 세상참재밌네 09/10 15:33 답글 신고
    좀 피식했네요
  • 레벨 중위 2 탱구서비스 09/11 22:09 답글 신고
    머 어때서요? 각자 생각이 있는건데 멀 돈을보태주고 그런말하는게 아닙니까? 이런데 글올리면 칭찬만해야 합니까? 이상한 분이네
  • 레벨 훈련병 몬스터그레이트 09/15 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ나는 좀 피식했는데 미안합니다ㅠㅠ 무사고 기원합미다!
  • 레벨 중위 2 mitch 09/10 15:40 답글 신고
    레조 30만ㄷㄷㄷ 차 관리 엄청 꼼꼼하게 하셨나봅니당
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 15:42 답글 신고
    엔진오일,브레이크오일,등 각 자동차/엔진구동부에 필요한 윤할유/소모 부품을 제 시기에 잘 교체 관리해 주어서 오래 운행한것 같습니다... ^^
  • 레벨 하사 2 matsu 09/10 16:22 답글 신고
    엄청 깔끔하고 상태 좋아보이네요.. 안운 하세요~~^^
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 16:27 답글 신고
    네 감사합니다.. matsu 님도 안운하세요.. ^^
  • 레벨 중위 1 NSM 09/10 16:31 답글 신고
    4만키로면 정말 안탔네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요~
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 16:49 답글 신고
    네 감사 합니다.. ^^
  • 레벨 이등병 atlbbah 09/10 16:53 답글 신고
    아반떼hd 괜찮은 녀석입니다.
    특유의 밸런스가 잘 잡혀있고 08년식이면 부품도 일제라 잔고장 별로 없을거에요.
    4만km면 진짜 잘 사신듯 합니다.
    무사고 안운하세요~~
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 16:58 답글 신고
    자동차 대해 많이 알고계시네요.. 고맙습니다.. 레조처럼 애정을 갖고 안운 하겠습니다.. atlbbah님도 안운 하시고 건강하세요..^^
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 09/10 16:54 답글 신고
    30만에 무사고 ㄷㄷ 이번 아방이도 무사고로 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 16:59 답글 신고
    네 감사합니다.. 911까레라님도 안운하시고 항상 건강하세요..~~무사고는 제가 아무리 안운 한다해도 사고는 어느 순간에 발생할지 모르는 일이기에 오랜동안 무사고로 운행 할수 있었던건 운도 어느정도 있었지 않았나 생각해 봅니다..
  • 레벨 원사 1 수진시슬빈구세은동 09/10 17:51 답글 신고
    HD좋아요 딱히 고장도 잘안나고 좋은차 사셧네요.
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 20:27 답글 신고
    감사해요..수진시슬비구세은동 님도 안운하시고 항상 건강하세요.!!
  • 레벨 중사 3 해뤼 09/10 18:13 답글 신고
    안전운전하세요
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 20:28 답글 신고
    네 감사 합니다... 헤뤼님도 안운하시면서 건강하세요..!!
  • 레벨 병장 현민현규아빠 09/10 18:36 답글 신고
    년식대비 키로수가 너무 적네요.
    오일류등 소모품 싹 교환하세요
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 20:30 답글 신고
    시간내어 카센터 들러 그리하도록 할께요.. 항상 건강하시고 안운하세요..^^
  • 레벨 대위 2 MightyMax 09/10 20:16 답글 신고
    Hd까진 잔고장 없이 잘 만든차 같음
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 20:32 답글 신고
    네 저도 그리 생각해서 세타/GDI 엔진 전의 년식 중고차를 일부러 알아보아 구매하게 되었네요.. 안운하세요... ^^
  • 레벨 병장 오디딸조아 09/10 21:45 답글 신고
    HD 2년정도 소유했었습니다^^ 이것저것 튜닝만 몇백해서 타고다니면 이쁘다는 소리도 많이 들었다는ㅋㅋㅋ HD 기본 브레이크 성능좋고 생각보다 잘가간다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/10 22:02 답글 신고
    HD가 생각 외로 잘나가 더라구요.. 정말 운좋게 좋은차 구매한것 같아요.. 오디딸조아님도 안운하세요.~~~
  • 레벨 원사 1 CVVT 09/10 23:31 답글 신고
    우와 ~ 키로수가 엄청 적고 상태 좋아보이네용 ~~~ 안전운전 하시고 무사고 기원에 펀드라이빙 하시길 바랍니다 ~!
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/11 07:18 답글 신고
    감새해요.. CVVT님도 안운하시고.. 건강 잃지 않고 하시는 일마다 잘되시길 기원합니다..^^
  • 레벨 병장 권해원 09/11 08:33 답글 신고
    첫차를 떠나 보낸다는게 참아 말로 표현하지 못할만큼 씁쓸하죠...아반떼hd둥글둥글한게 매력인것같고요 색상도 은색이라 관리하기 쉬울듯 합니다 레조도 한번도 사고가 없다는게 신기하네요ㅎㅎ아반떼hd는 이름을 지어주었나요?ㅎ이름을짓고 관리잘한다면 레조보다 더더더!오래타실듯 합니다.^^차량 잘 봤습니다 무사고 기원드리면 추천!남기고 갑니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/11 10:33 답글 신고
    좋은 말씀 고맙습니다. 정말 그 오랜시간동안 잔고장도 거의 없는 참 저에게는 고마운 차량이였으며~~HD 애칭은 은돌이 라고 지었어요^^. 레조 구매하고 차폭을 잘 몰라 주차시 벽등에 뒷펌버 조금 색이 벗겨지고 크랙등은 제가 고쳐가며 운행했습니다. 다른 차하고는 사고 없이 운행했어요^^~~권해요님도 안운하시고 항상건강하세요!!!
  • 레벨 일병 붉은소주 09/11 12:26 답글 신고
    첫 차가 아반떼 hd 였죠. 참 괜찮은 차였고 첫차라 애정도 남달랐던 기억이 납니다. 사는 동네에 sk엔카에 팔았었는데 일주일도 안되서 팔리고 아직도 돌아 다니더라고요. 전 완전 초기형 모델(06년 09월식) 이었는데 뽑기를 잘 못 했는지 잔고장이 쫌 있었습니다. 하지만 그에 따른 스트레스 보단 좋은 추억이 많은 차입니다. 기회가 되면 세컨으로 사고 싶은 차네요. 아무튼 잘 보고 갑니다. 수고 하세요~
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/11 18:50 답글 신고
    좋은 말씀 고맙습니다 붉은소주님도 늘 안운 하시면서 건강하세요^^
  • 레벨 이등병 lepetitsu 09/11 17:25 답글 신고
    저도 제 첫 차인 아반떼 HD를 보니 매우 반갑네요 :) 2년 반동안 오일만 갈면서 잘 탔습니다~ 고장도 안나고 참 여기저기 여행다니면서 잘 탔네요~ 강원도도 가고, 전라도 경상도 여행지란 여행지는 다 갔었네요....ㅎㅎ 다만, 처분하기 전에 신호대기 중 시동이꺼지는 현상이 있어서 놀랬었는데, 여기저기 알아보니 "크랭크각센서" 교체하면 바로 잡히더군요 ^^ 참고하셨으면 도움이 될까 해서요~ 레조를 무사고로 운행하셨던것처럼, HD도 무사고로 늘 안전운전 하시길 바라겠습니다 !
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/11 18:52 답글 신고
    우와 차량 수첩에 메모해 두면 언젠가 필요할 때가 있을것 같네요~/좋은 말고맙습니다~~!!lepetitsu님도 안운하시고 좋은일만 있길 기원합니다^^
  • 레벨 일병 김기사입니다 09/11 21:42 답글 신고
    와 08년식 4만키로면 대박인데요?
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/12 11:29 답글 신고
    차량 상태를 보니 지하주장 그런곳에 만 주차 해놓은것 같더라구요 ^^
  • 레벨 상병 0준돌이0 09/12 07:54 답글 신고
    레조 정말 떠나보내실때 짠하셨을것같네요. 이번차도 무사고로 안전하게 잘타세요. HD 명차에요.ㅋ
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/12 11:30 답글 신고
    네 ㅜㅜ 연비가 점점 안나오더니 흡기계통 및 기화등에 문제있어 보내게 되었네요 준돌이님도 안운하세요^^
  • 레벨 소장 스타얼라이언스 09/12 12:14 답글 신고
    일반 승용 가스차로 30만 타기가 쉽지 않은데 잘 타셨네요^^ 아반떼도 무사고 기원드립니다.
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/12 21:25 답글 신고
    고맙습니다 스타얼라이언스님도 안운하세요^^
  • 레벨 소장 XK 09/12 12:25 답글 신고
    알뜰하게 사시는분 같네요! 언제나 그러셨듯 안운 하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다!
  • 레벨 하사 1 홍륜 09/12 21:27 답글 신고
    네 감사합니다 XK님두 항상 건강하시고 안운 하세요 ~~!@^^
  • 레벨 훈련병 초코는새우편 09/19 12:21 답글 신고
    와 30만에 무사고이십니까? 정말 대단하십니다!! 아방hd도 무사고 기원합니다!!!!

덧글입력

0/2000

하이크로마 레드 스팅어 2탄 사진
E350d amg line 출고했습니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차