바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.09.21 18:52 답글 신고
    태워주세욤 뿌웅
  • 레벨 병장 dkvmasd 17.09.21 19:23 답글 신고
    여기 내차소에요
  • 레벨 원사 1 슈퍼똥맨 17.09.21 19:56 답글 신고
    아이 짜증나네. 3장이면 고마 됐다. 뭔 심사위원이야 고용주야.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.21 21:05 신고
    @슈퍼똥맨 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.21 21:05 신고
    @예림이그거장이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.21 21:06 답글 신고
    애매하기는 하네요

카테고리는 그냥 "내차사진"인데
    회원들은 대부분 소개를 원하고ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 호랑이와꾹꾹이 17.09.21 22:48 답글 신고
    사진을 많이 못찍어놔서 죄송합니다 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 이등병 Gochu 17.09.23 19:21 답글 신고
    여기 내차사에요
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.09.21 21:44 답글 신고
    파란색매니아 이시군요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.21 21:58 답글 신고
    파랑색차들이 이쁘더라구요 저도 나름 파랑매니아라 ㅎ ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.09.22 06:49 답글 신고
    남자는 블루
  • 레벨 병장 Coooolga 17.09.22 08:04 답글 신고
    워 저랑 비슷 하시네요 블루라면 사족을 못쓰는..... 시트 관리 어떻게 하시나요?
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.09.22 09:42 답글 신고
    내차소가 아니라 내차사진으로 바뀐지가 언젠데 과거 양식을 거론하며 텃세부리는건지.

뭐만하면 트집잡고 불편해하고 예민하게 반응하니 점점 게시물이 안올라오죠.

이런식이면 내차소의 원조격인 내차예쁜차 게시판 형식까지 거슬러올라가야겠네요....
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.22 13:12 답글 신고
    아 바뀐 거였군요

어쩐지... 예전에는 소개가 들어간 걸로 기억하는데

지금은 없네요ㅎ

그냥 내차 사진 부담없게 올리면 되겠네요~
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.22 17:54 답글 신고
    시트가 베이지색인가요?제네시스블루색상이랑 노트8블루색상이 동일한걸 처음 알았네요 뒷좌석 시트도 고급스러워 보이고 내구름도 넓어보이는군요 헤드룸은 공간이 여유롭나요?요즘 나오는차들은 거의다 머리공간이 좁아서 답답하더군요ㅠㅠ봉고3 짐차로써 손색없는차죠 저의 아버지가 시골에서 농사지으시는데 ㅗㅇ고프론티어 2000년등록 2001년식신차로 구매하셔서 34만키로타셨는데 그상테에서 계기판ㅇ 멈춰버려서 아무리 많이달려도 37만키로네요 ㅎㅎㅎ속도게도 고장나서 자동차전용도로나 고속도롱서는 네비에나오는 속도보고 조정합니다 차량 잘 봤습니다 안전운전하세요 추천!ㅋ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.23 13:07 답글 신고
    ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  • 레벨 중사 1 프리필 17.09.29 22:41 답글 신고
    이런.. 블루덕후

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장