바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 급식이 17.09.22 19:59 답글 신고
    진짜 궁금한게 차고 낮출거면 suv 왜사신거에요?? 세단 사시지..
    답글 7
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.09.22 19:33 답글 신고
    개인적으론

역시 차는 순정이 제일 이쁜거 같네요....

안전 운전하시고 추천드립니다.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.22 19:11 답글 신고
    감사합니다 디퓨저는 씨팩토리제품이고
    머플러는 준비엘인증배기 기본사각팁입니다
  • 레벨 소장 제네시스주세요 17.09.22 19:16 답글 신고
    차 이뿌네요~^^
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.22 20:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.09.22 19:33 답글 신고
    개인적으론

역시 차는 순정이 제일 이쁜거 같네요....

안전 운전하시고 추천드립니다.
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.22 20:17 답글 신고
    튜닝의끝은순정이라잖습니까
    저도극히잘알고있구요,
    이것저것꾸며주는재미가있더라구요ㅎㅎ
    결국제손을떠날때에는 순정상태겠지요
  • 레벨 하사 3 급식이 17.09.22 19:59 답글 신고
    진짜 궁금한게 차고 낮출거면 suv 왜사신거에요?? 세단 사시지..
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 17.09.22 20:08 답글 신고
    개인취향이겠죠~
    SUV 2륜구동 구입 하는 오너들도 이해 못하시겠네요,,,
  • 레벨 원사 3 전방김태희 17.09.23 10:15 신고
    @캠퍼81
    4륜 옵션이 비싸서요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.22 20:19 답글 신고
    개인취향입니다.
    패밀리카로타기도하지만 혼자탈땐 달리기도하곤합니다. 차체가낮아지면 그만큼 고속주행이나 코너링간 롤링이덜해지는게있구요^^ 캠퍼님말씀잘하셨네요~
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.22 20:20 답글 신고
    그리고한가지더설명드리면 저 차고로 이상없이 지하주차장이나, 캠핑, 극한오프로드아닌이상제한사항없답니다^^ 하부기스,휠타간섭하나없이잘타고잇어요~
  • 레벨 하사 3 급식이 17.09.22 21:29 신고
    @감성마력플러스일 웨건같은걸 선호하시는갑네여 ㅎ 비꼬는거 아니였으니 기분 안상하셨음 하네요..
  • 레벨 원사 1 TAEEE 17.09.23 12:08 답글 신고
    SUV 4륜 사든 2륜사든 짐칸없어서 사는경우도 있고 다 가지각색이지 뭘
  • 레벨 원사 3 느린보이 17.09.23 22:59 답글 신고
    세단사서 차고 낮출거면 세단을 왜삽니까?
    스포츠카 사면 되지....
    본인차 본인 취향에 맞게 꾸미는거죠.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.22 20:29 답글 신고
    풀에어로파츠에 다크그레이랩핑 브레이크노란색켈리퍼 배트멘엠블럼 멋집니다 추천?ㅋ
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.22 21:44 답글 신고
    도장컬러는 순정상태입니다.
    페퍼그레이컬러에요
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.09.22 21:42 답글 신고
    안녕하세요 저도 올뉴투싼 탑니다 반갑습니다

혹시 스트럿바나 하체 보강킷 등의 샤시튠도 하셨는지 여쭤봅니다
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.22 21:44 답글 신고
    반갑습니다. 샤시툰은 생각중이고,
    지금은총알모으는중입니다..
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.09.22 22:27 신고
    @감성마력플러스일 그렇군요 룩손 하체보강킷 풀셋으로 바를까 생각중이네요 저는 ㅋㅋ
    혹시 휠타이어 tpms 얼라이작업까지 다해서 얼마주셨는지요?
  • 레벨 소위 1 로모딱 17.09.22 23:09 답글 신고
    제가 딱 좋아하는 느낌의 튜닝이네요 과하지도 덜하지도 않은 아직 학생이지만 나중에 돈 많이 벌면
    하나하나 꾸며가고 싶습니다ㅓ
  • 레벨 훈련병 올뉴쏘렌토오너 17.09.23 00:10 답글 신고
    저는 제 쏘렝이에 소소하게 튠하는게 목표입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.25 19:46 답글 신고
    굿이죠 쏘렝이 튠빨너무잘받아요
  • 레벨 상사 3 tktjf 17.09.23 00:32 답글 신고
    국산suv중에 투싼이젤이쁜듯
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.23 01:12 답글 신고
    자 터빈업 고고
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.25 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ해도이놈은거기서거길겁니다..
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.09.23 02:59 답글 신고
    저 정도면 적당하고 괜찮은 튜닝이라고 생각하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.09.23 07:18 답글 신고
    Yf때 5백정도 튜닝해보고

사고로 폐차시켜보니

차는 순정이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금차는 완전히 걍 순딩입니다..

심심해보이고 가끔 양카들이 깝치먼 쥐어박고

싶지만 참고 다닙니당...

안전운전하세요 ㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 17.09.23 08:01 답글 신고
    다운스프링인가요 일체형인가요??
    잡소리나 편마모는 없으신지 ㅠㅠ 일체형을하자니 가격이 부담스럽고 다운을하자니 잡소리가 걱정이고 차고는 딱좋네요~~!
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.25 19:47 답글 신고
    일체형입니다
    당근일체형가야죠..
    가격은.... 할부라는 시스템이있잖습니까
    인생할부지요
    hsd dt al입니다 잡소리하나없고
    1년탓는데오일비침없구요 오버홀아직받은적없습니다
  • 레벨 원사 2 노숙자페이스 17.09.23 09:07 답글 신고
    준비엘 인증배기 소리는 어때요? 큰편인지 작은편인지요?
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.25 19:47 답글 신고
    디젤엔진이라크게차이가없습니다
    수도꼭지에서 구변은귀찮고
    순정형듀얼할빠에 준비엘밖은거라서요
  • 레벨 중사 1 파란노래 17.09.23 09:14 답글 신고
    저건뭐지 배트맨인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멋있네요
  • 레벨 중사 1 강변자유로 17.09.23 09:22 답글 신고
    그릴위 본넷 블랙으로 연결 하신게 혹시 가드인가요? 랩핑인가요?
    가드입니다~
  • 레벨 소위 2 고영욱 17.09.23 10:08 답글 신고
    순정보다 살 짝 손댄 차가 예쁘죠 ^^
  • 레벨 대위 1 김파노 17.09.23 10:26 답글 신고
    개취존중..ㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 3 화랑의후예 17.09.23 10:44 답글 신고
    저도 투싼 타는 사람으로서...깔끔한 튠 인정하구요....아쉬운 부분은 주유구....순정이 더 이쁠듯요...페퍼그레이 디자인에 너무 주유구만 밝은톤이라...부자연 스러워요..
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.25 19:48 답글 신고
    참고할게요 감사합니다
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.23 11:40 답글 신고
    오해는 하지마세요ㅎ

너무 양스럽게 튜닝하셨다...

브레이크 국산 6P죠?

혹시 맵핑은 하셨어요?
  • 레벨 이등병 감성마력플러스일 17.09.25 19:48 답글 신고
    맵핑되어잇고, csr 6r입니다
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.23 13:10 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.09.23 17:30 답글 신고
    그들이 이렇게 몰려올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장