바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.09.26 05:00 답글 신고
    깔끔하네요 저도 C6 LS3 타는데 벌써 5년도 더 되가네요 아직 나이는 어린데 5년이나 타서 다른거 타볼까 하다가도 별로 땡기는것도 없고 요센 전기차 성능이 어마어마 해서 또 다른 스포츠카 사야할 의미도 더이상 모르겟고 애 생길때까지는 가지고 잇다가 테슬라로 바꿔야...
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 06:02 답글 신고
    저도 LS3 구하다가 매물이 없어서 LS2로 샀는데 부럽네요ㅠ 땡기는게 없으시면 캠이랑 프로챠져 다는쪽으로 생각해보세요
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.09.27 23:41 신고
    @LSNATION 그럴바에 제 기준에는 그냥 ZR1 사는게.. 그리고 저는 튜닝은 별로 관심이 없어서요 순정이 좋습니다
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.09.26 08:10 답글 신고
    튜닝내역을 영어로 써주셔서 토할뻔했네요 해석해주세요...ㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진은 nf인가봐요! 반갑네요.. 저도 미국에서 한번 살아보고싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 10:19 답글 신고
    흡기,배기 직관,차고 내리구요 뒤에 펜더는 ZO6 모델 펜더로 교체했구요 뒤에 후미등 교체 했습니다.
    옆에는 nf소나타 맞습니다. 미국에 한번 여행 오셔서 어떤지 둘러보세요.
  • 레벨 소령 1 모레 17.09.26 08:43 답글 신고
    추천요
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 10:20 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 XF5SX 17.09.26 09:08 답글 신고
    헐 동네분이시네예 ㄷㄷ 반갑습니다 +_+
    차도 멋지고 테일램프도 멋지고 번호판도 재밌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 10:21 답글 신고
    버지니아분? 닉네임이 재규어 타시나봐요? 칭찬 감사합니다 :)
  • 레벨 소장 XF5SX 17.09.26 12:05 신고
    @LSNATION XF아닙니다 ㅜㅜ STi타요 ...
    저는 50번이랑 28번 606번 만나는 곳에 자주 출몰합니다
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 20:33 답글 신고
    저 사는데 근처네요. 혹시 파란색에 번호판이 HI EVO?
  • 레벨 소장 XF5SX 17.09.27 04:55 신고
    @LSNATION 파랑은 맞는데 번호판은 커스텀 아니에요 ㅎㅎ 혹시 그 동네에서 흰색에 검정휀다 k3 보신적 있으신가요?
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.27 05:35 신고
    @LSNATION 혹시 k3 루프렉에 낚시대 달고가신적 없나요?
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.09.26 10:46 답글 신고
    존나 멋있네요

후륜구동 86 타다가 빗길에 미끌어져서 사고날뻔한 이후로 4륜구동차를 사긴했지만

진짜 멋있네요
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 20:38 답글 신고
    감사합니다. 후륜은 후륜대로 4륜은 4륜대로 재밌죠, 안전운전 하세요!
  • 레벨 하사 2 대표전화 17.09.26 11:30 답글 신고
    이런 배기음, 좋다ㅜ
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 20:54 답글 신고
    감사합니다 :)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 20:54 답글 신고
    면허증만 들고 오세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 17.09.26 19:52 답글 신고
    개인적으로 이 모델이 제일 이쁜거 같아요
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 20:55 답글 신고
    C4 빼고는 콜벳 디자인들이 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 moonzone 17.09.26 20:20 답글 신고
    I’ve never seen the guy who came camping with corvette since I worked here. Haha 이러셨을까요? ㅋ
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.26 20:57 답글 신고
    Correct!!!!
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.09.27 02:33 답글 신고
    캠핑엔 역시 콜벳~~
    아우토반에선 역시 실버라도 픽업!
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.27 20:38 답글 신고
    아우토반에사도 역시 콜벳!!
  • 레벨 중령 1 국방색 17.09.27 08:03 답글 신고
    굿 추천 다른 스포츠카나 수퍼카는 별 관심이 없는데...콜뱃은 증말 타보고 싶어요..예전에 미국서 봤던 막 출시됐던 c5 그 처음 봤던 설레임이 아직도 머리에 가득합니다....

Almost heaven west Virginia
    Blue Ridge Mountains Shenandoah river
    Life is old there older than the trees
    Younger than the mountains growin' like a breeze

Country roads take me home
    To the place I belong
    West Virginia mountain momma
    Take me home country roads

All my memories gather round her
    Miner's lady stranger to blue water
    Dark and dusty painted on the sky
    Misty taste of moonshine teardrop in my eyes

I hear a voice in the morning how she calls me
    The radio reminds me of my home far away
    Drivin' down the road I get a feelin'
    That I should have been home yesterday yesterday Country roads take me home

• 레벨 상병 LSNATION 17.09.27 20:46 답글 신고
    전 아직도 제일 좋아하는 콜벳이 C5에요 옆라인이 작살이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.09.28 07:46 답글 신고
    West Virginia랑 다른주입니다 바로 위이긴 하지만
  • 레벨 중사 1 킬러죠 17.10.03 16:16 답글 신고
    존덴버
  • 레벨 원수 김테리우스 17.09.27 13:30 답글 신고
    멋지군요.
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.27 20:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 17.09.27 16:41 답글 신고
    누구랑 모텔가서 뭐하셨나요
  • 레벨 상병 LSNATION 17.09.27 20:47 답글 신고
    백마여친과 모텔가서 하루숙박했습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 17.09.29 14:41 신고
    @LSNATION 진짜 좆나게 부럽습니다!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 김상엽 17.09.27 21:29 답글 신고
    레드넥아조씨 추천박고갑니다~^^
  • 레벨 상병 LSNATION 17.10.02 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ백인들의 전유물이죠 ㅠ
  • 레벨 상병 LSNATION 17.10.02 20:21 답글 신고
    넵!
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.28 08:36 답글 신고
    와우 멋집니다. 색깔도 딱 제가 좋아하는 색이고... ㅊㅊ
    감사합니다 저도 개인적으로 제일 좋아하는 색이에요 :)
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.09.29 15:11 답글 신고
    멋집니다~!!! 콜벳 급땡기네요!!
  • 레벨 상병 LSNATION 17.10.02 20:22 답글 신고
    감사합니다 매력 철철 넘치는 미국차에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 withYF 17.10.01 02:21 답글 신고
    빨강이 C6
    파랑이 C7스팅레이 아닌가요??
  • 레벨 상병 LSNATION 17.10.02 20:22 답글 신고
    둘다 C6입니다.
  • 레벨 상병 LSNATION 17.10.02 20:25 답글 신고
    저는 캅 엑세스포트나 디아블로같은거 사본적이 없네요. 그냥 컴퓨터 때다가 리플래쉬하거나 다이노튠이 제일 효과 많이 보는거같에요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장