바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 반포김 17.10.09 23:17 답글 신고
    정성글ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 씨바꺼 17.10.09 23:22 답글 신고
    이것이 바로 내차소 글입니다.
    이런글 올려주셔서 제가 감사합니다
    답글 2
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.10 01:50 답글 신고
    기술력 인정 일본차 이유없이 까는애들 흉기한테 당하고 또 당해서 분풀이 하는 상대이자 최소 일본차 안타본넘들 진짜 잔고장없고 도요타는 우리나라 에서만 까이지 유럽쪽에선 픽업트럭 대부분이 도요타임
    답글 3
  • 레벨 소장 mitch 17.10.10 23:49 답글 신고
    성질 더러운 주인만나 세차도 못해 꾀죄죄한 모습으로 매일 혹사당하고 있습니다-_-;; 앞으론 좀 더 아껴주어야지용ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 17.10.10 23:54 답글 신고
    마산창원이죠?
  • 레벨 소장 mitch 17.10.10 23:57 답글 신고
    마산분이신가요? 반갑습니다! 전 거주지는 마산에 직장은 창원이에요^^
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 17.10.11 00:07 답글 신고
    언덕 보고 부산인줄 알았는데...
    어쨋든 경남은 경남..ㅋ
  • 레벨 소장 mitch 17.10.11 00:11 답글 신고
    창원에도 나름 언덕이 많습니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 mitch 17.10.11 16:04 답글 신고
    자산동은 아니지만 산복도로 근방은 맞습니다. 예리하시네요!
  • 레벨 준장 막말금지 17.10.11 14:51 답글 신고
    정성글이네요 추천드려요~~
  • 레벨 소장 mitch 17.10.11 16:04 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 mitch 17.10.12 09:50 답글 신고
    실제로 계기판에 정신 팔려있다가 앞차 들이받을 뻔한 적도 몇번 있습니다-_-;
  • 레벨 중사 2 wsbank 17.10.11 23:24 답글 신고
    저도마산ㅋ반갑습니닺ㅎ
  • 레벨 소장 mitch 17.10.12 09:51 답글 신고
    반갑습니다^^ 마산분들 의외로 좀 계시네요!
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.10.12 02:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 mitch 17.10.12 09:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.10.12 04:40 답글 신고
    강아지를 트렁크에 넣고 주행하진 않겠죠?
  • 레벨 소장 mitch 17.10.12 09:52 답글 신고
    어우 당연히 안하죠 그렇겐-.-; 조수석 아님 뒷좌석 바구니에 앉혀서 움직입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야동동자 17.10.12 14:05 답글 신고
    국산차에 비해 수리비 보험료 많이 비싼가요
    외제차 입문 해보려합니다
  • 레벨 소장 mitch 17.10.12 21:18 답글 신고
    이 차가 제 첫차라 비교대상이 없어 말씀드리기 조금 애매하네요.
    수리비는, 동일차종 운전자분들 얘기 들어보면 동급의 국산차에 비하면 분명 쎕니다. 최소 1.5배는 잡으셔야지 싶습니다.
    보험료는 저의 경우 만 30세 이상 자차포함해서 1백이 조금 넘는 수준입니다.
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.10.13 10:28 답글 신고
    결론이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전운행하세요 ㅋㅋ

글에서 님 인성이 다 보입니다.

착하신분 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 mitch 17.10.13 15:15 답글 신고
    감사합니다^^ 평소 착하게 살려고 노력 중입니다-_-;
  • 레벨 준장 실리주의자 17.10.13 16:38 답글 신고
    국산에 비하면 검증된 하이브리드 시스템이라는 게 장점이죠. 영국에서 제 백부님이 2세대긴 하지만 기름값이 안들고 엄청 좋다고 만족하면서 타시죠.
  • 레벨 소장 mitch 17.10.14 21:04 답글 신고
    저는 2세대를 예전에 택시로 처음 타봤었는데요, 의외로 나가기도 잘 나가고, 기사분 얘기론 연비도 아주 만족스럽다고 하더라구요. 그때부터 하이브리드 차량에 호감을 가지기 시작했습니다.
  • 레벨 병장 사무엘3 17.10.14 03:19 답글 신고
    재밌게 잘봤습니다 ㅋ 대쉬보드에 권총 ㅎ
  • 레벨 소장 mitch 17.10.14 21:05 답글 신고
    재밌게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.10.15 14:58 답글 신고
    옆집 총각네 비엠이 저 검은색 비엠이군요
  • 레벨 소장 mitch 17.10.15 18:22 답글 신고
    나란히 주차하면 주눅들어요-.,-
  • 레벨 하사 1 조선물개 17.10.15 22:14 답글 신고
    정성글 ㅊㅊ드리고 갑니다. 주행하면서 모터개입할때 이질감은 없었나요? 고속주행시는 어떤가요?
  • 레벨 소장 mitch 17.10.17 21:43 답글 신고
    기본적으로 모터로 구동하고 필요시 엔진이 개입하는 방식입니다. 어느정도 속도가 붙은 상태에서 개입할때는 아무런 이질감이 없지만 초저속 주행중, 혹은 배터리 강제 충전시 엔진이 구동될 때에는 어느정도의 진동 및 소음이 느껴집니다. 평지에서 고속 주행시에는 엔진, 모터 둘 다 구동하구요, 물론 고속주행이라도 탄력을 받으면 모터로만 굴러갑니당ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장