바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 17.10.16 15:52 답글 신고
    수출용도 이제는 ㅎㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 중사 1 뭐더러한댜 17.10.16 16:06 답글 신고
    2.4 GDI면 국내에서 문제되고 있는 엔진과 동일한 엔진이죠? 해당 차량도 동일 증상으로 엔진교체 판정 받은건가요? 키로수(마일)는 얼마정도 탄 차였나요?
    답글 2
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 17.10.16 15:52 답글 신고
    수출용도 이제는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 똥통 17.10.16 15:58 답글 신고
    수출이던 내수던

엔진개판인건 또이또이합니다
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 17.10.16 16:28 신고
    @똥통 이런...ㅜㅜ 힘내세요
  • 레벨 중사 1 뭐더러한댜 17.10.16 16:06 답글 신고
    2.4 GDI면 국내에서 문제되고 있는 엔진과 동일한 엔진이죠? 해당 차량도 동일 증상으로 엔진교체 판정 받은건가요? 키로수(마일)는 얼마정도 탄 차였나요?
  • 레벨 병장 똥통 17.10.16 21:13 답글 신고
    11년식 107000넘긴차에요

이미 일전에 엔진교환한번 했던차량이구요
  • 레벨 병장 똥통 17.10.16 21:15 신고
    @똥통 전에는 엔진 소음이였구요

이번엔 엔진오일 문제였어요
    엔진오일 누유없이 이주일동안 엔진 오일 일곱통 잡아먹은 역사적인 엔진입니다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.10.16 16:16 답글 신고
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 똥통 17.10.16 21:14 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.10.16 17:42 답글 신고
    오 텍사스!!
    텍사스 어딩교?
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 17.10.16 18:43 답글 신고
    택사스 와룡로 892-74 입니다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.10.17 05:19 신고
    @잭과콩나물국밥 이분 최소 안동사람
  • 레벨 병장 똥통 17.10.16 21:13 답글 신고
    Fortworth/ Keller 거주해욤
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.10.18 17:30 신고
    @똥통 오 포트워쓰..!! 전 달라스 오래 살았었습니다..
    학교는 SMU 졸업했구요.. 반갑습니다~ ㅎㅎ
    텍사스 번호판이라 반가워서 ^^
  • 레벨 병장 똥통 17.10.23 00:10 신고
    여기도 텍사스사람이많나봐요
    어제도 hmart carrolton 다녀왔네요,,세상진짜 좁네요
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 17.10.16 19:47 답글 신고
    와 한국이였으면 100% 호갱님 잘못이였는데 역시 미국이네요...
    뭐라도 해주니 감사할 뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 워메참말로 17.10.16 23:40 답글 신고
    페북서 봤네욥!ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 똥통 17.10.17 08:50 답글 신고
    10년 12만마일 몇대 상관없이 해줘요

경찰이 해주는건아니고 끌고간답니다 교통방해된다고,, 돈 억수로 깨진데요
  • 레벨 소장 XF5SX 17.10.17 13:30 답글 신고
    예전에 현대딜러십 통해 듣기로는 쎄타 특정차종에 한해 중고 보증 늘어난걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 병장 똥통 17.10.22 23:53 신고
    @XF5SX 보증 연장되어서 저는 15년에 마일수제한없이 보등해주더라구요
  • 레벨 하사 2 경차부터시작이다 17.10.17 12:45 답글 신고
    국내였응 고객님잘못+모든비용 고갱님 청구
  • 레벨 하사 3 현각 17.10.17 21:58 답글 신고
    라이트 호박등이 탐나네여~~ ㅎㅎ 구하고싶어도 매물도없고 직구는 어림도없고 ㅠㅠ
    탐나네여~ ㅎㅎ
    a/s처리가 시원시원하네여~~
  • 레벨 병장 똥통 17.10.22 23:54 답글 신고
    워런티 15년에 무한마일리지 주는거보고놀랐어요
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.10.17 23:14 답글 신고
    6500불이면...??? 가격 실화인가요
  • 레벨 병장 똥통 17.10.22 23:53 답글 신고
    뒤에 데미지가있어서 좀더 저렴했네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장