바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.10.19 12:06 답글 신고
    02년 타고댕깁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 15:01 답글 신고
    오오 동지시군요
    02년식까지 일본부품이 많이 드가서 좋다고 들었습니다
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 17.10.19 12:12 답글 신고
    우워.... 관리... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 15:03 답글 신고
    관리까진....그냥 신경 조금 쓰는정도입니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 17.10.19 12:40 답글 신고
    횽 이차 연비는 어때요??
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 14:52 답글 신고
    쿠쿠스 380 후려칩니다
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.10.19 13:01 답글 신고
    10년도 넘은차인데
    완전 새차다...
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 14:52 답글 신고
    조명빨 받으려고 일부러 저리 찍은겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 17.10.19 13:25 답글 신고
    저 멋진 올드카 가질래 아니면 신형새차 모닝 가질래?
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 14:50 답글 신고
    용도에 따라 다르겠죠?
    4식구 용도인지 1인용인지
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.10.19 14:18 답글 신고
    질리지 않는 디자인에 내구성까지
    goooooooood
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 14:51 답글 신고
    솔직히 97년도인가에 첨 나왔을때
    디자인 촌스러워서 욕했었습니다
    근데 지날수록 이상하게 질리지가 않더라고요
  • 레벨 중장 MrGom 17.10.19 15:31 답글 신고
    솔직히 SM525V 차량에 한때 꽂혀서 그거에 미쳤었습니다.
    당시 같이 일하던 형의 차량이었는데...
    고속도로에서 안락함과 나름 밟는데도 꽤나 편안한 느낌에 참 좋았습니다.

물론 쏘지 않을 때의 안락함도 좋았구요..

단점은 그놈에 v ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연비가...;;;;
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 16:29 답글 신고
    6기통 고속 느낌좋죠
    조용히 잘 나가지만
    바늘 내려가는거 보믄 자연스럽게 발 힘 풉니다
    100키로 정속주행ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불법살인 17.10.19 16:38 답글 신고
    우와 차 존내깨끗하다.. 대박..
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 16:52 답글 신고
    휠이 50% 먹고 드갑니다ㅋ
  • 레벨 소장 승쨩 17.10.19 17:34 답글 신고
    명차죠.. 추천합니다!
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 19:11 답글 신고
    캄솨합니다^^
  • 레벨 병장 날아라뽈뽀리 17.10.19 17:52 답글 신고
    도로위에서 볼 수 있는 년식좀 된 국산차중에 최고 명차라고 생각합니다.
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.19 19:11 답글 신고
    잘봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 2 복서 17.10.19 21:34 답글 신고
    제가 예전에 한번 글 쓴적이 있는데 525v 신차 사서 20만 넘도록 도무지 아무런 고장이 안나서 이게 고장이 안 난건지 카센터에서 놓치고 못 잡아내는건지 너무 불안해서 장거리나 고속도로를 못 탔었던 차입니다. 몇년전 아는 분 드렸는데 지금도 아무 이상 없이 잘 타고 계시네요.
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.20 19:20 답글 신고
    와우 뽑기 진짜 잘하셨나봐요
  • 레벨 상병 너구리5개 17.10.19 22:07 답글 신고
    출고 인증인가요 ? ㅎ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.20 19:21 답글 신고
    그정도까진ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.20 19:21 답글 신고
    연비 신발이죠 진짜
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.10.20 10:33 답글 신고
    저도 작년11월에 520차량 2002년식 데려와서 현재도 잘 타고 다닙니다.처음에는 그냥 출퇴근 용도로 저렴한거 찾다가 가족 다 데리고 목동가서 데랴왔는데 진짜 차 잘나갑니다. 연비는 45리터 채우면 계기판 바늘 끝까지 올라가고 대량 운행은 400km는 가는 듯합니다. 고속도로만 달리면 운행거리는 더더더 늘어납니다. 앞으로 최소 5년은 더 타고 다닐 생각인데 아무래도 차를 잘못 산거 같아요. 정말 고장 안나요...그리고 엔진룸도 청소해주세요. 진짜 세차의 꽃은 엔진룸 입니다.
  • 레벨 중장 MrGom 17.10.20 12:14 답글 신고
    잔고장 없는건 인정입니다.
    정말 AS센터 갈일이 딱히 없다고 하더군요...
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.20 19:22 답글 신고
    엔진까지 하기엔 너무 힘들어요
    세차도 겨우ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 17.10.20 12:16 답글 신고
    관리 정말 잘하셨네요
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.20 19:37 답글 신고
    조명빨에 속으신겁니다
  • 레벨 대령 1 전주중고차장수 17.10.20 12:49 답글 신고
    굿굿굿~~~~~
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.20 19:37 답글 신고
    네네네
  •  삭제된 댓글입니다.
    그건 무슨 찰까요??
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 17.10.21 13:23 답글 신고
    저도 03년식 525v 타다가 폐차했고 04년식 520v 플러스 탓었네요.. 연비 빼곤 주행질감이나 디자인 참 맘에듭니다.. 단지 04년식은 전동시트 모터가 잘 고장나는거 같더군요. 수리도 안되고 모터 앗세이 교환이라 부담이 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.21 16:19 답글 신고
    정확한 지적이십니다
    여름철 내부온도 상승시 시트레일 고장으로 앞뒤 조정이 안됩니다
    온도 내려가믄 다시 작동하구요
    신기합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.10.22 22:38 답글 신고
    내부 대쉬보드에 잔기스하나 없어;;;
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.27 21:41 답글 신고
    그런거에 민감합니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 한없e투명한 17.10.23 14:04 답글 신고
    sm525v 일반 모델보다 v모델이 이뿌죠 디자인 안질리고 지금 봐도 이뿌네요^^20대시절에 사회생활 시작하면서 저의 첫현실드림카였는데 그땐 결국 못 샀죠 ㅠ지금 타고 있는 차보다 성능도 디자인도 기능도 떨어지겠지만 가끔 중고차 올라 오는거 보면 사고 싶더라고요 ㅎㅎ 아련한 첫사랑 같다고나 할까요~~ 오래오래 잘 타세요~
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.27 21:45 답글 신고
    V 모델보다가 일반모델 보믄
    먼가 밋밋합니다
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 17.10.23 15:56 답글 신고
    진짜 갖고싶다...아 너무 이쁘네요 님들글보고 삘받아서 슴5 눈물 찾고있는데 다 양카밖에없고 순정은 상태가 안좋네요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.27 21:42 답글 신고
    연식이 연식인지라
    카페서 찾으시는게 빠르실거에요
  • 레벨 병장 늙은소투 17.10.25 11:52 답글 신고
    저도 520V+ 2002년식 끌고 다닙니다.
    아직도 180km이상 잘 나가고 연비 고속 11.3km~12km 시내 7~8 정도 나옵니다.
    잔고장도 없고 기본기가 충실한 차 맞습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.10.27 21:43 답글 신고
    동감합니다
    가속력도 좋죠
  • 레벨 원사 3 무가 17.12.02 07:00 답글 신고
    우와!
    엄청 깨끗하네요.
    오래 타시고 안전운전 하세요...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장