바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.10.29 08:37 답글 신고
    나중에 아무리 좋은차를 사도 첫차의 추억만큼 견줄수있는게 없어요 좋은추억많이만드세요
    답글 1
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.10.29 08:37 답글 신고
    나중에 아무리 좋은차를 사도 첫차의 추억만큼 견줄수있는게 없어요 좋은추억많이만드세요
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 22:59 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소위 2 해뜨고집가자 17.10.29 08:40 답글 신고
    첫차는 잊지 못하죠...좋은 추억 만드세요.
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 22:59 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니당
  • 레벨 중사 1 podong2 17.10.29 08:58 답글 신고
    첫날은 차랑같이 자야지요 ^^추카합니다
    ㅎㅎ 감사합니당..
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 17.10.29 09:10 답글 신고
    저도 23살에 병특받는데 너무 멀어서 샀었던 아반떼md 너무 좋아서 슈퍼간다 하고 지하주차장가서 앉아보고 했던 기억이 안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 신기하고해서 아직 들떠있네용
  • 레벨 상사 1 권해원 17.10.29 10:44 답글 신고
    프라이드세단 모델이네요 동급 현대엑센트보다 디자인도좋고 연비도 좋더군요 처음 사진으로 딱 봤을때 앞모습이 k3랑 너무 비슷해서 k3인줄 알았습니다 첫차 생기신거 축하드리구요 무사고 기원합니다 안운하세요 추천^^!
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:00 답글 신고
    넹 감사합니다 방금138키로 거리 안전운행했네용
  • 레벨 소위 3 열심히살게요 17.10.29 10:56 답글 신고
    엔카 직영에서 침수차를 아니라고 거짓말해서 판매하려고 했다고요?
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:02 답글 신고
    네~ 회사형님들 덕에 그 부분을발견했거든요
    일단 그 판매원은 불친절하구요 ㅎㅎ
    말하는거보믄 뭔가 믿음이안갑니다 대충대충 둘러대다가 딱 침수흔적 빼박 발견해서요 ㅎㅎ
    이래저래 둘러대길래 그냥 무시했네요
    뭐 어차피 전 차를샀고 거기미련없기에
    어딘지 정확힌말씀드리기 쫌글쿠요 경남쪽 직영중 한곳이에요
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.11.07 19:42 답글 신고
    그나마 저도 중고차사려고 했을때 엔카직영을 좀 신뢰했는데...
    한분만 보고 일반화 하긴 좀 그렇지만... 차팔이 다 똑같네요 ...
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 17.10.29 11:04 답글 신고
    안전운전하십시오!
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:02 답글 신고
    감사합니다 무면허님 무면허는..헐
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.10.29 11:04 답글 신고
    4인가족있어도 소형차면 충분히 전국방방곡곡 다 돌아다닐수있습니다. 안전운전하세요~
    예 하늘님 감사합니다
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.10.29 11:31 답글 신고
    굿입니다 탁월한 선택~~~
    감사합니당!!
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.10.29 13:26 답글 신고
    올뉴프라이드 17인치 순정휠있는데 바꿔도 이쁠것같네요
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:03 답글 신고
    순정휠이머죵 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 디기 17.10.29 13:58 답글 신고
    저도 제 첫차가
    프라이드 베타였
    습니다.. 그녀석
    이 생각나네요ㅎ
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:03 답글 신고
    프라이드가 제가 알아본것도 평이너무좋드라구요 혹 교체부위가 나와도 저렴하다고해서요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.10.29 17:39 답글 신고
    정렬의 빨간색
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 17.10.29 17:40 답글 신고
    .6빨강이었는데 올뉴프라이드 좋습니다. 안전 드라이빙하시고 축하드려요
    감사합니다!!!
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.10.29 21:19 답글 신고
    축하합니다.
    돈 많이 벌어서 좋은차 사세요.
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:04 답글 신고
    언젠간 드림카인 아우디를 꼭 가지고싶네요!!
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 17.10.29 22:26 답글 신고
    색 죽이네요
  • 레벨 일병 꿀빙이 17.10.29 23:04 답글 신고
    색깔이너무이쁩니당
  • 레벨 소위 2 마이클K 17.10.30 12:42 답글 신고
    저도 차 사고 첫 날은 10분마다 한번씩 복도로 나가서 차 잘있나 주차장을 확인하곤 했죠.
  • 레벨 하사 1 sm666 17.10.30 22:10 답글 신고
    쏘카로만 타봤지만 만족했습니다.
    안운하세요!
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 17.10.30 22:13 답글 신고
    안전하게 운전하시면 됩니다~ 추천
  • 레벨 원사 1 CY아빠 17.10.31 12:15 답글 신고
    안운하시길..
    첫차엔 무조건 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 Eibach 17.10.31 22:37 답글 신고
    저도 윗분처럼 쏘카로만 타봤는데, 전반적으로 좋은 차라는 인상이었습니다. 안전운전하세요!
  • 레벨 병장 부랄리언트인생 17.11.01 00:46 답글 신고
    프라이드 곧신차 나오는데요.
  • 레벨 병장 Shesslam 17.11.02 13:20 답글 신고
    축하드립니다~^^ 안전운전하세요
  • 레벨 준장 산빛 17.11.04 13:58 답글 신고
    첫차.. 진짜 첫차.. 밥먹고 심심하면 지하 차 보러 가고
    궁디 씰룩씰룩 만져주고
    3년반 타던 스포티지알 보고싶네.
    이쁜 누나가 입양해 가셨지만
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.11.07 19:45 답글 신고
    축하드려요 저도 첫차로 프라이드 세단 올해 1월에 신차 출고받아서 잘 타고 있습니다.

모든차가 그렇겠지만 장점도 있지만 단점도 있는차에요 ㅎㅎㅎ 특히 큰 장점으로는 질리지않는 외관ㅎㅎ?

단점은 이제 타다보면 느끼실텐데 저는 제가 사고싶은 차 산거라 개인적으로는 만족합니다. ㅎㅎㅎ

안전운전하세요 ㅎㅎㅎ 운전하다 보시면 자동으로 안전운전 하게 되실거에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 도로주행완큐 17.11.07 23:07 답글 신고
    후라이드 ㅎㅎㅎㅎ 안전운행하세요!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장