바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 QM520D 17.11.06 15:24 답글 신고
    좋은 글 잘 읽었습니다!
  • 레벨 훈련병 성남크파 17.11.07 21:18 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 17.11.06 17:13 답글 신고
    좋은 소개 감사합니다 스포츠백!
  • 레벨 훈련병 성남크파 17.11.07 21:18 답글 신고
    감사합니다 아끼면서 오래 타겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 5140247 17.11.06 20:51 답글 신고
    디젤차가..무게배분이 더 좋다니요....
  • 레벨 훈련병 성남크파 17.11.07 21:16 답글 신고
    디젤 엔진이 들어가서 전면부가 더 무거워지지만, 세단이 아닌 해치백 모델은 트렁크가 없으므로 안전 보강을 위한 후면부 보강이 들어가서 전면과 후면의 무게 밸런스가 세단보다는 더 잘 맞게 됩니다.

출처는 오토뷰 김기태님..
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.11.06 21:30 답글 신고
    앞뒤 스포츠범퍼와 휠인치업 하시면 요즘에도 외관으로 꿀리진않을거에요
    정말 디자인이 지겨워지면 그렇게 해보겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Shw 17.11.06 21:32 답글 신고
    이쁩니다아!!!
  • 레벨 훈련병 성남크파 17.11.07 21:17 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 2 임프오너 17.11.06 22:04 답글 신고
    와 크루즈 해치백은 처음 보네요
    잘봤습니다ㅎ 추천!
  • 레벨 훈련병 성남크파 17.11.07 21:17 답글 신고
    네 정말 보기 힘드네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 하사 3 Dj07 17.11.07 08:03 답글 신고
    잘읽었습니다. 하지만 차체 무게가무거워서 벨러스가좋다..와 그래서 바람이많이빠진다고 볼순없습니다. 운전스타일이 방지턱때려밟고지나가고 ..뭐그런겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 성남크파 17.11.07 21:16 답글 신고
    디젤 엔진이 들어가서 전면부가 더 무거워지지만, 세단이 아닌 해치백 모델은 트렁크가 없으므로 안전 보강을 위한 후면부 보강이 들어가서 전면과 후면의 무게 밸런스가 세단보다는 더 잘 맞게 됩니다.

그리고 공기압은 타이어프로 직원이 그렇게 말하더군요.. 차가 무거워서 빨리 빠진다고 ㅠ
  • 레벨 하사 3 은색차주 17.11.07 09:15 답글 신고
    크루즈는 휘발유가 무게배분이 더 좋습니다
    디젤은 앞이 너무 무거워요

• 레벨 상사 1 권해원 17.11.07 09:17 답글 신고
    차량 잘 봤습니다.크루즈가 헤치벡이있는모델이 잇다는걸 여기서 처음 알았네요 좀처럼 보기힘든차인거같네요 전 휘기차는 다 좋아하므로 이차도 멋지다고 생각합니다 근데 연비가 넘 안좋네요...그래도 ㅣ자인굿 20만키로도 안됐다면 차량컨디션은 최상일고보네요!좀 더 아껴주며 안전운전하면 더오래타실듯해요 안전운전하세요 추천!
    감사합니다 아끼면서 오래 타겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.08 07:44 답글 신고
    크루즈는 사토튜닝하면 잼나던데
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.11.08 17:58 답글 신고
    레어 아이템이네요... 추천하고 갑니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.11.11 04:30 답글 신고
    이차 디자인 정말 맘에들었음
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장