바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (456) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 08:59 답글 신고
    허허헛^^

취향에 영 안맞으시나봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 번호판 17.11.08 07:03 답글 신고
    이쁘네요. 잘타세요.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 08:59 답글 신고
    감사합니다 ~ !! ^^

항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.08 07:42 답글 신고
    저 차 타고는 양다리 힘들 듯
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 09:00 답글 신고
    양다리할 생각도 없지만. . .

워낙에 독특해서 아마 같은 시 안에서는 다 발각되지 싶네요^^

항상안전운전하세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 09:01 답글 신고
    HID는 아니고 LED 전조등이었습니다ㅠㅠ

물론 불법등화장치 . . . 눈뽕의 원인이었죠

멋 모르고 튜닝하던때라 깊이 반성하고있습니다ㅠㅠ

항상안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.11.08 08:48 답글 신고
    이쁘고 좋내요.안전운전 하시고추천이요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 09:01 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다 ~!^^

• 레벨 하사 1 않낳아요 17.11.08 11:38 답글 신고
    6P ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠?
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 18:52 답글 신고
    6P면... 완전 땅에 꼽히는줄...알았습니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 17.11.08 14:22 답글 신고
    순정이..그립지않나요 ㅎㅎ^^ 튜닝의 끝은 순정이라던데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 18:53 답글 신고
    순정이 그리울때 많지요^^

특히 a/s건으로 사업소가야할땐 더더욱이요^^
  • 레벨 중위 1 nam0m0 17.11.08 15:34 답글 신고
    깔끔한데요. 이뻐요..
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 18:53 답글 신고
    감사합니다 ~!^^

항상안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 KSW9495 17.11.08 15:46 답글 신고
    개인적으로 아주 예쁘다고 생각 하는데 왜들 이렇게 욕을 하는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다만, 휠만 바꾸시면 더 예쁘지 않을까 싶습니다...ㅎㅎ 휠이 조금 양카스럽네요..ㅎㅎ

전체적으로 개성있고 깔끔하네요++
    하핫!!^^ 감사합니다 ~ !! 휠은 아직 어떤게 잘어울릴지 확신이 안서서요..ㅠㅠ

안전운전하세요^^
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.11.08 16:05 답글 신고
    차를 가만히 냅두지를 못하네요~ ㅋㅋ 전 차를 가만히 냅두고 싶지 않은데 상황이 안되네요~ ㅋㅋ
    차 이쁘네요 ㅋㅋ 안운하세용 ~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 18:54 답글 신고
    차는 가만이 냅두는게 제일 정답인가봐요!!^^

• 레벨 하사 3 훌러덩 17.11.08 22:17 답글 신고
    사람들 참 차볼줄모르네 어울리게 잘 튠했구만 휠도 잘어울리네요 ^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.08 22:29 답글 신고
    감사합니다~~!!^^ 야근중인 저에게 단비같은 위로네요^^

• 레벨 일병 아라리용 17.11.08 23:15 답글 신고
    진짜궁금한데 엠블럼은 왜바꾸는건가요?
  • 레벨 병장 대구의일진 17.11.09 09:44 답글 신고
    오리지날 수입으로 보이게할려고요
  • 레벨 일병 아라리용 17.11.09 23:46 신고
    @대구의일진 아 보이게 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.11.10 01:32 답글 신고
    개취
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.10 19:37 답글 신고
    개인취향이죠~~?!^^

저는 태풍마크보다 르노마크가

더 크고이뻐서 바꿨어요
  • 레벨 이등병 아살라만 17.11.09 00:29 답글 신고
    튜닝하는데 돈 보태준것도아니고 왜들그렇게 욕들을 하시는지.. 글쓴이분 차멋집니다 남들한테 피해안주고 운전 제대로하면 무슨문제가있나요.. 차이쁘네요~~~
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.10 19:38 답글 신고
    댓글 감사합니다!!^^괜히 기분좋아지네요

항상안전운전하세요^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.10 19:39 답글 신고
    항상 드는생각이죠..ㅜㅜ

헌데 튜닝안해도 그돈은 어딘가로

쓰이긴 쓰엿을거같아요^^

취미생활에 대한 투자로요^^
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.11.14 16:52 답글 신고
    오지랖 쩌네요 ㅋㅋ 당신이 준 돈입니까? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꾸메나라 17.11.09 10:20 답글 신고
    포스있고 이쁘네요. 안운하세요~
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.10 19:39 답글 신고
    감사합니다!!^^

• 레벨 대위 3 코스또꼬 17.11.09 19:38 답글 신고
    다른분들 의견에 너무 개의치마세요...뭐든지 자기만족이고 남에게 피해만 안주면 전혀 문제될게 없습니다
    저 돈을 다른 적금을 들어라 뭐 이런 소리도 있던데 그건 자기네 그렇게하라고 하고요...
    술처먹고 여자끼고 나가는 돈은 쓰면서 내 차 내 취향대로 이쁘게 꾸미는걸로 왜 뭐라하는지...참나
    불법등화류로 남에게 피해가 간것도 아니고...아무튼 랩핑도 이쁘고 휠도 이쁘고 차가 정말 이쁩니다
    제 맘까지다 헤아려주시고

기분좋은댓글 정말감사합니다^^

• 레벨 상병 삼촌상어 17.11.09 23:56 답글 신고
    오! 멋진차 잘보고 갑니다. 딱! 잘 꾸미신것 같아요. 나이스!!!
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.10 19:40 답글 신고
    멋진차라 해주셔서 감사합니다^^

항상안전운전하세요^^
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.10 06:36 답글 신고
    멋진차 잘보고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.10 19:40 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!^^

• 레벨 상병 시보래꾸루즈2015 17.11.10 09:07 답글 신고
    재미있네요 ㅎㅎ 앞으로도 멋진차 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.10 19:41 답글 신고
    하핫^^제 글이 어떤 이유로든 재미있으셨다니 다행이네요^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.11 08:52 답글 신고
    문짝에~ 악 뭐때문에 그러셔요^^?
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 17.11.10 21:47 답글 신고
    오 차가 개성있고 멋지네요 차주님 애정이 보이네요 자기만족입니다 소중한차 잘관리하시고 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.11 08:52 답글 신고
    감사합니다~~!!!^^

항상 안전운전하셔요^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.11 08:53 답글 신고
    허헛....^^!!

튜닝도 애정의 한 방법인데말이죠^^

• 레벨 대령 3 독도끼 17.11.11 13:31 답글 신고
    체리 색! 완전 튀면서도 완전 이쁘네요 !!
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.11 22:19 답글 신고
    감사합니다~~!!^^색이 특이해서 저도 맘에들어요^^
  • 레벨 중위 1 EL300 17.11.11 16:17 답글 신고
    김해공항 주차장이랑 장유 아울렛 쪽에서 본 차네요ㅎㅎ

멋져요~
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 17.11.11 22:20 답글 신고
    보셨다니~~!!더욱반갑네요^^감사합니다

• 레벨 중사 3 개택그켬 17.11.13 09:49 답글 신고
    울산범서세차장같은데.. 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 미들킥 17.11.20 11:10 답글 신고
    예쁘네요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 보태식 17.11.27 00:10 답글 신고
    토션빔
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.12.09 13:38 답글 신고
    과하지도 않고 멋있게 튜닝했네요 센스좋으십니다
  • 레벨 상사 1 르삼차는개쓰레기 18.03.28 22:56 답글 신고
    토션6라 우려했는데 에어서스 달았으니 승차감은 멀티링크 뺨치는 수준...???
    진짜 토션빔만 아니면 완벽까지는 아니지만 긍정적인 평들 많이 들을듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장