바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 보젖탱불빵빵 17.11.10 02:19 답글 신고
    요즘에는 다들 남바를 가리고 올리네
    자동차등록원부 조회할까바 그러나?
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.11.10 02:57 답글 신고
    몰라서 물어보는거냥?
  • 레벨 중위 1 대구지부 17.11.10 04:11 답글 신고
    그런생각을 하는거자체가 찌름하네요 요즘 안가리는사람이 어디있나요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 hardwater 17.11.10 09:54 답글 신고
    사생활, 개인정보보호 차원이죠
  • 레벨 원사 2 알똘똘 17.11.10 10:05 답글 신고
    댁 먼저 개인정보 까고 이딴 글 쓰면 인정
    아니면 자격없는거 알지?^^
  • 레벨 원사 1 슈퍼똥맨 17.11.10 10:15 답글 신고
    너 먼저 이름,주소 좀 알려주라.
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.10 11:04 답글 신고
    프라이버시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.11.10 14:19 답글 신고
    글쓸때마다 폰번호 까
  • 레벨 일병 깐따삐야르 17.11.11 10:54 답글 신고
    댓글쓸때 거주지 본적 이름 나이 성별 여자경험횟수 적어주세요.

아 여자경험은 없겠구나 닉넴으로 욕구푸는 분인데 데헷
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 17.11.13 08:35 답글 신고
    보젓탱불빵빵님 님 집주소랑 이름 전화번호좀 알려주세요
  • 레벨 상병 천장뚫고쏴리질랴 17.11.10 03:27 답글 신고
    진심 독일삼사로 나왔음 8천주고도 구입할놈이다.. 이쁘네요~안전운행하셔요
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.11.10 07:05 답글 신고
    8천이면 CLS A7값인데 스팅어탈래요? 저 두대탈래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일랜드대장 17.11.10 08:43 신고
    @향수그대로 댓글취지를 이해못하시는듯..
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.11.10 09:49 신고
    @일랜드대장 독삼사에서 스팅어처럼 여기꺼 따고 저기꺼 따서 저렇게 잡종차처럼 차만들지도 않을뿐더러 딱 4~5천만원짜리 차니까 팔리는거에요 가성비좋은 300마력대 스포츠세단 그이상 그이하도 아니란 말입니다
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.11.10 09:57 신고
    @일랜드대장 반대누르는 종자들은 뭔지참 자 그럼 댓글단사람 말처럼 아우디A7있고 벤츠CLS 있고 예를들어 비엠에서 스팅어를 내놔서 세대다 8천에 판다고 가정해봐요 당신들은 뭘살래요?
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.11.10 14:59 신고
    @향수그대로 스팅어요
  • 레벨 중위 2 만두귀신 17.11.11 07:56 신고
    @향수그대로 참 답 안나오는양반이시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 깐따삐야르 17.11.11 10:52 신고
    @향수그대로 스팅어요 x2
  • 레벨 상병 천장뚫고쏴리질랴 17.11.12 22:08 신고
    @향수그대로 아 이제야 댓글을봅니다..a7 cls 다타밨습니다~기블리도타밧고 물론 친구들차지만 저는 폭바cc탑니다만.. 제 말에 기준점은 스팅어정말 잘빠진차고..한번씩 지날갈때마다 ~진짜 기아에서 스팅어는 잘만들었다..반감탄합니다 제 기준입니다..
    독일삼사엠블 끼우고 나온다면 보는기준점이 또 틀리겠죠^^;; 제눈에만 이뻐보여서 했는말입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.11.15 13:04 신고
    @향수그대로 거 너무 호응도에 민감한거 아니오....추천누르면 님이고 반대누르면 놈인가? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 해뜨고집가자 17.11.10 21:26 답글 신고
    말을 이해못하나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 파주쥬스 17.11.11 09:21 답글 신고
    향수님 이해력이 ㅎㅎ;;
  • 레벨 원사 1 번호판 17.11.10 07:25 답글 신고
    멋져요. 안전운행 하세요.
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.10 11:04 답글 신고
    감사합니당 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 17.11.10 08:05 답글 신고
    오우 잘보고가요 스팅어중에 제일이쁜색ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.10 11:05 답글 신고
    검은색도 포스 있던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 ESSE 17.11.10 08:38 답글 신고
    잡소리 빨리잡으시길
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.10 11:05 답글 신고
    네 ㅠㅠ 막막하네요 어떻게 잡아야할지
  • 레벨 원사 1 독4사 17.11.10 08:59 답글 신고
    흰색스팅어는 살짝 찐따같은 귀여움이 있는데 레드간지나네요
    어두운 색도 괜찮더라구요
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 17.11.10 09:27 답글 신고
    스팅어가 포스있네여
    지70은 앙증 맞죠 쪼마해가지고
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.10 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지70 작긴하더라구요
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.11.10 09:35 답글 신고
    멋지고 옆선이 이뿌네요~!
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.10 11:06 답글 신고
    저도 옆이 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 甲돌이 17.11.10 10:56 답글 신고
    16년전에 스펙트라윙1년탔었는데 트렁크가특이하고 짐도많이들어가고 좋았던기억이 비슷하네요

패스트백이라고하나?
    네 패스트백이죠 짐 실을때 편하죠
  • 레벨 하사 3 다알랴쥼 17.11.10 11:23 답글 신고
    몇일전 구로디지털에서 빨간색 스팅어랑 빨간색 3시리즈랑 주차되있는거 봤는데 스팅어 빨간색이 색감이 훨씬 이쁘더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 죽빵멸치 17.11.10 12:42 답글 신고
    팅어 잡소리 ㅠㅠ 전 오늘 반차내고 센터갑니다..
  • 레벨 대위 1 김파노 17.11.10 12:54 답글 신고
    뒷태간지 ..
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.10 14:04 답글 신고
    디자인은 굿 진리는 2.0
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.11.10 15:22 답글 신고
    검팅어 멋지든데
    왜? 빨팅어인지?
    특출난이유라두?
  • 레벨 원사 2 몬STER 17.11.10 15:40 답글 신고
    저는 레드랑 블랙 음~청난 고민중인데 레드가 제일 이쁘긴 한데 .... 하시고 후회 하신적 없으신가여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.10 20:55 답글 신고
    없습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 하늘이m 17.11.10 16:27 답글 신고
    선루프가 위로열리네 흠냐 안으로 들어갈줄알았는데
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.11.10 16:54 답글 신고
    크 멋집니다
  • 레벨 대위 3 디기 17.11.10 18:22 답글 신고
    오.. 레드 멋지네요.
    사고없는 좋은동행되
    시길~
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.11.10 19:23 답글 신고
    예쁘다
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.11.10 23:23 답글 신고
    차주님^^
    정말 궁금해서 질문드려요^^
    가속력~ 코너링~ 브레이킹~
    어떤가요?
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.11 00:35 답글 신고
    제기준에서 말씀드리자면 가속력 추월가속이나 일상주행이나 와인딩시 충분하구요 전자서스가 들어가 있어서 스포츠모드로 놓으면 와인딩시 착감기는 ??느낌이 듭니다 90 도경사에서 70정도로 돌아도 타이어 소리 안나구요 브레이크는 딱 브렘보 앞 4p 뒷2p 만큼 잘섭니다 .개인적인 느낌입니다
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.11.11 00:22 답글 신고
    스팅어 색상의 원조는 당연히 레드이지 말입니다.
    안전운전 되세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 배가고팟 17.11.11 00:36 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 진우당 17.11.11 00:53 답글 신고
    나는 언제나 새차타보나ㅠ 마누라 차도 사줘야하는데
  • 레벨 준장 실버주블리 17.11.11 05:15 답글 신고
    와 두대사이에 껴있어도 안꿀리네...
    진짜 스팅어는 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.11.11 11:59 답글 신고
    이사람도 병이네ㅋㅋㅋㅋㅋ S클래스랑 플라잉스퍼사이에 껴서 있는스팅어보고 안꿀리다라는 말이 어떻게나오는거지
  • 레벨 이등병 퉁퉁퉁이 17.11.11 17:58 신고
    @향수그대로 상표띠고 디자인만 보면 안꿀리지않나요?
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 17.11.11 10:03 답글 신고
    포스 좋다 ㅎ

배기음 으르렁 거리나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 17.11.11 10:58 답글 신고
    S 와 플라잉스퍼 사이에 있으니 꿀리네요
  • 레벨 대위 3 걍달려 17.11.11 17:18 답글 신고
    어두운색이랑 빨강 개간지입니다~^^
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.11 19:24 답글 신고
    걍 현기 차로 보이는 구만

뭐가.안 꿀려 ㅋ
  • 레벨 하사 1 중꿔달려 17.12.04 22:05 답글 신고
    팩트폭력 자제 요망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.11.12 07:28 답글 신고
    한글 모르는 개미가 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.11.12 12:22 답글 신고
    카쉐어링으로 스팅어 잠깐 타봤었는데

정말 급차선변경시에도 롤링도 매우 적고 스포츠모드에선

반응도 빠르고 진짜 괜찮은 차더라구요. ㅋㅋㅋ

기름 닳는게 눈에 보일 정도인게 무서울 정도지만요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.11.12 18:52 답글 신고
    인생 피곤하게 사는 사람 몇 보인다
    그냥 그사람 눈엔 이쁘다 뒤쳐지지않아 보인다
    이런 글에 꼭 댓글 달아서 벤츠,비엠 독일차 이야기 꺼내면서 붙이네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 피곤하겠다
    셀프 스트레스네
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.11.13 17:30 답글 신고
    뻘건색 강렬하네요
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 17.11.14 14:34 답글 신고
    와 벤틀리랑 s사이에 주차를 간도크시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 오멧 17.11.14 15:44 답글 신고
    와 와꾸나오네요
  • 레벨 하사 2 혀라볼라 17.11.14 21:37 답글 신고
    이쁘네요 현실적 드림카 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 흔들어라이니야 17.11.14 22:39 답글 신고
    다들 뭔가 오해가 있으신가본데 벤틀리랑 S클이랑 다 이분 차일수도 있잖아요 껄껄
  • 레벨 하사 2 미션실패 17.11.15 02:13 답글 신고
    이뿜 인정
  • 레벨 대위 2 6기통수동 17.11.15 14:21 답글 신고
    흰팅어가 젤 예뻐서 샀지만.. 솔직히 빨팅어가 더 끌립니다.
  • 레벨 중장 육포짱 17.11.15 18:03 답글 신고
    중고로 파실때는 웃으실껍니다...
  • 레벨 중장 육포짱 17.11.15 18:02 답글 신고
    빨팅어 이뿜~~~

잡소리는 어찌 괜찮습니까? 동생은 문짝이랑 글로브 박스 콘솔박스에서 나는 쥐소리 때문에 미치고 환장을 하던데...
    옆에 타니 이건 뭔..달리는 내내..여기저기서 찍찍찍찌지지지찍찍찍찍....

근데 잘달리긴 잘달리더군요.~`
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 17.11.16 11:29 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 소위 3 style노랑 17.11.19 18:35 답글 신고
    S띵어
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.11.21 09:24 답글 신고
    역시 스팅어는 빨간색이 재일예쁜거같아요~~~
  • 레벨 병장 유선왕 17.11.21 13:30 답글 신고
    으 이쁘다...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장