바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 서울불주먹 17.11.17 23:58 답글 신고
    차멋있네요 ㅎ 축하드려요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 00:27 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 00:28 답글 신고
    저도개인적으론 흰색이 이뻐보이더라구요
  • 레벨 중사 2 Shw 17.11.18 00:12 답글 신고
    추카드립니다!
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 00:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.11.18 00:43 답글 신고
    케이세븐보다는
    돈좀더보태서 스팅어?
    고려해보셨음?
  • 레벨 상사 1 사용불가 17.11.18 01:17 답글 신고
    무슨 뇌내망상이심? 스팅하고 케치리하고 급이완전히 다른데 님 망상을 왜 필요해서 생각하고 선택한 남의 선택권 고려를 왜함?
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 01:36 답글 신고
    일단 개개인에 취향이겠지만 스팅어 이쁘긴한데 제취향은아니여서 구매목록에 없었습니다^^;감사합니다.
  • 레벨 상병 11223300 17.11.18 11:45 신고
    @tokyocars 그돈 쪼금더 보태서 7시리즈 사지 라고 말하지... 남 차사는데 십원하나 안보탰으면 그냥 말하지 마세요... 이거저것 다 따져보고 본인에거 맞는 차 사는겁니다...
  • 레벨 상사 2 달료볼까 17.11.18 13:33 답글 신고
    이런새끼들 젤 한심해..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 17.11.18 16:34 답글 신고
    돈 덜주고 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000배 더 낮습니다 스팅어보다..
  • 레벨 하사 1 올드라제 17.11.18 01:19 답글 신고
    신차 부럽습니다 ^^ 멋진 추억 많이 쌓으시길 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 01:36 답글 신고
    네 감사합니다 항상 좋은일만가득했음좋겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 프레리도그 17.11.18 01:29 답글 신고
    전 구형k7타는데 이번 k7은 진짜 뒷자리 넓더라고요
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 01:37 답글 신고
    제가아직 뒷자리에는 앉아보질 않아서..조만간 앉아보겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 병장 프로야수 17.11.18 01:33 답글 신고
    부럽습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 01:38 답글 신고
    본인이 타는 차가 최고좋은 차라고 생각합니닷~~^^;;
  • 레벨 원사 3 명박아학교가자 17.11.18 05:41 답글 신고
    등급이 어떻게 되나요? 3.3? 2.4?
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 05:42 답글 신고
    2.4리미티드입니다^^;
  • 레벨 원사 3 명박아학교가자 17.11.18 05:43 신고
    @아카다쉬 리미티드 기본 7인치슈퍼 클러스터 인가요? 죄송 저도 고려중인 차라서 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 06:27 답글 신고
    네 7인치슈퍼비전 클러스터 맞습니다^^
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.11.18 06:48 답글 신고
    아 부럽.....
    부러워서 졌습니다 ㅎㅎ
    차 이쁩니다~~
    안전운전하세요~~~ ^^
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:50 답글 신고
    지셨다니요 별말씀을 좋은말씀감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.11.18 08:15 답글 신고
    신차 냄새가 나는듯합니다.축!
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:51 답글 신고
    신차냄새가 참좋았었는데 어느순간부터 머리가 ㅎㅎ그래도 기분은 참좋습니다^^
  • 레벨 일병 da6 17.11.18 09:01 답글 신고
    저랑 같은차네요 전 16년식이라 리미티드로 업그레이드하는데 3백만원 썻네요ㅡㅜ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:51 답글 신고
    헉ㅠㅠ 그때 리미티드로 장난질하실때사셨나복군요 나아쁜 현기놈들ㅠㅠ
  • 레벨 병장 내일의태양 17.11.18 09:17 답글 신고
    최근에 나오는 차중에 실내디자인은 최고인듯합니다 항상 안전운전 하십시오
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:52 답글 신고
    저도 실내가 맘에들어 선택한건데 잘했다 생각이들더라구요 안전운전하겠습니다^^
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.11.18 10:21 답글 신고
    요즈음 디자인최고
    늘 안전운전이요^^
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:52 답글 신고
    좋은말씀 감사드립니다 안전운전할게요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:54 답글 신고
    저는 솔직히 좀둔해서그런가 6기통이랑 지금4기통이랑 둘다 운행중이긴하지만 고속주행을 많이 안해 큰차이를 못느꼈습니다.그래서 그냥 얼떨결에 선택한듯 합니다.
  • 레벨 상병 11223300 17.11.18 11:39 답글 신고
    축하합니다. 저도 한달전에 2.4리미티드 신차 뽑고 밑에 사진 올렸는데 말들이 많네요... 안전운전 하시고 신차뽑기 잘 하셨기를 바랍니다. 제차는 아직까지는 별탈은없네요...
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:55 답글 신고
    단차없고 하부방청 방음하고나와서 그런가 아직까진 큰문제는 없는데 솔직히 뽑기가 잘된차였으면 하는 바램입니다^^
  • 레벨 원사 3 아나오홍옹 17.11.18 12:12 답글 신고
    축하드려요 저도2.4리밋출고하고 330키로탓는데. 언덕에서 엔진이힘들어해요ㅜ가솔린인데 디젤딸딸이소리ㅜ.빼곤만족해요
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:56 답글 신고
    이제 100키로도 안타서 아직 잘못느끼고있습니다ㅎㅎ 이제 조금씩 느끼겠지요?
  • 레벨 대위 1 김파노 17.11.18 17:49 답글 신고
    뒷자리 진짜 넓어서 깝짝 놀랐어요.....대박
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:56 답글 신고
    오늘 첨으로 뒷자리 앉아봤는데 넓기는 많이 넓더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:57 답글 신고
    네 좋은말씀감사합니다 항상 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 sworks 17.11.18 20:25 답글 신고
    무사고기원합니다!!!
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.18 20:57 답글 신고
    감사합니다 sworks님도 항상 좋은일만 가득하시길 빌겠습니다
  • 레벨 원사 3 척준경 17.11.18 21:20 답글 신고
    이거 아직도 세타2엔진은아니죠?
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 07:38 답글 신고
    개선된 세타2엔진이라고 적혀있네요ㅎㅎ뭐가개선된건지는모르겠지만요
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.11.19 00:38 답글 신고
    현기 vip클럽 가입 축하여
    무사고 기원이 아니라...
    무결함 기원하세요
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 07:36 답글 신고
    ㅎㅎ기왕이면 무결함에 무사고면 더좋겠지요?
  • 레벨 중사 2 유치원때꽃미남 17.11.19 03:19 답글 신고
    설명이없잖아...ㅈ나 성의없이 사진옮겨붙이기만했네...
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 07:35 답글 신고
    뭔설명을하라는건지ㅡㅡ 희귀차도 아니고 그냥 평범한차인데 뭘설명해드릴까요?
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.11.19 09:45 답글 신고
    쓸데없이 지럴이네
  • 레벨 중위 2 초대남 17.11.19 08:44 답글 신고
    제발 흉기차 보배에 인증하지마세요
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 17:29 답글 신고
    그럼 내차소에는 외제차나 인증해야됩니까?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.11.21 08:08 답글 신고
    제발 닥쳐주세요
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.11.21 12:23 답글 신고
    차없어서 배아프세요? 제발 아가리 샷다 닫아요
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.11.19 09:13 답글 신고
    3.3이 아니네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 17:30 답글 신고
    ^^;네 3.3이아닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 17:30 답글 신고
    그럼 누가 공짜로 준답니까? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.11.21 08:08 답글 신고
    그래서 니차는모냐
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.11.21 12:24 답글 신고
    백수주제에 인터넷돈은 낼돈있나봐? ㅋ
  • 레벨 하사 2 양천구남자 17.11.21 13:00 답글 신고
    그럼 훔처오냐?ㅋㄷ
  • 레벨 일병 라면e 17.11.19 09:56 답글 신고
    무사고추천
    하지만 현기는 항상조심
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 17:31 답글 신고
    항상조심하겠습니답^^
  • 레벨 소장 개리용 17.11.19 17:12 답글 신고
    실내 외제차인줄~
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.19 17:31 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사해요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 wsad0410 17.11.19 23:58 답글 신고
    볼때마다 느끼는건데 디자인은 진짜 예쁘네요..ㅠㅠ 저는 SUV병이라 신형 쏘렌토도..ㅎ 안전운전하세요!
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.20 07:15 답글 신고
    감사합니다 SUV로가고싶었으나 사정상 승용으로오게 되었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.11.20 01:39 답글 신고
    좋은차 오래오래 안전하게 ~~~
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.20 07:16 답글 신고
    감사합니다 안전하게 오래오래 안전운전하겠습니다
  • 레벨 상병 bmw412 17.11.20 07:35 답글 신고
    등급이랑 얼마정도에구입하셧나요?
    요즘신형k7이뻐보이더라구요^^
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.20 20:53 답글 신고
    차량가격은 3470 옵션포함금액(어라운드뷰,컴포트)이구요 취등록세는 별도구요
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.11.20 09:00 답글 신고
    K7 개인적으로 디자인 너무 좋은것 같습니다.

그랜저보다 더 이쁜것 같은데, 남들눈엔 그랜저가 더 이쁜가 봅니다.
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.20 20:56 답글 신고
    저는 현대차랑은 인연이안되는지 징크스인지는 모르겠으나 현대차 샀을때마다 너무힘들었어서 선택폭이적어질수밖에 없었습니다 ^^
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.20 20:57 답글 신고
    감사합니다 적응안되던 후미등도 자꾸보니 괜찮은거같기도 하고..제차가되서그런가 그냥 이뻐보입니다^^;
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.11.20 14:23 답글 신고
    K7 2.4 리미티드 가성비가 매우 좋다고 봅니다...
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.20 20:57 답글 신고
    저도 그생각으로 차량선택을하였습니다^^
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.11.20 20:59 답글 신고
    무슨말씀이신지 한참생각하다가 알아듣고 한참웃었습니다^^;;ㅋ
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 17.11.21 10:05 답글 신고
    씨~~~~~이 부럽습니다
  • 레벨 소령 1 효자아서스 17.11.21 17:09 답글 신고
    저도 올뉴쏘렌토랑 케칠이 고민하다가....110킬로 장거리 출퇴근 때문에 어쩔수 없이 쏘렌토로 왔습니다. 지금도 진주색 케칠이 보면 눈길이 갑니다 ㅎㅎ안운 하세요.
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.11.21 19:34 답글 신고
    개인적으로 k7모습은 초기형이 잴 이쁜거같아요~ 그리고 개인적으론..;;
    K7보다 저는 이상하게 hg가 더 이뻐보이더라구요. 언넝 6기통타고싶네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 떵쥬 17.11.22 00:32 답글 신고
    K7 스포티지 스토닉 뒷태(후미등)가 비슷하게나왔죠
    갠적으로 증말 좋아하는 뒷태ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.11.26 13:13 답글 신고
    그렌져IG보단 k7이 땡긴다는... 전 k7은 흰색이 깔끔하더라구요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장