바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (283) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 15:29 답글 신고
    댓글과 추천 감사드립니다

개인적으로도 고급지고 좋아요

축하해주셔서 감사합니다 오래탈게요

님도 안전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.11.27 15:16 답글 신고
    브라운 시트 이뻐요~ㅎ
    어떤차든 본인이 만족하면
    최고의 차라고 생각합니다.
    최고의차를 사신거같아요 부럽...ㅎ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 15:32 답글 신고
    댓글과 추천감사합니다

본인이 만족하는 차가 최고라지만 제 기아 쎄라토 04년식 수동은.어린애들도 똥차라고 놀리는걸로 봐서는

남들도 인정을.해줘야겠어요
  • 레벨 원사 3 박게레로 17.11.27 15:18 답글 신고
    실제로 봤는데 크기가 작아서 놀랬어요..
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 15:34 답글 신고
    아주 작던가요? 수치상으로는.꽤 크던데. . .
  • 레벨 병장 HICARU 17.11.27 15:23 답글 신고
    볼보 오너되신걸 축하드립니다...제 경우엔 탈수록 만족스러운 차입니다...ㅎ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 15:37 답글 신고
    댓글과 추천 걈사합니다

저도 더욱 먄족하길 바랴겄습니다

안전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 중장 선달선생 17.11.27 15:29 답글 신고
    제가 곧 살차이네요..축하드립니다..안운하세여
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 15:39 답글 신고
    댓글과 추천감사드립니다

곧 살 차 멋지네요

님도 얀전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 병장 신입중신입임당 17.11.27 15:33 답글 신고
    축하드립니다^^~저도 노형시승기봤는데
    풀악세하다가 급정거 X3
    저런운전은 평생하지않을듯하네요~
    노사장니
    모두가 좋다고 할대 혼자 나쁘다해야 좀더 많은 관심이쏠린다는 것을 잘알고있네요^^
    예능으로 보고 넘겨야합니다
    정말멋진차 부럽습니다.ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:07 답글 신고

도우너님 관심끄는건.알겠는데.오너들은 속상하죠 . . .예능. . .

멋지다고 해주시니감사합니다

안전운전하겠습니다

님도 안전 운전하시고 건강하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:26 답글 신고

축하해주셔도 감사드리고요

• 레벨 중사 1 게잇느냐 17.11.27 15:53 답글 신고
    축하드립니다 ㅋ저는xc60사고싶드라구요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:40 답글 신고
    댓글과.추천 감사합니다

축하해주셔서 감사합니다

xc60 좋죠

저도 하마터면 살뻔했어요 히히
  • 레벨 원사 3 nywave 17.11.27 16:00 답글 신고
    볼보는 안전과 시트 아니겠습니까
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:41 답글 신고
    댓글과 추천감사합니다

볼보는 얀전 그리고 시트의 대명사 맞아요 맞고요. . .

• 레벨 하사 3 시니컬대마왕 17.11.27 16:08 답글 신고
    S80 3.2타는 저로서는 부러울따름이네요.
    와이프 XC40이나 사주려 합니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:42 답글 신고
    저도 S80 사려고 했었습니다

다 돌고 도는거 아니겠습니까 ㅎ

안전운전 하시고 건강하십시오
  • 레벨 이등병 a신용불량자 17.11.27 16:21 답글 신고
    아~~부러버라 ~~~
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:43 답글 신고
    댓글과 추천감사합니다

안전운전하시고
    건강하십시오
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.11.27 16:23 답글 신고
    동네서 시승해본 차군요. 운전석 문짝 두께 보고 놀랬다는. 괜히 안전한차가 아닌듯요.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:44 답글 신고
    댓글과 추천감사합니다

시승해보니.어떻던가요? 승차감. . .

안전한 차 맞다니 다행이네요

• 레벨 소령 3 NORTHKOREA 17.11.27 16:26 답글 신고
    와우이쁘네요 S클라스랑 동급 차량인가요?
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:46 답글 신고
    댓글과 추천감사힙니다
    이쁘다고 해주시니 감사합니다

S클이랑동급은 아니고 5시리즈나 e클 과 경쟁 상대 같다고 느껴지네요

• 레벨 소장 불뿜는소방차 17.11.27 16:37 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:59 답글 신고
    추천과 댓글 감사합니다

축하해주셔서 감사합니다

님도.안전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:07 답글 신고
    댓글과 추천감사합니다 무사고 기원해주셔서 또한 감사합니다

님도 안전 운전하시고 건강하세요
  • 레벨 원수 김테리우스 17.11.27 16:54 답글 신고
    행복하시고 안전 운전하세요!

멋지십니다^^
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:08 답글 신고
    댓글겨 추천감사드립니다

덕담.감사합니다 조심해서 운전하겠습니다

• 레벨 병장 rhdrldhkd 17.11.27 17:02 답글 신고
    저는s80 4.4v8 7년째타는데 너무만족합니다 4륜이라운전하는 재미가있습니다 엔진은 야마하고 밋션은 이이신입니다 누유도전혀없어요 볼보탈만합니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:10 답글 신고
    댓글과 추천 감사합니다

엄청난 차를 타시네요

• 레벨 훈련병 우영짱 17.11.27 17:02 답글 신고
    축하드립니다.
    S90 모멘텀 차주입니다. 두달탔는데 좋은차 입니다. 함께 즐기시죠 볼보~~
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:12 답글 신고
    감사합니다

같은 차 타시니 동질감이.느껴지네요

추가 옵션 하신거 있으신가요? 립스포일러나 머플러등등
  • 레벨 소장 승쨩 17.11.27 17:06 답글 신고
    멋지네요! 항상 안전운전 하세요!
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:13 답글 신고
    댓글과 추천감사합니다

멋지다고 하시니 다행입니다 욕먹는거보다 나으니까요

안전운전하겠습니다

• 레벨 상병 나나드리 17.11.27 17:12 답글 신고
    존나 멋있습니다.
    제 드림카..,
    로또 걸리면 바로 살꺼여요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:16 답글 신고

멋지다고 해주시니 또한 감사드립니다

로또 걸리면 저는 . . 무난하게 . 멕라렌 사겠습니다 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중위 1 배털도사 17.11.27 17:23 답글 신고
    안전은...보볼따라올차 없지요!
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:31 답글 신고
    저도 그러길 바라는 심정으로. . .

날이 춥네요

건강.조심하세요
  • 레벨 이등병 중고로드림카 17.11.27 17:25 답글 신고
    기둥 뒤에 공간 있어요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:32 답글 신고
    반대쪽도 조금은 공간이 있어서요 ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.11.27 17:33 답글 신고
    볼보....부럽습니다. 다만 코리아가 분발을.....
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 17:36 답글 신고
    댓글과 추천도 감사합니다

그나마 5년보증 해준거에 감사합니디
  • 레벨 이등병 park2584 17.11.27 17:45 답글 신고
    와우~~축하드립니다
    무사고 기원합니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 18:08 답글 신고

축하해주시고 무사고 기원도 해주시니 더욱 감사드립니다

님도 안전운전하시고
    건강하십시오
  • 레벨 원사 3 전기농어 17.11.27 17:56 답글 신고
    멋지구리합니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 18:09 답글 신고

• 레벨 소위 3 바스트온 17.11.27 18:02 답글 신고
    한번도 안 사본 사람은 있어도 한번만 사는 사람은 없다는 볼보.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 18:10 답글 신고

명언 감사드립니다 새겨야겠어요 ㅎ

나중에 또 살거
    같아요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 18:10 답글 신고

물론 안전의.볼고지만 저는 편함의 볼보라고 말씀드리고 싶네요
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 17.11.27 18:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 20:22 답글 신고

• 레벨 소장 드림스컴트루 17.11.27 18:34 답글 신고
    차정말이쁩니다 실내도 대박이구요 앞도 정말 매끈하게잘빠졌는데 뒤는 크흠
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 20:24 답글 신고

매끈한거 인정합니다

저는.두ㅣ가 크흠 이라서 스포일러 달았어요 ㅎ

• 레벨 상병 마산백곰 17.11.27 19:00 답글 신고
    저도 내년쯤 s90 관심이 있어서 보고있는데...
    부럽습니다
    안전운전 하세요~~^^
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 20:27 답글 신고

안전운전하겠습니다!

님도 안전운전하시고
    건강하세요
  • 레벨 하사 2 빠스기사 17.11.27 19:19 답글 신고
    볼보오너 환영합니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 20:28 답글 신고

감사합니다 환영해주셔서

• 레벨 소령 1 김선생이리와 17.11.27 19:30 답글 신고
    ㅊㅊ 드려요 부럽군...ㅎ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 20:29 답글 신고
  • 레벨 중장 X1상남자 17.11.27 19:54 답글 신고
    나오기전부터 보고있었는데 동급대비 가격으로 따지면 최강이던데요. 제가 suv가 필요없었다면 아마 s90 뽑았을듯싶습니다. 너무 좋은차인듯 안운하세요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 20:29 답글 신고

안전운전을 하겠습니다!

• 레벨 원사 3 도로를달린다 17.11.27 21:04 답글 신고
    정말 멋지네요 안전운전 하시구요^^!!

튼튼해보이네요;;
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 21:14 답글 신고
    댓글과 추천 감사합니다

안전운전하겠습니다

건강하세요
  • 레벨 하사 3 고해보입시다 17.11.27 22:14 답글 신고
    ㅎㅎ축하드립니다^^
    탈수록 더 만족하실겁니다
    스탑엔고 사용하실꺼면 블박보조베터리필수입니다 저도 달기전에는 간혹동작하던 스탑엔고가 아주잘됩니다
    그리고 에코모드시 스탑엔고사용시완전정지전 동작되니 놀라지마시고요^^
    컴포트모드시 해결
    압차가급정거하면 지가알아서 브레이크도밟아주고하니 자동 안전운전이될겁니다
    노씨가좋다고하는 안마시트는 정말있으나마나입니다ㅎ 그리고이번주 센서스 업데이트 끝판왕이나왔다고하니 천키로 점검시 업데이트 받으세요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.28 05:04 답글 신고
    앗 댓글과 추천감사드립니다

맞아요 안전의 대명사 답더라고요

안마시트 좋다고 해서 해봤는데. .

노씨!

글구

이번에 블박하면서 보조배터리할까말까하다가.안.했는데 아깝네요

나중에라도 해야긋네요 ㅎ ㅎ

• 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.28 00:37 답글 신고
    축하 드립니다~^^
    ㅊㅊ..
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.28 05:06 답글 신고
    댓글과.추천감사합니다

• 레벨 원사 1 6기통오너 17.11.28 08:18 답글 신고
    볼보의 대형차인가요?
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.28 08:50 답글 신고

볼보의 대형이라고 볼순 없고
    대형은 XC90입니다 이건 그냥 승용 중형차죠
  • 레벨 일병 내일도포르쉐 17.11.28 12:27 답글 신고
    브라운이 더 이쁩니다!! 축하드립니다~
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.29 05:58 답글 신고
    추천과 댓글 감사드립니다

감사합니다. 이쁘긴 더 이쁩니다 ^^

차는 몇일 타보니 아주 만족 스럽더군요
    승차감도 그렇게 나쁘지 않아요 아주 스무스 하고 좋아요

왜 고급차? 타는지 알겠더군요...

축하해 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.11.30 08:59 답글 신고
    좋은차네요 멋지게 안전운전하시며 ~~~
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.30 11:45 답글 신고
    추천과 댓글 감사합니다

멋지게 안전 운전 하겠습니다

감사합니다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.12.01 00:58 답글 신고
    앞태는 최강

뒤는 레알 대실망
  • 레벨 소장 내팬 17.12.02 00:53 답글 신고
    볼보 진짜 한번 타보고 싶은 차입니다

유튜브에서 안전도테스트하는거 보고 반했는데

안전하나는 가장 믿을만 한것 같아요
  • 레벨 중사 2 나이리나이리 17.12.11 13:04 답글 신고
    비엠이 시비거는거겠습니까 차가 이쁘니까 구경함해보려 그런거겟지요 ㅎㅎ 차 정말 이쁘네요 안운하세요~
  • 레벨 병장 lovevolvo 18.01.03 21:11 답글 신고
    너무 멋지네요...저는 80이 타는데 머지않아 90이 도 탈수 있을려나요..
    부러우면 지는거라는데.. 그래도 부럽네요....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 21.12.31 02:57 답글 신고
    잘 봤어요 안전운전 하시고 즐거운 볼보라이프 되시길
  • 레벨 대장 anjeon 21.12.31 06:15 답글 신고
    와 오랜만에 댓글이네요 좋은.하루되세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장