바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 까칠이오너대장 17.11.27 16:25 답글 신고
    진심 효자시네요~~
    멋짐
    답글 0
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.27 22:44 답글 신고
    18만 키로 타셨고 사고도 나름 많았고
    너무 위험해보여
    너무 위험해보여
    너무 위험해보여
    답글 3
  • 레벨 이등병 구코치 17.11.27 16:23 답글 신고
    멋지세요ㅎ
  • 레벨 대위 2 까칠이오너대장 17.11.27 16:25 답글 신고
    진심 효자시네요~~
    멋짐
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.11.27 16:27 답글 신고
    멋지십니다 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.27 16:50 답글 신고
    멋지네요 do not tease annoy MINI 라고 번호판에 써놓고 다니는게 생각이나네요
  • 레벨 원수 김테리우스 17.11.27 16:55 답글 신고
    와, 멋진 아들이네요^^
  • 레벨 원사 3 레이지98 17.11.27 17:02 답글 신고
    추천드립니다. 이쁘네요~
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.11.27 17:12 답글 신고
    효 투더 자
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.11.27 17:19 답글 신고
    효자는 추천이징
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 17.11.27 17:19 답글 신고
    효자이시네요 ~추천입니다!
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.11.27 17:21 답글 신고
    기특한 효자셔서 자랑스럽습니다!
    추천합니다 ~
  • 레벨 하사 1 닉넴추천바람 17.11.27 17:25 답글 신고
    ㅊㅊ은 드리지만 근거없는 인증은 무사고 운운은 안하셨으면 하네요 도대체 무슨이유로 보배인증은 무사고란말이 나온건지 ...
    안전운전 하시고 효심은 본받아 갑니다
  • 레벨 상사 2 세분이아빠 17.11.27 17:31 답글 신고
    그러게요 저도 회원님들이 그러셔서 ㅋㅋ 인증 무사고라기 보다 방어운전이 먼저였겠죠??? ^^
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.11.27 18:47 답글 신고
    고사지내면 무사고라고안하던가요?

기우제같은거 지내면 비오던가요?

같은겁니다

그렇게라고 무사고로 지내고 싶은겁니다

하물며 어머니사드렸는데 어떤마음일까요?

이런글에는 그냥 안전운전하고

축하드린단 말만 해주시면안될까요?
  • 레벨 하사 1 닉넴추천바람 17.11.28 00:11 신고
    @뭐라니 인터넷 찌라시를 고사랑 기우제랑 비교를 하시다니요 ...
  • 레벨 훈련병 정채린 17.11.27 19:10 답글 신고
    걍 그려려니 하지 에흠
  • 레벨 하사 1 닉넴추천바람 17.11.28 00:12 신고
    @정채린 귀찮아서 왠만하면 그려려니 합니다 에흠
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.11.28 11:01 답글 신고
    고사,기우제 지내면 원하는대로 된다고 누가그러던가요?
    과학적근거도없이 사람이 만들어낸 찌라시?아니겠습니까?
  • 레벨 하사 1 둠피스트 17.11.28 11:58 답글 신고
    둥글게 삽시다 쫌
  • 레벨 하사 3 레알꿀벅지 17.11.30 19:46 답글 신고
    마음의 여유가 없으니 이런 소리나 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 닉네임라라 19.07.19 21:25 신고
    부러우니 별걸로 트집이네
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.11.27 17:48 답글 신고
    이야 추천
  • 레벨 원사 3 전기농어 17.11.27 17:56 답글 신고
    꺄오
  • 레벨 이등병 globalmf 17.11.27 18:33 답글 신고
    어머님이 아주 좋아하실 듯, 효도는 추천이에요.
  • 레벨 소장 미스치 17.11.27 18:37 답글 신고
    미니가 운전하기 재미지다고 하는데 뺏어타시면 안됩니다 ㅋㅋ;;
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 17.11.27 18:42 답글 신고
    차 예쁘네요. 효자시네요. 부러워요
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.11.27 18:42 답글 신고
    이거 경차죠?
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.27 19:17 답글 신고
    차는 쪼금해도 2000cc 입니다 ㅋ 디젤이고용
  • 레벨 상병 카랭이빨대 17.11.27 18:45 답글 신고
    티볼리쯤 생각하다 글내리면서 사진 보고 놀란 1인 ^^ 안운 하시고 .....잘 하셨어여 ...토닥토닥 ^^
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.11.27 18:45 답글 신고
    굿입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.11.27 18:49 답글 신고
    축하드립니다~~~
    사고싶은차중하나...ㅠ
  • 레벨 중장 피로회복제 17.11.27 18:56 답글 신고
    우워 전국1대 재고분!!!
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.27 19:18 답글 신고
    17년식 재고입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 18년형은 할인이 적어서 ㅋ
  • 레벨 병장 맛있는된장 17.11.27 18:59 답글 신고
    블링블링~~ 예쁘네요.
    어머님이 안전운전 하시길 기원합니다.
    효자 세분이아빠님도 복 받으시고요.^^
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.27 19:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 참새존마난새기 17.11.27 19:07 답글 신고
    자식들이 효자시네요 어머님 무사고 기원 해드립니니다.
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.27 19:18 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 17.11.27 19:08 답글 신고
    색이 진짜 곱네요ㅎㅎ
    체스트넛? 이란 색입니다 ㅋㅋㅋ 재고차량이다보니 색상의 선택은 불가라.. ㅋ
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 17.11.27 19:27 답글 신고
    대단하십니다~~~~~~~~~~존경스럽습니다!
    난 불효자야...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 봉하부엉이 17.11.27 19:46 답글 신고
    매형은 무슨 죄고 와이프는 무슨 죄냐
    불쌍하네
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.27 19:48 답글 신고
    이것저것 말하기 사연이 길어서 그런거고요 죄는 아닙니다 금전적으로 부담시키긴보단 동의해준 부분이거든요~
  • 레벨 대위 3 쓰랄뉨 17.11.27 19:56 답글 신고
    일베
  • 레벨 중사 3 쯧쯧생각이없니 17.11.28 10:37 답글 신고
    ㄱ새끼 닉값하네
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 17.12.03 17:06 답글 신고
    베풀면서 살아본 적이 없으니 저게 이해가 될 리가 없지..

지 앞가림도 제대로 못하는 병신새끼가 뭘 알겠니..

그리고 제일 불쌍한 건 널 낳고 그래도 자식이라고 열심히 키우고 계신 네 부모님이다..
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.11.27 19:46 답글 신고
    인증하면 무사고라?
    그럼 김여사들부터 인증시켜야겠네
  • 레벨 상사 2 cjj5659 17.11.27 23:07 답글 신고
    거 드럽게 까다롭네.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.11.28 22:36 신고
    @cjj5659 거 드럽게 나대네
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 17.11.27 19:59 답글 신고
    나중에 매형 부모님 그리고 처가댁에도 똑같이 해드려야 합니다 ㅇ.ㅇ
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.27 20:10 답글 신고
    넵 그럼요~~^^ 열심히 모아보렵니다 ㅋ
  • 레벨 소장 ccho6459 17.11.27 20:10 답글 신고
    차 진짜 이쁘다...ㅊㅊ드립니다
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 17.11.27 20:11 답글 신고
    멋지십니다.
    정말 멋지십니다.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.11.27 20:15 답글 신고
    어머님이 좋아하시겠어요~~ 추천
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.27 20:17 답글 신고
    굿 근데 어른들이 타기에는 그닥임 승차감 딱딱함 4륜이면 레이더에 잡히는 차들 많았을 텐데요.
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.27 20:40 답글 신고
    승차감은 좀 딱딱하긴 한데 1세대 보다 많이 좋아졌다하더라고요 ㅋㅋ
    제가 고른 차는 코나 -> 푸조 2008 -> 푸조 3008 -> 컨트리맨 or bmw x1 이렇게만 보이더라고요.. 갈수록 가격대가... ㅋㅋ 삼각별은 아예 보지도 못했습니당 ^^;;
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.27 22:47 신고
    @축복이아빠 푸조샀으면 진짜 사주고도 원망하고 티는못내고 하셨다는걸 직접가서 타보고 무슨말인지 느끼시길 바래요
  • 레벨 일병 씨상 17.12.01 19:54 답글 신고
    푸조가 어때서요? 100년이 넘는 역사를 갖고있는 회사입니다. 람보르기니 같은 수퍼카 회사는 망했어도 푸조는 그 세월동안 망하지도 않고 지금도 전세계적으로 엄청 많이 팔리고 있구요. 대부분의 한국사람들과 님 기호에 안맞다고해서 근거도 없이 무조건 디스하는 자세는 틀렸다고 봅니다.
  • 레벨 간호사 따앙끝 17.11.27 20:32 답글 신고
    훌륭합니다..
    멋진 아들사위딸며느리 ..
    화이팅입니딛
  • 레벨 소장 올티맥스 17.11.27 21:22 답글 신고
    이건 추천~
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 17.11.27 21:24 답글 신고
    맛지네요 근데 이왕이면 수게에 올리세요
    여기는 국게입니다
  • 레벨 소위 2 어쩌다서른 17.11.27 21:24 답글 신고
    효자에겐 ㅊㅊ뿐
  • 레벨 대위 2 고독한노을 17.11.27 21:51 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소장 백만양병 17.11.27 21:54 답글 신고
    되는집 ㅋㅋ
    잘되는집 더 행복하소서
  • 레벨 소위 2 라피드 17.11.27 21:58 답글 신고
    어머님 너무 신나시겠어요 ㅋㅋ 멋지십니다!
    악플은 대체 왜 다는겨 안귀찮나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 만천명월주인옹 17.11.27 22:36 답글 신고
    와 색깔 이쁘네요~ 어머님 정말 기분 좋겠어요!!
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.27 22:44 답글 신고
    너무 위험해보여
    너무 위험해보여
    너무 위험해보여
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.11.28 02:26 답글 신고
    똥싸고 앉았네
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 17.12.03 17:03 답글 신고
    뭐 어쩌라는건지
  • 레벨 상병 youbest 17.11.28 00:00 답글 신고
    엄지 척!!
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.11.28 00:26 답글 신고
    ㅁ무사고 기원합니다!!!

정말 님이 존경스러워요 ㅎㅎㅎ 물론 매형 누나 와이프분들도요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.28 00:37 답글 신고
    멋지십니다~~^^
  • 레벨 소위 1 여성상위 17.11.28 01:37 답글 신고
    무사고 기원합니다~
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.11.28 05:32 답글 신고
    4륜이라도 제동시엔 미끌리는건 똑같으니
    겨울엔 윈터타이어로 싹 바꿔드리는걸 추천해드립니다
    특히 수입차들은 아무리 4계절 타이어라고 해도 썸머타이어의 비중이 더 크기때문에 눈길에 아주 취약해서요
  • 레벨 중위 1 태백호 17.11.28 08:16 답글 신고
    눈길에는 대중교통이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기품격조 17.11.28 05:46 답글 신고
    더잘풀릴집
  • 레벨 원사 3 슈퍼그랑조 17.11.28 07:48 답글 신고
    사진을 실내도 같이올려주심 좋을텐데 ..
    그레잇.. 효자아들'0'b
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.28 13:15 답글 신고
    곧 올리겠습니당~ ^^ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 6기통오너 17.11.28 08:19 답글 신고
    추천~
  • 레벨 상사 1 권해원 17.11.28 09:32 답글 신고
    색깔이 미니에 잘어울리는색인것같네요 미니가 언젠가부터 디자인이 살짝식 바꼈네요 원레는 라이트가 둥글둥글하니 귀여웠는데 지금라이트 부분은 좀 별로인것같습니다 개인취향이지만요 ㅎㅎㅎ미니도 4륜이있다는걸 처음들어봅니다 많이알고가고요 부모님의마음을 차로는다 할순없지만 그마음이 정말 따사롭네요 추천드리고 무사고 기원하겠습니다 안운하세요!!!ㅋ
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.11.28 09:52 답글 신고
    멋집니다!~저도 어머니에게 해보지못한것을~추천입니다~!
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 17.11.28 10:16 답글 신고
    제가 다 기분이 좋으네요^^
    어머님 앞으로는 행복과 행운만 가득하실겁니다^^
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.11.28 11:05 답글 신고
    굳초이스입니다 효자시네요 ^^ 부끄러워집니당;;

미니는 진짜 미니만의 아이덴티티가 있어 재미진 차에여
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.28 11:34 답글 신고
    건강하시고 행복하세요...굿!!
  • 레벨 상병 고된하루 17.11.28 11:38 답글 신고
    사진좀 더 올려주시죠^^
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.28 13:13 답글 신고
    내일 코팅하러 갈 예정이라 그때 좀 더 찍어서 올려보겠습니당~ ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.11.28 13:15 답글 신고
    어머니께서 김포에서 누님집(동탄)을 자주가시는데 얼마전부터 말씀하시길 고속도로에 아반떼는 본인 밖에 없다며.... ㅋㅋㅋㅋ은근 좋아하시는거 같아요~
  • 레벨 원사 3 흑쿤 17.11.28 19:01 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 미리짜 17.11.30 18:44 답글 신고
    멋지십니다^^
  • 레벨 일병 rascador 17.12.01 10:14 답글 신고
    혹시 유리막 작업 성수동 카발렛에서 하지 않으셨나요? ^^
    거기서 본 차량도 같은 색에 어머님을 위해 구입하셨다고 해서요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 축복이아빠 17.12.03 10:46 답글 신고
    그 사람이 저 맞습니당 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 로또로슈퍼카 17.12.01 14:06 답글 신고
    멋지네요! 안전운전하세요
  • 레벨 일병 씨상 17.12.01 19:40 답글 신고
    므흣한 사연이...
    가족분들이 모두 넘 효자시네요...정말 보기 좋습니다.
    님 댁의 첫 외제차 아주 간지나고 이쁘네요
    무사고 기원합니다...화이팅!
  • 레벨 중령 3 베리까나 17.12.04 12:00 답글 신고
    동호회 조심 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 알앤비 17.12.09 17:50 답글 신고
    이런 효자 인증 부럽더라ㅜㅜ
  • 레벨 일병 그런날이있죠 18.06.13 10:05 답글 신고
    효자는 추천!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장