바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/14 19:23 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 렉스땅 05/14 19:41 답글 신고
    검정 무광휠....우앙..이쁘네용...약간 차량색상과는 안어울리는듯...자기만족이라하지만..쬐금은 안습이네용..휠하나만보믄 이뻐용...
  • 레벨 병장 곧휴에LED튜닝 05/14 19:57 답글 신고
    안녕하세요..애마 정말 멋지게 꾸미셨네요~추천 +10 갑니다

근데 혹시 휠 판매계획은 없으시나요??꼭 지금이 아니라도 나중에

휠판매 계획이 있으시면 cyber-nation@hanmail.net 메일좀 부탁드릴께요

전 WEDS KRANZE RATZINGER 676 EVO 20인치 끼고 있는데 22인치가 땡기네요

KRANZE RATZINGER 676 EVO는 혹시 관심 없으신가요? 명품휠인뎅^^ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 05/14 22:00 답글 신고
    저도 베라님과 똑같은 경험이 있네요..

저는 SM3..일체형서스로 차고를 낯추고 다니는데요..

어느날 급히 차선변경하는데 종이박스가 있어서 그냥 차 가운데 맞추고 통고했는데

지~지~지하며 끄시는 소리가 나길래 봤더니 박스가 두꺼워서 하체에 끼어버렸더군요..

손으로 잡아빼내려해도 낑기가지고 않빠져서 결국에서 작키로 차 들어올려서 빼냈답니다..

차가 낮아서 작키 끼우는것도 힘들었고요..바지에 흙먼지도 엄청묻고 박스 빼내는데

40분이나 걸렸답니다..

이때 느낀게 낮은차는 장애물을 피해가거나 밟고 가야한다는걸 느꼈답니다..

그리고 베라 진짜 이쁘네요..
  • 레벨 일병 드라이빙엑셀 05/14 22:17 답글 신고
    베라 완전 굿인데요???
  • 레벨 간호사 Xsile 05/14 22:40 답글 신고
    오우~ 멋진데요~
  • 레벨 이등병 핸폰장수 05/15 01:52 답글 신고
    굿~임돠
  • 레벨 병장 카이맨17 05/15 09:18 답글 신고
    멋진 휠입니다. 검은색 타이어에 검은 휠이라..
  • 레벨 원사 3 예비군3년차 05/15 09:53 답글 신고
    차가 많이 스포티 해졌네요 ^^ 멋집니다.
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/15 11:43 답글 신고
    멋진차량입니다.
    개인적으로는 검은색 무광휠보다는 은색계열이 낫지 않았을까 하는데
    물론...지금도나름 매력적입니다^^
  • 레벨 훈련병 lllllM3 05/15 20:02 답글 신고
    라이트 끝부분은 어떻게 작업하는거죠? 주황색 부분...
  • 레벨 병장 데빌미 05/16 04:25 답글 신고
    근데 베라크루즈 중대결함이 뒷좌석 시트 바로밑에 연료탱크연결부위가있는게 그부분 단가 줄이여고 플라스틱이라던데 맞나요??큰사고나면 그부분 파손돼연료 흘러나와 아주 위함하다던데...가장비싼 차량인데 안전도가...
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:17 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 20:48 답글 신고
    이야.. 굿
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 12:56 답글 신고
    무광휠포스 굳

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장