바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 tktjf 17.12.15 19:24 답글 신고
    일기장아닙니다
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.12.15 19:28 답글 신고
    그럼 여기 내 차소에서 더티한 정치 얘기 할 까요? 자유롭게 내 차소에서 차얘기 하는데 뭐가 그리 배배 꼬였어요?
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.12.15 20:04 답글 신고
    tktjf님 여기화장실아닙니다...똥싸지르지마세요
  • 레벨 상사 3 팩트보고 17.12.16 01:08 답글 신고
    지랄하는곳 아닙니다

다른데 가서 지랄하시면 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 울트라을을을 17.12.15 22:10 답글 신고
    정확히 기억은 안나지만....
    SSR 비엔나 디쉬 휠이었던거 같습니다.

스포크 모양이 다양해서 여기저기 뒤지고뒤져 지방까지 가서 공수해왔던 기억이....;;
    옵셋은 까마득하구요.... 타이어는 235 / 40 / 18.... 림폭때문에 말리는 형태로 35 낀거처럼 보였었다는~
  • 레벨 상사 1 광주흰센트 17.12.16 19:49 신고
    @울트라을을을 정확히는 비엔나 그라이스라는 휠입니다~
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.12.15 19:39 답글 신고
    오늘 어디 투숙하니?
  • 레벨 하사 3 돌격모드 17.12.15 20:30 답글 신고
    차고는 대지와의 싸움이다 라는 모호한말을 유행시킨 차
  • 레벨 이등병 울트라을을을 17.12.15 22:12 답글 신고
    눈올땐 제설차량
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.12.15 22:26 답글 신고
    과급기는 열과의 싸움이다.
    라는 말도 유행 했던거 같네요^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.12.15 22:25 답글 신고
    그럴줄 알고 안팔고 계속 타고 있습니다.
    사진이 너무 조금이어서 추천 할까 말까 고민 하다 차량이 너무 깔끔 하게 되있어서 추천하고 갑니다.
    님글을 보니 하이튜닝때 유행 하던 말이 생각 나네요 터보는 열과의 싸움이다.
  • 레벨 이등병 울트라을을을 17.12.15 23:32 답글 신고
    그러게요....ㅋㅋㅋ
    어떤분은 보닛에 썬루프다시기도 하셨었고....
    그때 그 감성, 열정이 그립지만 이젠 염두가 안나네요.... ㅎㅎㅎㅎ;;

솔직하게 말씀드리자면 많이 부럽습니다~
    관리잘하셔서 무탈하게 잘보살펴주세요!!!!

어느 폴더에 분명 따로 저장이 되어 있을텐데....
    도무지 찾을 땐 안보여요....젠장....ㅋㅋㅋ
    찾아지면 그 때 다시 한번 정리해서 올려보도록 할게요~ ^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.12.15 23:42 신고
    @울트라을을을 /> 본루프,걸윙도어(저는않함)
    ,무사,하나,토마토,에뮤,엘리사의 슈퍼차져,후지스보R 람보르기니를 드레그에서 이기는 2.0투스카니...
    그리고 투스카니 싱글 대포배기를 조심하라는 애사롭지않은 말이 여기 저기서 소문이 퍼지기 시작하는데...
    사진 있는데로 다 다시올려주세요.추천하는데 정성과 사진이 많이 부족해서 고민 많이 하였습니다.
  • 레벨 중사 2호봉 통키아빠 17.12.16 18:00 답글 신고
    엘리사에 슈퍼차져 올려서 비행기소리 위이이이잉 나는 동영상, 바보드림에서
    무르시엘라고 따는 2.0검은투카.. 많이 봤었네요..그때는 투카 정말 사고싶었는데
    이제와선... 상태좋은차량은 찾기 힘들고...고등학생,20초반 막타는 투스카니밖에 안보이더라구요..
    아쉽네요..
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 17.12.16 08:22 답글 신고
    와 진짜 깔~~~~~~끔합니다 !!
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 17.12.16 09:58 답글 신고
    휠이 묘하게 잘 어울립니다~~ 추천
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.12.16 13:54 답글 신고
    나도 투카 괜히 팔았다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 통키아빠 17.12.16 17:58 답글 신고
    예전에 차없고 하이튜닝 한참눈팅일때 봤었던 차량같네요...
    차고는 대지와의 싸움이다 , 터보는 열과의 싸움이다 ㅋㅋㅋ이런 오그라드는말 쓰면서
    우와우와 했었는데...ㅎㅎ 지금은 하이튜닝처럼 튜닝카가 모여있는 사이트를 찾기 힘드네요.
    아차 그리고 투카 너무 이쁩니다.. 좋은분 아래서 아직 살아있겠지요.
  • 레벨 상사 1 VeilSide투카 17.12.16 18:11 답글 신고
    깔끔하니 멋진 투카네요.

투카와 12년째 지나고있습니다
    저도. 곧 보내야 하나.
    리스토어후 소장이냐 고민이랍니다.
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.12.16 19:01 답글 신고
    파란색 베일사이드 투스카니 정말 멋지고 정성이 가득 한차 소장 하시면서 주말에 한번씩이라도 타시고 가지고 계셨으면 좋겠습니다. 팔면 뭐하나요? 얼마나 받는다고 지금 까지 쓴돈 다 버리는 일이자나요.
    소장하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.12.16 22:02 답글 신고
    추억 돋네요ㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.12.17 19:55 답글 신고
    제가 예전에 타고 댕겼던 구투카보다 훨씬 예쁘게 꾸미셨네요~
    저도 추억 돋네요 구투카~
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.19 10:54 답글 신고
    장기투숙하니
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.12.25 20:50 답글 신고
    투스카니는 진짜 명차인거 같아요
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.23 11:29 답글 신고
    잘봤습니다3

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장