바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.12.16 17:30 답글 신고
    세컨카 용도가 아닌듯 그냥 경차쪽팔려서 구라치는듯
    답글 8
  • 레벨 일병 오동바잉 17.12.15 22:28 답글 신고
    이번모닝은 세컨카로한대갖고싶던데 ㅋㅋㅋ
    차이쁘네요~^^
    답글 1
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.12.15 22:18 답글 신고
    기아때고
    브리튼인가하는
    짝대기 세개짜리 엠블로바꾸시고
    헤찌백 루프 스포일러까지 튜닝하시믄
    미니쿠퍼 s 에게도 꿀리지않을듯
    차는조은뎨
    넴벨류가 ㅠ ㅠ
    답글 8
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.16 19:35 답글 신고
    맞습니다.ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.16 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 17.12.16 19:31 답글 신고
    엄청 잘나가던데요 ㅎ
    잘나갑니다.ㄷㄷ
    차는 있냐?
  • 레벨 소장 미스치 17.12.17 13:51 신고
    @엠페스트 저거 관종이에요. 중형차 이하 출고글올라오면 무조건 와서 악플다는놈임
  • 레벨 원사 3 뽀루꾸기타맨 17.12.16 20:34 답글 신고
    저도 이번 모닝 맘에 들어요!
    혹시 120 이상에서의 안정성은 어떤지 좀 알려주실 수 있을까요?
    제로백은 어느정도 되는지 하고..
    물론 이차가 레이싱카는 아니지만 궁금합니당^^;
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.16 21:51 답글 신고
    이전 모델 모닝 보다는 훨씬 좋습니다.
    다만 갑작스러운 돌발 상황이 발생한다면 경차의 한계로 인해 위험할 것 같아요. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 조선물개 17.12.16 21:19 답글 신고
    잘봤습니다 항상 안운하시구요^^
    혹시 셀프 유리막 코팅 어떻게하셨는지 여쭤봐도 될까요?^^;;;
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.16 21:52 답글 신고
    폼x나치 로 검색하시면 됩니다!
  • 레벨 중위 2 fantamix 17.12.16 21:28 답글 신고
    테러링이 맞나요? 레터링?? 테러링?? 테러링은 테러의 현재 진행형 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.16 21:51 답글 신고
    오타 수정했습니다!
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 17.12.16 21:58 답글 신고
    안전마크 하세요
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.17 19:50 답글 신고
    안전운전할게요!
  • 레벨 하사 2 쏜리 17.12.16 22:18 답글 신고
    이쁩니다ㅎㅎ수동으로 한대사서 재밌게 타고싶네요.. 무사고 기원합니다!!
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.17 19:49 답글 신고
    고맙습니다!
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.17 19:49 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 2 에나벨 17.12.16 22:29 답글 신고
    세컨카 최고죠 안운하세요~

비꼬는댓글 나 인성 이렇소~광고합니까
    개소1리하지말고 차좋아하는사람들끼리 응원이나해주자구요
    고맙습니다. ^^
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.12.16 23:25 답글 신고
    1만키로

넘어가믄

디젤로 변합디다.
    내년 2월 쯤 만키로겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 월급쟁이 17.12.17 00:13 답글 신고
    스로트보디 고장잘나고 배터리 방전 잘된다캄니나
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.17 19:48 답글 신고
    참고하겠습니다!
  • 레벨 소위 2 transferase 17.12.17 10:49 답글 신고
    휠이 완전 멋지네요
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.17 19:48 답글 신고
    잘 어울리는 것 같아요~
  • 레벨 이등병 쏜튼국장 17.12.17 11:41 답글 신고
    축하합니다~~
    고맙습니다!
  • 레벨 병장 달려라SM5 17.12.17 12:59 답글 신고
    모모 리벤지 휠이네요ㅋㅋ

저도 저휠끼고있는데 이쁘죠~

차이쁩니다!
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.17 19:47 답글 신고
    고맙습니다~
  • 레벨 중사 3 호명리지킴이 17.12.17 18:13 답글 신고
    이 bj 이름이 뭐였더라;
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.17 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 알려주십셔
  • 레벨 병장 ysjjangno1 17.12.18 09:57 답글 신고
    모닝 세컨으로 최고죠
    저두 세컨으로 모닝뽑아서 시내 마실다닐땐 무조건 모닝탑니다 좁은시내서 주차최고죠 ㅎ
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.18 16:13 답글 신고
    고맙습니다. ^^

대쌍 쓰레기 못버리게 해요!
  • 레벨 원사 3 스파콩 17.12.18 14:04 답글 신고
    오 모닝도 단단해보이네요! 역시 경차 휠의 탑은 모모리벤지죠 ㅋㅋ 전 더넥스트스파크에 모모리벤지 신발 신고 타고 있습니다~ 안전운전 하세요!
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.18 16:14 답글 신고
    회원님도 안전운전하세요!
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 17.12.18 14:15 답글 신고
    송파구 엠페스트 사장님이신가?? 얼마전에 미미갈러갔는뎁;
  • 레벨 상사 3 엠페스트 17.12.18 16:14 답글 신고
    아닙니다! 저는 개인이에요!
  • 레벨 일병 은평구SM7 17.12.18 19:34 답글 신고
    우아 차도이쁘고 색상도이쁘게 나와네요
  • 레벨 상병 불타는병아리 17.12.19 00:39 답글 신고
    모닝도 뽐뿌나찌 하셨네용ㅎㅎ
    저도 모닝 터보 사려고 했는데 ㅠㅠ 재고가 없네요...
  • 레벨 중위 1 산토스 17.12.19 11:32 답글 신고
    모닝은 터보가 답..
    이쁘네여
  • 레벨 하사 2 굴이동 17.12.21 11:43 답글 신고
    이뻐요. 항상 레이터보 신경나오면 모모리벤지달아야지 생각했는데 레이는 터보가 안나온다네요 ㅎㅎ 저도 모닝터보로 모모달고싶네요^^
  • 레벨 훈련병 궁금함물어봐 17.12.22 11:19 답글 신고
    안전운전 필수임다..3등급 차량이라~
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.22 15:39 답글 신고
    올해 1월 출시된 기아차 신형 모닝은 2017 신차안전도 평가에서 3등급을 받는데 그쳤다. 지난해 쉐보레 스파크가 1등급을 기록한 것과 상반된 결과다. 특히 충돌안전성의 점수가 낮아 기본적인 차체구조의 안전성이 크게 낮은 것으로 분석됐다. 충돌시 성인과 어린이는 심각한 상해를 입을 수 있다는게 신차안전도 평가 결과다
  • 레벨 훈련병 abcd11223344 18.08.01 23:51 답글 신고
    저도 생애첫차 검빨 타고있어요 ㅋㅋ 엠블럼 깔끔하니 더 예쁜거같네요
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.08.26 00:25 답글 신고
    터보모델이 더 연비가 좋나요?
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 20.04.19 16:15 답글 신고
    뭔가 소소하면서도 작은 튜닝에도 분위기가 확달라지네요^^

몇몇 ㅄ들이 보이는것 같은데 신경쓰지 마시고 멋진 카라이프 즐기시길 바랍니다 :)

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장