바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 김파노 17.12.21 17:14 답글 신고
    계속 기변하실거같아용 ㅋㅋ
    기변이야기도 기다려봅니다 ㅊㅊ
    2소는 학원안가셔도 되겠어요
    시험장가셔서 후다닥 따고오세용
  • 레벨 상사 1 빰s 17.12.21 23:52 답글 신고
    시험 규정을 아에 몰라서 기변가능할ㄹ때 한번 알아는 보려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.12.21 18:07 답글 신고
    우와 ㅎㅎㅎ 왘존 바퀴 마니아시네요 ㅎㅎ 킥보드에 오도방구에 프라이드까지 ㅎㅎㅎ 즐기며 사는 삶 부럽습니다 ㅎㅎ 닥치고 추천!!
  • 레벨 상사 1 빰s 17.12.21 23:53 답글 신고
    매니아라기보단 그냥 엔진이나 바퀴달린 녀석들을 어릴적부터 좋아했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 서울불주먹 17.12.21 18:19 답글 신고
    아재밌네요ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.12.21 23:53 답글 신고
    (__) 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.12.21 18:52 답글 신고
    잘보고 추천 하고 갑니다.
    (__) 감사합니다.~!!
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.12.21 19:10 답글 신고
    돈이 엄청 많으신가봐여... 개부럽 ㅠㅠㅠ 저는 바이크 사고난뒤로는 쳐다만 봐도 부모님의 등짝 스매싱이 ㅜㅜ
    돈은 별로 없습니다. ㅋㅋ 그냥 마음가는대로 ~
  • 레벨 이등병 노르코 17.12.21 19:18 답글 신고
    추천드립니다 msx멋져요!!!
    (__) 감사합니다.! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 CGT2 17.12.21 19:53 답글 신고
    스쿠터 제발 차도에서타주세요

자전거타거나 걷는중에 옆으로스쿠터지나가면 진짜 너무아찔해요
  • 레벨 상사 1 빰s 17.12.21 23:55 답글 신고
    인도로 타고다니진 않지요. ㅎㅎ 차체가 덜렁이는것 자체를 싫어해서 ... 인도로 달리는건 생각도 안해봤습니다. 인도로 가면 당연히 안되구요
  • 레벨 대위 3 혈호 17.12.21 23:18 답글 신고
    아주 좆아 아주 재미저
  • 레벨 상사 1 빰s 17.12.21 23:55 답글 신고
    ㅋㅋ 감사합니다.~!
  • 레벨 병장 DMC 17.12.22 03:04 답글 신고
    재미있게 잘 읽었어요.
    저도 2종소형 따서 쿼트급 스쿠터 타는게 꿈입니다.
  • 레벨 중사 1 기변욕심 17.12.22 05:27 답글 신고
    요새 킥보드 관심잇는데..
    어디꺼사셧는지 알스ㅡ잇을까요?
  • 레벨 원사 1 fee79 17.12.22 07:50 답글 신고
    저도 바이크리터급까지타다가 자식낳은후
    10년동안오토바이 안타는데 얼마전
    킥보드로 취미생활하다넘어져 안전장비 한상태서 골절된후 킥보드도 이렇게
    위험한데 바이크타다가 큰사고 안나서
    정말 감사하며살아야겠다는 생각이 들더군요
    바이크정말 위험합니다
    부디 빨리 졸업하시길...
  • 레벨 하사 2 빵세옥 17.12.22 08:24 답글 신고
    아 부럽 이케살아야는뎅
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.12.22 08:42 답글 신고
    자전거 타시는 냥반이
    자전거도로에서 전동킥보드를??
    대놓고 법규를 씹어 드시겠다???
    과태료 얼마인지 아슈??
    자전거 타시니 잘.아시겠죠???
  • 레벨 상병 hey안녕 17.12.22 08:57 답글 신고
    125cc는 1종보통면허로도 운행할수있나요? 글잘보았구요 추천박아용
  • 레벨 소장 허머H1 17.12.23 02:10 답글 신고
    네 가능하십니다 다만 125cc 넘어 가면 2종소형 면허 필요 하십니다.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.12.22 10:17 답글 신고
    저도 전동스쿠터 촹루타고있네요 55키로나가며 한번 충전후 90키로정도 갑니다~ 요새 탈곳도 없고 도로가 미끄럼구간이 많아서 방치중이네요...
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.12.22 11:00 답글 신고
    잘보고 갑니다 글 쓰신 내용. 눈에 쏙 들어 옵니다
  • 레벨 원사 3 목묵묵목 17.12.22 11:31 답글 신고
    와...노랑이 프라이드 짱입니다
  • 레벨 소위 1 550원만 17.12.22 11:43 답글 신고
    프라이드 굿입니다. 크롬휠은 정말 간지나네요.
  • 레벨 소장 허머H1 17.12.23 02:04 답글 신고
    혼다 엠엑이(MSX125),가와사키 z125 둘다 타봤지만 승차감은 엠엑이가 더 좋아요 빠따는 z125
    현재 PCX 타고 있는데 마실용 이라서 날 풀리면 R3 탈려고 대기중 입니다. 안전운전 하세요
    바이크는 안전운전 필수 입니다. 그리고 125cc 라도 안전장비 하이바 꼭 착용 하세요 ^^
    사고나면 한순간에 골로 가요 ㅠㅠ 안라 하세요~ 추천 박고 갑니다 ^^
  • 레벨 대장 기품격조 17.12.23 06:09 답글 신고
    프라이드 제 첫차군요 부럽습니다.
  • 레벨 일병 4대째밭농사 17.12.23 11:02 답글 신고
    창원도 많이 보이네요 다숲아파트 단지 부터 시티세븐 까지 창원분이신가봐요
  • 레벨 병장 덕페 17.12.24 00:54 답글 신고
    저도 엠엑이 탑니다~~
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 17.12.27 14:09 답글 신고
    바이크는 처음 발들이고
    배기량 욕심 나는

그 순간부터 그냥 끝나신겁니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장