바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 iJakSaLI 17.12.26 13:42 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 14:12 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 상병 나로하여금 17.12.26 13:57 답글 신고
    축하드립니다ㅎㅎ! 안운하세요!
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 14:13 답글 신고
    감사합니다!! 선배님두 안운하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 14:13 답글 신고
    저는
    고속도로 주행시 9.5~10 나오구요.
    시내랑 섞어서 주행하면 6.5~8정도 나오는거같습니다!!
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.12.26 15:17 답글 신고
    더럭티지16인치 225 60 16입니다
    연료통72인가기준 56가득이고 부산시내만 400은탑니다
    19인치는 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 17.12.27 10:12 답글 신고
    저도 이번년도 2017.11.29일날 출고하여 타고 다녀요~~~LPI 익스스 풀옵입니다. 출고된후 썬팅하고 이것저것하고 12.1일부터 타고 다니고 있습니다

가득채워 운행하다가 충전하니 보통 55리터 충전되네요 3번 충전하였고

3번다 270키로 정도 타네요 (55리터 = 270키로)

어플로 보니 4.98 나옵니다 연비. 부산입니다. 휠 18인치. (부산올시내기준)
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.27 12:14 신고
    @아우짜증나 저는 11월24일입니다 ㅎㅎ
    아마 시내위주로 운행하셔서 그런거같아요!! 장거리 뛰시면 8~10 정도 나오실겁니다+!
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 17.12.27 13:02 신고
    @이니에스타6 14년 320d 신차 뽑아서 잘타고 다니다가 얼마전 팔고 그랜저 왔는데 옵션 하나는 정말 좋네요 ^^

아무쪼록 출고 축하드립니다 ^^ 무결함 . 무사고 ! 기원합니다~~~~
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.12.26 14:06 답글 신고
    LPI 옵션차별없습니까? 가솔린풀ㄹ옵에는 있는게 없다던지
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 14:15 답글 신고
    음...일단 중요한옵션들은 다 있구요..
    동일 3.0이랑 비교시

뒷좌석 수동식커튼, 후면전동식커튼, 클러스터이오나이저, 2열이중차음유리 이정도 말고는 다 똑같은거같습니다!!
  • 레벨 준장 막말금지 17.12.26 15:50 답글 신고
    이쁩니다~~추천용
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 22:56 답글 신고
    감사합니다 행님!!
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.12.26 15:50 답글 신고
    기본형 스타트가 2600부터로 아는데요...풀옵션 좋아 하시는 군요 ,,축하
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 22:57 답글 신고
    가스차는 깡통아니면 풀옵..으로 선택권이 없더라구요.. 이왕 한김에 다 넣었습다! 10년탈 생각으로요 감사합니다!!
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.12.26 17:07 답글 신고
    케세븐 3.0과는 어떤가요?

저도 k5 lpi 넣을거 다넣으니까 3천넘더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 22:58 답글 신고
    시승해보니 똑같은차입니다!! k7이 훨씬 싸요 그랜져보다!! k7이 나을듯 합니다
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 17.12.26 17:24 답글 신고
    엘피지차량은 계기판에 주행가능한거리가 안떠서
    불편하시지않으세요?
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 22:58 답글 신고
    네 그래서 연료량으로 대강 계산을 해야합니다!! 보통 큰칸 한칸에서 반칸남았을떄 풀로 넣습니다!!
  • 레벨 원사 3 Ol후 17.12.26 17:37 답글 신고
    안전운전 하세요
    감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.12.26 18:11 답글 신고
    그랜저 볼수록 이쁘네요 ㅎㅎ 출고 축하드리고 안전운전하세요~
    네 형님도 안운하세요!!
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.12.26 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 17년식 07월 추정 웃고 갑니다
    터키쉬앙고라로 보이는데 는 색깔이 다르네요~따로 불편한점은 없으신가요???
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 22:59 답글 신고
    살떄는 브리티쉬숏헤어?로 알고샀는데... 이것저것 섞인 묘 같습니다..근데 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 다리가 짧아요 먼치킨이랑 일반고양이 중간쯤됩니다 나중에 사진한번 올릴게요!!

불편한점은 아직까진 없습니다!!유지비가 사기입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 길라임 17.12.26 19:21 답글 신고
    추카해요
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 23:00 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 7Starex 17.12.26 19:47 답글 신고
    LPI 풀옵하면 휠 저거말고 달리지 않나요??
    여튼 축하드립니다 이쁘게타세요..!!
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.26 23:00 답글 신고
    가솔린은 3.0이 19인치인데 가스는 18인치가 끝입니다!!
    튜닝을 따로 해야해요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 hookk 17.12.26 19:47 답글 신고
    그랜져 이쁘네요 현기차 극혐하는 사람들은 일부에요 제주변만봐도 현기차 잘만타고다니고 다음차도현대차살거라는사람들많아요 신경쓰지마세요 저또한현기차 경영진과노조는 마음에 안들어도 차는마음에들어요 수리비 싸고 실내넓고 그러니깐많이팔리겠죠
    저도 그리 생각합니다!! 와이프차도 좋고 제차도 좋습니다!! 감사하비다!!
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 17.12.27 00:42 답글 신고
    와 고양이 넘나 귀엽네요
    여지껏 본 고양이중에 탑!
    고양이 유지비는 한달에 얼마드나요
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.27 12:17 답글 신고
    실물깡패입니다!!
    고양이 유지비
    연료비 두달정도에 4만원
    화장실 모래 6개월에 2만원??
    간식비 두달에 1~2만원이 고정유지비구요

초기자본이
    화장실,캣타워, 장난감, 예방접종?? 등등하면 대강 30정도 들구
    중성화수술 30~40정도 입니다!!
  • 레벨 원사 1 09G 17.12.27 07:24 답글 신고
    미니는 와이프분이 타기에 승차감이 너무 딱딱하거나 하지는 않나요? 제 와이프가 급 녹색 미니에 빠져서 다음 차를 미니로 바꿔줄까 생각중입니다.
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.27 12:18 답글 신고
    완전딱딱합니다.
    핸들 엑셀 브레이크 쇼바등 딱딱해요 ㅎㅎ
    시승해보시고 구매 추천드립니다!! 잼긴잼써요
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.12.28 07:46 답글 신고
    노면 상태 그대로 읽고 주행합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 da6 17.12.27 08:16 답글 신고
    그냥 흉기차~
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.12.27 12:18 답글 신고
    넵ㅎㅎ 안전하게타야죠
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 17.12.27 11:54 답글 신고
    엔진이 쓸훼기
    흠..lpi는 아직까지 큰 문제는 없는거같습니다
    수많은 k7과 그랜져 택시가 굴러다니는거 보면요^^
  • 레벨 중사 1 미잘 17.12.27 22:36 답글 신고
    택시를 구입하셔군요...ㅠ.ㅠ 제가 신형그랜저 타본 느낌은.. 음... 기냥 뒷자리 넓음..
    그이상 그이하도 아님..
    그리고 잡소리 ㄷㄷ 하더군요..
    아무튼 구입하셔으니 단기간에 언렁 돈 많이 벌어서 수입차 구입하세요..
    안전이 우선입니다... 그래야 벤츠 비엠도 타보지요...
    자동차는 이동수단일뿐 그이상 그이하도아님..
    단지 안전하게 이동시켜주면 고만인 기계입니다..
    남한테 과시하고싶으시면 수입차 타삼 그랜저는 기냥 택시 그이상 그이하도 아님..
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 17.12.28 15:38 답글 신고
    타본거야 몰아본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미잘 17.12.29 21:14 신고
    @차돌부왁이 당연이 타봐지요 뒷자리에 ... 다들 타지 안아요? 택시!!!!
    심장떨려서 저차를 우찌 운전해요 핸들 잠기거나 급잘진되믄 우짤라고.,.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.12.28 02:05 답글 신고
    전 3.0 흰둥이 오너 반가워용 안운하세요
  • 레벨 대위 3 혈호 17.12.28 11:07 답글 신고
    언제쯤 가스도 8단 심어줄라나? 아직은 시끄러운 8단이지만
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 17.12.28 15:38 답글 신고
    예쁘네유 좋심다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 뽀뽀뽀뽀 17.12.30 12:58 답글 신고
    괜히 봤다 실내 사진도 없네유

차 이쁘네유
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.01.01 14:43 답글 신고
    으따 냥이 귀엽구만유~
  • 레벨 원사 1 CY아빠 18.01.05 00:42 답글 신고
    와우.. 튜익스 패키지는 넣으셨나요?

저와 같은 ig lpi시네요. ㅎㅎ 반갑다는..

저는 2017년식 장애 풀옵이에요. 튜익스 패키지까지 했구요. 휠도 18인치 별로라서 순정 19인치로 업 시켰습니다.

19인치가 확실히 자세 나와요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장