바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 땡크무스 18.01.03 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ퍼온 사진이네 저사진 알아요
    답글 2
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 18.01.03 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ 꼭 보면 가진거 없는애들이 인증해봐요 구라까네 이럽니다.
    대부분 급식, 학식충들이고요

911 여지껏 타본 차량중에 가장 조율이 잘된 차량이라고 생각합니다. 멋집니다ㅎㅎ
    독일사람들도 다들 그렇게 말하고요.
    물론 저도 아직 직접 소유해본적은 없지만 나이가 지긋하게 들고나면 한번쯤은 타보고싶네요
    답글 1
  • 레벨 소위 2 이기주의쩌네 18.01.03 18:16 답글 신고
    그럼 운전석에 안자서 보배드림 닉네임 적어 올려봐요. 아 번호판(닉네임 적은 종이도) 나오게 사진 한장 찍구요. 퍼온거면 퍼왓다고 인정 하세요.
    답글 6
  • 레벨 병장 여기사리하나추가요 18.01.03 16:56 답글 신고
    와 911.. 번호도 차도 멋지네여 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 17:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 가볍지 18.01.03 17:00 답글 신고
    이런 멋진차 보기도 드문데.. 사진좀 많이 부탁할게요 ~ 추천 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 17:51 답글 신고
    네 어제 댈고와서 사진이 많이 없네요~ 감사합니다
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 18.01.03 17:08 답글 신고
    번호가;;;;
    ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 0990 18.01.03 17:18 답글 신고
    난 부가티
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 17:52 답글 신고
    어제 댈고와서 어떤차인지 아직 파악이 안되었어요 나중에 많은 사진 내용 올리겠습니다~
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 18.01.03 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.01.03 22:00 답글 신고
    홍콩서 찍은 파가니존다 직찍있습니다 ㅋ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.01.05 05:05 답글 신고
    파가니 부가티 차대세요
  • 레벨 병장 땡크무스 18.01.03 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ퍼온 사진이네 저사진 알아요
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 17:52 답글 신고
    뭘 퍼와여ㅋㅋ 제가 찍은건데
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.01.05 14:43 답글 신고
    그 URL이 혹시

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1337180&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocTlvcGhxOW9waHNmb3Boc2dvcGhzZG9waHNm

이거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이기주의쩌네 18.01.03 18:16 답글 신고
    그럼 운전석에 안자서 보배드림 닉네임 적어 올려봐요. 아 번호판(닉네임 적은 종이도) 나오게 사진 한장 찍구요. 퍼온거면 퍼왓다고 인정 하세요.
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 18:37 답글 신고
    왠래 이렇게 못믿나요? 무슨;; 인증사진까지ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 이기주의쩌네 18.01.03 19:40 신고
    @인증번호 네 사기 치는분이 너무 많아서요.
    퍼온 사진으로 내차 인증 하는분이 많아요.
    그래서 인증은 꼭 하셔요.

부가티

람보르기니

페라리

코닉세그

포르쉐

파가니 등등

수많은 수퍼카와 국산차 올드카 구급차 경찰차까지 다양 하게 사기를 치더라구요.

10억 이상 있다는 ㅅㄲ들도 많습니다.

보배드림 매물은 바로 걸립니다.
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 21:04 신고
    별걸로다 사기를 처먹네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.01.05 14:44 답글 신고
    닉값 지대로 하시네 이분 ㅋㅋ

인증글 보고 오세요 ㅎㅎ 무슨 차가 뭐라고 인증을 하래 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이기주의쩌네 18.01.07 14:35 신고
    @그래도이건너무해 보고 왓거든요. 사진 달랑 한장은 전부 의심함 당신도 닉값 하네요. ㅉㅉ 인증글 댓글 보고 오세요.
  • 레벨 상사 3 Rpe 18.01.03 18:37 답글 신고
    991버전이기도 하고 911이기도 하니까
    정말 이쁜 번호네요. 차 넘 예뻐요
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 18:40 답글 신고
    감사합니다~좋은정보 올려보고록 하겠습니더 안전운전하세요
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 18.01.03 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ 꼭 보면 가진거 없는애들이 인증해봐요 구라까네 이럽니다.
    대부분 급식, 학식충들이고요

911 여지껏 타본 차량중에 가장 조율이 잘된 차량이라고 생각합니다. 멋집니다ㅎㅎ
    독일사람들도 다들 그렇게 말하고요.
    물론 저도 아직 직접 소유해본적은 없지만 나이가 지긋하게 들고나면 한번쯤은 타보고싶네요
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 18:42 답글 신고
    감사합니다! 꼭 차실수 있으실꺼에요, 어제 잠깐 탓지만 편한차는 확실히 아닌거 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 서울여행 18.01.03 18:44 답글 신고
    유명 블로거들 보면 번호판을 차에 맞춰서 저렇게 달던데요. 아니면 포카번호나 이런것들로.
    이건 대행업체에 돈내고 맡겨서 뽑는건가요?
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 18:48 답글 신고
    딜러님들 괴롭히면 됩니다^^
  • 레벨 하사 3 matsu 18.01.03 19:08 답글 신고
    번호를 어떻게 이리도 깔맞춤으로 따냈는지요? ^^ 멋지네요..제 드림카 이기도 합니다.
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 20:57 답글 신고
    넵 감사합니다 운이 좋았어요 드림 이루세요!
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.01.03 19:49 답글 신고
    와 번호판 직이네
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 20:57 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 da6 18.01.03 20:04 답글 신고
    아진짜 진심 부럽네요 리스인가요?ㅋ
    네 리스입니다^^
  • 레벨 병장 켈로그콘프로토스 18.01.03 20:54 답글 신고
    번호판도 멋지고 차도 너무 멋집니다^.^ 신차출고 하신건가요? 흑.. 다음 차는 꼭 포르쉐!! 를 외치고 있습니다..
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 20:58 답글 신고
    신차 아니에요 맘같아선 신차 사고싶었지만 중고에요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 켈로그콘프로토스 18.01.03 21:03 신고
    중고라도 너무나 좋네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다! 안운하세요^.^
  • 레벨 중위 2 러브유 18.01.03 20:55 답글 신고
    목아프다
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.03 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ죄성해여 사진 올리는법좀 배워야 겠네요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.01.03 22:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓없는시키야
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.04 00:05 답글 신고
    저 말인가요? 저 겁나 바쁘게 사는 사람인데요^^
  • 레벨 간호사 Jayrec 18.01.04 00:48 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/cyber/cview/678358 이 매물이군요~~
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.04 01:11 답글 신고
    넵~맞습니닷^^
  • 레벨 대위 1 99 18.01.04 01:34 답글 신고
    4명 탈수 있나요?

4명타고.. 드라이브 갈수 있을지?
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.04 01:56 답글 신고
    제가 어제 술을 한잔먹고 대리를 불렀는데요 정말 불편해요 탈수는 있어요ㅋㅋ 단거리
  • 레벨 상병 끙아더 18.01.04 01:56 답글 신고
    사기도 국보급이네 ㅉㅉ 그나이 쳐먹고 그러고 싶을까... 글보님께 정의 어쩌구 하는 글도 잇더만 본인부터 떳떳하시길
  • 레벨 하사 3 인증번호 18.01.04 01:57 답글 신고
    제 나이가 어때서 이러시는걸까요? 뭐 불만이 많으신 분이시네요
  • 레벨 하사 1 나는20살 18.01.04 07:15 답글 신고
    뭐이리 꼬인사람들이 많지 부러워서 안달났나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 디기 18.01.04 08:44 답글 신고
    오.. 멋진차.
    제게도 로망인
    차인데ㅎ 언제
    나 타볼런지..
    사고없는 좋은동
    행 되시길~
  • 레벨 상사 1 뚜껑오픈 18.01.04 15:02 답글 신고
    부..럽..습니다.
    안전운전하세요~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.04 17:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 어쭈구랑 18.01.04 17:57 답글 신고
    쩐다~~<태워줘요 ㅠㅠ형~~~
  • 레벨 중령 2 운영자 18.01.04 19:20 답글 신고
    솔직히 말하면
    인증샷 필수가 되었음. 암묵적으로
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.01.04 22:23 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ 캬
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.05 02:28 답글 신고
    지금은 겨울이라 양서류와 파충류는 동면중인데 개..개구리를 왜 추운날에 경칩일때 데려오셔야지..;;
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 18.01.05 21:09 답글 신고
    댓글 상태들이 한심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보배와 페이스북에서 자동차 사진 의뢰받아서 찍고있는 학생입니다! 실례가 안되신다면 멋진 사진들 몇장 남겨드리고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 찍어보고싶은 딱 이상형인 차량이여서요! 차 멋집니다 :) 관심있으시면 쪽지주세욥~
  • 레벨 상사 3 똥침하지마세요 18.01.06 01:23 답글 신고
    너무멋집니다.드림카 부럽네요
    안운하세요
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.01.07 20:54 답글 신고
    캬 번호판 넘버좋네욧
  • 레벨 병장 SUV만타요 18.01.08 14:12 답글 신고
    유명블로거이면서 피부과 의사이신분이랑 차도 같은 포르쉐고 번호는 한글자만 빼고 숫자는 똑같네요~~~
    그분은 911 GT3 던데
  • 레벨 간호사 허그5 18.01.09 02:20 답글 신고
    꺼져

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장