바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 박사모 01/12 15:08 답글 신고
    참...올리시고 욕드실라고
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/12 18:04 답글 신고
    정말 욕 먹을지 몰랐어요 보배 한지 얼마 안돼서 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 1 부산늑대 01/12 15:10 답글 신고
    흑백으로 보니 차가 좋은지 안좋은지 모르겠어요 하지만 무사고 기원 ㅊㅊ ㄱㄱ
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/12 18:04 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 응답하라1992 01/12 15:11 답글 신고
    나의 화려한OLED가 사망한줄
    사망직전까지 가게 해서 죄송합니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 01/14 23:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 귀조귀 01/12 15:36 답글 신고
    나두 길가다가 사진찍고 내차라고 후까시 넣어야지
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/12 18:03 답글 신고
    그러셔도 될것 같네요
  • 레벨 상사 1 귀조귀 01/14 12:04 답글 신고
    아~ 제가 이 댓글을 단건.. 위 흑백사진 3장뿐이었습니다.. 넘 성의가없어서 그랬어요
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:05 신고
    @귀조귀 잘몰라서 그랬습니다 ㅎ 추가 사진 올렸습니다
  • 레벨 이등병 집에가고싶으다 01/12 16:05 답글 신고
    무슨색이죠?
  • 레벨 중사 1 GTDark 01/12 16:45 답글 신고
    이분 페라리도 있으실 듯
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/12 18:03 답글 신고
    페라리는 없어요 박스터는 그냥 현금으로 사겠는데 페라리 새차는 아직 버겁네요 ㅋ
    중고를 안좋아해서...
  • 레벨 하사 1 세계를패고팰놈 01/12 17:03 답글 신고
    난 믿어요 자기차일거라고
    감사합니다 믿어주셔서 왜 믿어주셔야 하는진 모르겠지만 ㅋ
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/12 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 색상이 튀어서 알아볼까봐 흑백으로 했더니 엄청 욕먹네요 박스터정도가 후까시가 되는줄 이제 알았습니다 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쭈니부릉 01/12 17:24 답글 신고
    알아보면 안되요? 왜요? 연예인이예요?
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/12 18:03 신고
    @쭈니부릉 그냥 사람마다 그런게 있잖아요 ㅋ 이해해 주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 날쌘도리다 01/13 01:07 답글 신고
    헉........나이가 젊으면 비싸지 않나요?
    국산차도 200넘게 나오는 젊은 사람들도 많던데요.
    경력없는 젊은 사람이 수입차 내면 300은 넘을거 같은데요.
    저는 80년생인데 지금 박스터 s로 견적내니 대물 10억해도 65만원밖에 안나오네요.
    s amg 33천짜리 견적내니 125만원밖에 안나오고요.
    그랜져 풀옵 때려넣어도 40만원대밖에 안나와요.
    이게 무사고 17년의 경력과 나이 때문인거 같네요.
    참고로 바이크도 얼마 안나와요.바이크 보험 경력도 있어서요.
    보험 그까짓거......ㄷㄷ
  • 레벨 일병 전설의뽀나 01/13 21:11 신고
    @날쌘도리다
    안녕하세요 저도80입니다
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/14 03:02 신고
    @날쌘도리다 법인차를 오래 운행하다가 오랜만에 개인등록했더니 경력단절되서 ㅜㅜ 운전은 오래했는데... 보험료가 비싸지네요
  • 레벨 중사 2 달료볼까 01/13 12:03 답글 신고
    자차가 빠진듯...
  • 레벨 중위 2 날쌘도리다 01/13 12:17 신고
    @달료볼까 제보험료요?자차포함이에요.글쓴이분도 자차포함이고요.
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/14 03:04 답글 신고
    다이렉트중에 대형세단으로 잡혀있는데만 받아줘요 스포츠카로 잡혀있는곳은 전부 거절났습니다 나이는 적지도 많지도 않은데 법인차만 운행하다 오랜만에 개인으로 뽑았더니 경력단절되서 보험로가 쎄네요 무사고 기간 오래됐는데...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 러브유 01/12 20:37 답글 신고
    굿뜨
  • 레벨 병장 무사고안전운전하자 01/12 21:02 답글 신고
    주차 잘하시네요
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/14 03:01 답글 신고
    운전경력이 오래되서요 ㅎ 그리고 박스터는 차가작아서 주차하기 편해요 지상고가 낮아 턱만 조심하면 주차쉽습니다
  • 레벨 하사 2 황제의시 01/13 02:29 답글 신고
    멋찌네요! 무사고기원합니당
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 01/13 02:53 답글 신고
    이 게시판 보면 내가 비정상인 된거같음

베베꼬인 인간들이 원래 이렇게 많은가;;;;
  • 레벨 상사 3 DeoFavente 01/13 04:45 답글 신고
    색상은 오렌지.아닌가요??
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 01/13 08:02 답글 신고
    저도 첨에 사진만 덩그러니 보고 의심은했는데요
    이게 10년넘는동안 수많은 사기와 관종들이 있었기에 진실도 거짓으로 보이기시작한거죠 그후로
    인증이 유행처럼됐구요 가진자의 여유로 이해하세요
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/14 03:00 답글 신고
    보배한지 얼마안되서 사기치는사람 있는지 몰랐어요 감사합니다
  • 레벨 이등병 관리기 01/13 09:10 답글 신고
    유튜브에서 본것같은데요??
    람보영상 찍었는분 맞나요?
    주차한곳 보니깐 생각나서요 ㅎ
    무사기원 바래요~~
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/14 03:00 답글 신고
    감사합니다 람보살정도로 아직 여유는없어요 살수는 있는데 아직 더 벌어야 할 나이라 ㅎ
  • 레벨 소령 1 ESSE 01/13 10:14 답글 신고
    다들 배기음작다고해서 작은줄 알았는데 공도에서보니 크던데유 차도 이뿌고 ㅎ
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:06 답글 신고
    자연흡기랑 비교하면 작아요 ㅎ
  • 레벨 소장 뽀로로와친구분들 01/13 10:54 답글 신고
    꼬인 사람들 많죠 ㅋㅋㅋ 차 멋지네요~
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 반니스텔루이 01/13 11:26 답글 신고
    캬 죽이네요
  • 레벨 병장 중립회원 01/13 15:12 답글 신고
    그게 왜 거슬리나요? 맞는말 하는구만 ㅋ
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 01/13 17:32 답글 신고
    폴쉐 엔트리가 뭐라고.....??
    폴쉐 엔트리도 못사는사람 대한민국에 80퍼이상은 될듯합니다.
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/14 02:58 답글 신고
    구라로 올릴거라면 박스터가 아니라 gt3이나 페라리정도 올릴거란 소리죠 그리고 폴쉐중에 엔트리 맞아요
  • 레벨 소장 분노의날개 01/13 18:38 답글 신고
    포르쉐에서 가장 잘만든차는 박스터라고 생각합니다.
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/14 02:59 답글 신고
    코너링 머신이죠 ㅋ
  • 레벨 중위 2 죽어가는인간 01/13 19:01 답글 신고
    에효... 오늘따라 고급차 구입인증 글들 너무 많아서 라면 끓여 먹을려고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 견웅 01/13 19:58 답글 신고
    안전운전 하세요~^^
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:07 답글 신고
    감사합니다 노인네 운전합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 제이j 01/13 20:53 답글 신고
    원래 병쉰들 많아요 ㅋㅋ

많이 걸러서 들으셔야 할거에요..

안전운전하세요 ^^
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:07 답글 신고
    감사합니다 ^^ 인증이 미흡했나봐요
  • 레벨 하사 1 청주티맥스530 01/13 21:25 답글 신고
    원래 남이 잘나가면 배아픈겁니다ㅋㅋ
    꼬인 사람도있기 마련이쥬
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상병 끙아더 01/14 01:12 답글 신고
    얼래 찌랭이들이 야부리만 털지요 ㅊㅊ!
  • 레벨 소위 3 오프라이어스 01/14 03:24 답글 신고
    더소뇨 강남점이네요 ㅋ 자주가서 사는데
  • 레벨 상병 혀라볼라 01/14 05:28 답글 신고
    부럽습니다 ^^ 멋진 차량 타시고 카라이프 즐기십쇼~
  • 레벨 상사 1 술픈세상 01/14 10:40 답글 신고
    인증한다고 보배님들이 무사고 보호 못해줘요. 그냥 본인이 안전운전 하셔요.
    좋은 차 즐운 하시고요^^
    주변에 보니 인증하면 무사고라고 인증들 하셔서 ㅎ
  • 레벨 중령 2 품행제로 01/14 13:42 답글 신고
    부럽다 개구리가 두마리시다니,,
  • 레벨 대령 2 센텀시티주민 01/15 02:11 답글 신고
    개구리아니고 악어인데요.
  • 레벨 이등병 티프론ttt 01/14 14:18 답글 신고
    저도 다시올렸어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 길라임 01/14 20:38 답글 신고
    추카드려요
  • 레벨 하사 3 완벽한세단 01/14 21:00 답글 신고
    박스터 예쁘네요
    저도 열심히해서 꼭 인증하는날이
    오면 좋겠네요 ^^
    열심히 노력하셔서 결실맺으신거 축하드립니다
  • 레벨 훈련병 durkheim 01/15 01:37 답글 신고
    폴쉐는 진리죠. 축하드립니다. 안전운행 하세요.
  • 레벨 대령 2 센텀시티주민 01/15 02:10 답글 신고
    독두꺼비나 독개구리 혹은 황소개구리로 가기전에 입문용으로 데리고 다니는 악어들(카이맨,박스터)..^^
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:08 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ 파나메라는 진정한 폴쉐가 아니더라고요 한방에 가려다가 풀체인지 된다해서 ㅎ 거쳐가려고요
  • 레벨 일병 똥꼬에서용나와쪄 01/15 14:56 답글 신고
    나는 당신의 차 색상과 탑 색상을 알고 있다. 사진과 동영상도 가지고 있다. 열받으면 사진 풀어버린다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 출고 축하드립니다~~~~
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/15 15:03 답글 신고
    조용해 주세요 나도 당신의 차를 알고 있습니다 내가 입열면 난리 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Cloud9 01/16 09:22 답글 신고
    스페셜 컬러가 많지 않을듯요??ㅋ
  • 레벨 원사 1 핸도루악쎄루 01/16 09:24 답글 신고
    와~~ 멋집니다 진심~~^^
    무사고 기원드릴게요
  • 레벨 상사 1 오빠믿고달료 01/16 11:32 답글 신고
    부럽네요 그흔한 usb마저도.....
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:09 답글 신고
    폴쉐매장에서도 팔고 인터넷에서도 팔아요 USB 하나 구매하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 bmw엑스파이브 01/16 12:39 답글 신고
    멋있네요 ~ 안전 운전 하세요^^
  • 레벨 이등병 IS_F 01/17 14:34 답글 신고
    힘내세요 ㅎㅎㅎ 남들이 배아파서 자꾸 인증인증 거리는데...
    여기가 뭔 인증센터도 아니고 ㅋㅋㅋ
    안전운전하시고 멋진 드라이빙 즐기시기 바래요
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/22 16:09 답글 신고
    인증이 미흡했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 선녀와삽입꾼 01/19 19:40 답글 신고
    원래 봅충이들은 배아픈거 깝니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿기싫음 안믿으면되지ㅋㅋㅋ에휴 봅충이들ㅋㅋ
    봅충이가 보배충 인가요? ㅎ
  • 레벨 간호사 허그5 01/28 07:13 답글 신고
    가라
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 01/31 14:32 답글 신고
    어딜?

덧글입력

0/2000

질투심하네요
포터 더블캡 친구 액티언 스포츠
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장