바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 18.01.16 16:24 답글 신고
    매직아이처럼 사팔이만들고보면 잘보이네요
    답글 2
  • 레벨 중사 2 Dafuq 18.01.16 17:22 답글 신고
    캬 은수저급은 되시는군요~
    물론 32살에 건설사 과장이신것만봐도 젊은 나이때부터 열심히 사신거같고. 부럽습니다^^
    답글 0
  • 레벨 병장 광세차반 18.01.18 01:31 답글 신고
    1.금은수저에 연봉 4000
    2.똥수저 연봉 1억
    1번이 좋아요~
    답글 0
  • 레벨 하사 3 레톤 18.01.16 15:50 답글 신고
    한번에 몇단계를 업그레이드 하셨네요^^ 안운하세요
  • 레벨 훈련병 부산ll곱육이 18.01.16 16:00 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 18.01.16 15:51 답글 신고
    뭐 했다는.... 왜 이럴까요. ㅡ.ㅡ
    안전운전 하세요.
  • 레벨 훈련병 부산ll곱육이 18.01.16 16:02 답글 신고
    아무것도 안하셨다는...ㅋㅋㅋ 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 18.01.16 16:24 답글 신고
    매직아이처럼 사팔이만들고보면 잘보이네요
  • 레벨 훈련병 부산ll곱육이 18.01.17 09:26 답글 신고
    죄송해요 ㅠ.ㅠ.
  • 레벨 하사 1 rubicon나 18.01.18 00:14 답글 신고
    연봉4천에 x6라 .... 참 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 루이스코 18.01.16 16:40 답글 신고
    하... 누가 사진 보정좀;;
  • 레벨 상사 1 삽든농부 18.01.16 16:52 답글 신고
    축하드립니다.!
  • 레벨 중사 2 Dafuq 18.01.16 17:22 답글 신고
    캬 은수저급은 되시는군요~
    물론 32살에 건설사 과장이신것만봐도 젊은 나이때부터 열심히 사신거같고. 부럽습니다^^
  • 레벨 원사 3 진서연 18.01.16 17:32 답글 신고
    부모님이 차 살 때 지원을 해준다는 것만 해도 이미 반은 성공 했내요 ㅠㅠ
    부럽습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 방정권 18.01.16 20:22 답글 신고
    부럽습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.16 20:48 답글 신고
    그런데 X6 M 30D도 있나요? 엠 디젤은 550뿐인데 30d에 엠팩이신가?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.01.16 22:46 답글 신고
    엠블럼만 바꾸신듯
  • 레벨 일병 달리는뚱이 18.01.16 21:16 답글 신고
    와 엄청부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 18.01.16 22:54 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 원사 1 독4사 18.01.16 23:22 답글 신고
    말투 고치시라는
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 18.01.16 23:29 답글 신고
    말투. 나만그리생각한게. 아니였어....
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.01.16 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기네요 ㅋㅋㅋ 차 축하드립니다~!
  • 레벨 원사 3 대구구카렝이 18.01.17 00:03 답글 신고
    33세 중견건설사 대리입니다. 부럽네요 결혼해서 집을구매해서 거지네요ㅜㅜ 홧팅 주5일제되는날까지 부산이시면 흥우 협성 삼정?이시겟네요
  • 레벨 일병 da6 18.01.17 00:36 답글 신고
    저도 32세 동갑이네요 현대차 직영인데..연봉 5천넘고 그냥 제네시스로 만족하는데 역시 금수저는 다르네요
  • 레벨 하사 1 rubicon나 18.01.17 19:45 답글 신고
    연봉5천에 제네시스라 음 ..... 쏘나타나 타이소 ㅋ
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 18.01.24 00:30 신고
    @rubicon나 연봉은 5천이나 가진 재산은 50억이라면요? ㅎㅎㅎ 연봉으로 차 결정짓는건 아니라 봅니더
  • 레벨 하사 1 일랜드대장 18.01.17 01:01 답글 신고
    부럽당ㅎ
    전그연봉에 그랜져 끌기도힝든뎅. ㅠ
  • 레벨 병장 차량결함 18.01.17 03:15 답글 신고
    무리하지 마시지 그랬어요. 글읽는데 ‘...’ 이 상당히 많아서요.
  • 레벨 하사 1 rubicon나 18.01.18 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ연봉4천에 x6 참 가관이죠이?
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.01.17 07:31 답글 신고
    개부럽습니다......

진짜 개부럽네요 ㅠㅠㅠ

저도 차 마니아지만...

부모님 사정이 그렇게 안되셔서...

와 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 rubicon나 18.01.18 00:11 답글 신고
    니가 벌어서사라 부모님탓하지말고 인간안될놈이네 이거
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 18.01.20 18:47 답글 신고
    니탓을해야지 왜 부모님사정탓이야이거
  • 레벨 상병 리틀깜뒤 18.01.17 07:32 답글 신고
    친구야 안전운전하쟈~^^ 글고 장가 가쟈~~톡할게~~
  • 레벨 원사 3 국전인확 18.01.17 09:35 답글 신고
    부럽네요 ㅎㅎ 차에 몰빵해도 든든한 부모님이 계시니ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 짱짱짱짱 18.01.17 11:01 답글 신고
    사진이 와이랴 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 MLX 18.01.17 22:17 답글 신고
    32살에 아빠가 X6도 사주시고
    차보다 금수저인게 더 부럽네요.
    감사하는 마음 더 많이 표현하시길
  • 레벨 병장 광세차반 18.01.18 01:31 답글 신고
    1.금은수저에 연봉 4000
    2.똥수저 연봉 1억
    1번이 좋아요~
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.01.18 15:55 답글 신고
    금수저 부럽 ㅎ
  • 레벨 중사 3 라이언일병과하기 18.01.19 10:27 답글 신고
    아부지가 차사준대서 좋다고 분수에 맞지도 않는차 끌고 끌고 흥청망청 다니다가 돈 하나도 못모은 내 청춘에 이글을 고함
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.01.19 12:07 답글 신고
    시진제대로찍어서 세세히 올려주세요
    엑식스 궁금
    그리고
    못사는친구는아닌것같은데
    소랜토에
    미니쿠퍼
    컨셉도 조았을듯
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 18.01.19 20:02 답글 신고
    32살인데 말투는 초딩스럽네요
    결국... 우리집 잘산다?
  • 레벨 훈련병 김간G 18.01.24 01:25 답글 신고
    좋은 부모님 만나셨다는..
    저는 동갑에 아직 코란도C라는..
    부부합산소득이 1.3억 조금넘는다는..
    차바꾸려고 7천정도 목돈있다는..
    조심스레 렉서스nx정도 생각한다는..
    님처럼 금은수저는 아니라는..
    제 수준에 뽑아도 되냐는..?

혹시 말투좀바꾸실 생각없냐는..
    안바꾸면 게속따라할꺼라는..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장