바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (107) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 노이비 18.01.27 09:16 답글 신고
    남양주 카페에 간 적 없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 kwhdtjddl 18.01.26 21:16 답글 신고
    노이비님 덕분에 필받아서 X모델 취소하고 90D로 계약하고 왔습니다.
    90D가 단종이라서 100D견적조합 넣어보고 갔는데 선출고분 할인행사로
    960만원 할인해주고 이달로 만료되는 평생 무료슈퍼챠져와 보조금도 작년거로 해준다는 소리에
    계약을 했는데 조금 아쉬운점은 옵션을 미리 넣어놓은거라 내가 생각하는 옵션이 없고

내가 생각했던것에 가까운것으로 했네요 선주문분 400대중에 1백대 남았다는데 그중에서도
    내생각에 가까운 옵션은 남은것이 1대뿐이라 선택의여지가 없이 사인하고 계약금 1천만원 걸고왔는데
    커스텀예약은 3개월 걸리는데 90D는 2월초순에 나온답니다.

참 골프백 네개는 트렁크를 눈으로 봐서는 안들어갈겄 같던데 골프백 4개를 가져가서 넣어보니 충분히
    들어가고 보스톤백도 두세개는 들어가겠어요.
    여지것 골프백 4개가져와서 적재해보는 사람은 처음 봤다네요.

충전은 지금 살고있는 아파트에서 12년째 살고있는데 다른데로 옮겨볼까 생각중이라서 그냥 큐브충전기로
    버텨볼까 생각중인데 고민이되네요 거주지가 동대문구 인데 왕십리 이마트에 슈퍼차져가 들어갈줄 알았는데
    아직 계획이 없다네요 혹시 동대문구에 공용충전기나 한전충전시설이 없을라나요?
    그리고 견적서좀 봐주세요 잘된것인지요.
  • 레벨 상병 노이비 18.01.27 09:17 답글 신고
    인벤토리 차량 견적이라면 맞습니다^^ 축하드립니다.
    저 때문에 계약하셨다니 부담되네요ㅠ 그저 저는 흔한 사용자일 뿐이랍니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 노이비 18.01.27 09:18 답글 신고
    저 기능 그대로 모델3도 되니까 기대하셔도 될 것 같습니다^^
  • 레벨 상사 2 람아 18.01.27 20:45 답글 신고
    유지비가 정말 환상적이군요
    경차보다 안든다니
    정말 앞으로 대세는 배터리차가 될듯 싶네요
    시간지나 배터리교채비가 어떻게 될런지 몰겠지만
    전기차 정말 매력적 이네요
    시간이 흐를수록 주유소가 전기소로 죄다 바뀔듯한 생각 입니다.
  • 레벨 중사 2 유유지인스 18.02.07 18:34 답글 신고
    아직 콘샙트카 느낌난다는^^
    이쁘네유

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장