바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 전선의발 18.01.27 18:36 답글 신고
    평택 에디션?
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 19:13 답글 신고
    독일 에디션인디요.. 평택은 제차 없을틴디요..
    호랭이 담배필때 샀는디요..
  • 레벨 상사 2 허니버터링 18.02.04 16:17 답글 신고
    개나소나 븅신들 평택이 그리 사기쉬운줄아나
  • 레벨 대위 3 독도vip 18.01.27 18:37 답글 신고
    이쁘네요! 옆가게 사장님차도 A5인데 전고도 낮고 자세 좋더라구요. 기회가 된다면 아우디도 한번 타보고 싶네요

안운하세요~~
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 19:14 답글 신고
    감사요~~

네 전고도 낮아서 옆에 사람들태우면 탈때부터 힘들다고 궁시렁 되요..낮긴 많이 낮아요...저두 이거 타면서 사고로 e클 대차 받고 운전석에 앉았을때 왜 이리 높지 했어여..다룬 승용차들도 마찮가지로요..시트 포지션 낮아욤
  • 레벨 소위 2 고영욱 18.01.27 19:06 답글 신고
    디자인 갑인데 디젤만 나와서 아쉽
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 19:14 답글 신고
    그르게요....이젠 휘발류 타고싶어열..
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.01.27 19:28 답글 신고
    멋지네요 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 20:00 답글 신고
    감사영~~안전운전 하세욤~
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 18.01.27 19:56 답글 신고
    저 2.0tdi 써있는부분 위에 공룡은 에프터마켓인가요
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 19:59 답글 신고
    넵 공룡은 쥐라쉭 파르크에서 한마리 잡아왔슴당
  • 레벨 일병 또요용 18.01.27 21:42 답글 신고
    도마뱀 콰트로 표시인가요?
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 21:56 답글 신고
    아우디에서 콰트로 광고를 도마뱀으로 했지요...그 뒤로 에프터 마켓에 도마뱀 스카시가 나오는걸로 알고있어욤..
  • 레벨 중사 3 산이얼라이브 18.02.01 10:35 신고
    @아부어부 감성마력 업이죠
    참 4발로뛰는 도마뱀 콰트로심벌 x드라이브 4매틱 이런것보다 참 매력있음.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 18.01.27 21:46 답글 신고
    캬ㅡㅋㅋ 디자인 참 멋집니당 안잔운전하세용^^
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 21:56 답글 신고
    감사요... 안전운전 하세요~~
  • 레벨 원사 3 진서연 18.01.27 21:48 답글 신고
    멋지내요 아우디 몇년뒤에 중고로 각한번 보겠습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.27 23:48 답글 신고
    답댓글을 ㅎㅎㅎ 넵 더욱 빨리 이루시길 바랄게요~~.
  • 레벨 대위 2 Boil 18.01.27 23:35 답글 신고
    오..지린다..ㄷㄷ저희빌라에 a7있었는데 그것도 지리더라고요
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.28 09:47 답글 신고
    네 a7 죽이죠...담에 돈 더 많이 벌면 고고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.28 09:48 답글 신고
    어찌하다보니 이쪽 루트만 타네요...ㅎㅎㅎ

문제많은 넘들꺼만 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.28 11:49 답글 신고
    아우디는 역시 엉덩이가 이ㅃ...
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.29 17:40 답글 신고
    감사요~~
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 18.01.29 14:18 답글 신고
    스팟백
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.29 17:40 답글 신고
    넵 r을 빼묵었네요.. ^^
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.01.29 14:33 답글 신고
    글도 재미있게 읽었고 차사진도 잘 봤습니다.

저도 A7 sportback... ㅎㅎ 아우디빠는 어쩔 수 없나봅니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.29 17:41 답글 신고
    넵~~~ㅎㅎ a7 멋지십니다~~
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 18.01.29 16:38 답글 신고
    A5도 너무 이쁘긴한데... 가격이... A6 후려치는 가격이라 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.29 17:39 답글 신고
    네..그러긴하죵..그래서 고민 많이 했어용..
    결국 디자인을.택했지염..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 NABBAKOREA 18.01.29 17:06 답글 신고
    아우디는 까면서 포르쉐는 빨고,
    R8은 까면서 우라칸은 빨고,(외형만 다름)
    페이튼은 까면서 플라잉스퍼는 빨고,(외형만 다름)
    다 같은회사 제품인데 씁쓸합니다~ ㅋㅋ
    S6(C7) 스테이지2까지 올리고
    2년동안 좀 달린다 하는 차들 강간 많이 하고 다녔었는데,,,
    아우디가 본사가 갑이다~ 라는 정책만 아니면 참 좋은 브랜드인데 안타깝습니다.
    아~ 물론 지금은 응삼이 타고 설렁설렁 다닙니다.
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.01.29 17:42 답글 신고
    오~~비엠 엠스리즈는 한번 타보고 싶어열~~~~

너무 잘나간다고 빠르게 다니지 마시고 안전운행하세요~~
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.01.29 22:50 답글 신고
    아우디 승차감이 어떤 편인가요? ㅎㅎ 현기랑 비교해서
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 18.02.01 06:41 답글 신고
    전 A5 35TDI 타고 있는데
    젠쿱처럼 단단 합니다..승차감은 거기서 거기..
    하지만 국산차랑 비교하면 코너링은 다르지요
    우리나라차는 달릴수록 밑으로 까는 맛이 없으며
    또 울컹울컹 서스팬션이 불안하지요
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.02.01 11:58 답글 신고
    아티스트님 말씀처럼.. 단단해욧.. 단단해서 승차감은 국산세단 처럼 부드럽진 못한거 같아요.

부드러운 승차감 좋아하시는 분들은 싫어 하실듯하고..... 단단한거 좋아하시는 분들을 좋아하실거 같아요..
  • 레벨 간호사 허그5 18.02.02 03:36 답글 신고
    한글로써라좀ㅋㅋ 있어보이고싶냐 영어는
  • 레벨 하사 2 아부어부 18.02.02 09:17 답글 신고
    이걸 영어로 썼다고 있어보이나영? ㅎㅎㅎ

그리구 이런거 갖고 콕집어 말씀하시면 깨어있는 사람처럼 보인다고 생각하시나여? ㅎㅎ

반말하시 마시구요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.02.04 03:49 답글 신고
    아우디하면 꽈뜨로지라~~~
    콰트로는 진짜 묘한 매력이 있음 몰면서 쫌 잡아돌리면 콰트로만의 느낌이 있음

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장