바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (319) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 로망잇으페라리 18.01.28 02:53 답글 신고
    차에 대한 애정이 느껴지시네요...늦은 새벽 따봉 박고 갑니다
    답글 1
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 18.01.28 03:44 답글 신고
    솔직히 매그너스 디자인은 진짜 예쁩니다! 매그너스 이글진짜 좋아했는데 ㅎㅎ
    알바할때 맨날 오던 토스카에 BBS 끼우고 다운해서 다니던 누나가 생각네요 +_+ㅋㅋ
    진짜 정성글이라서 추천누르고갑니다!
    답글 3
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 18.01.28 03:15 답글 신고
    매그너스... 갠적으로 후속토스카보다 매그너스가 더이뻤네요 지금의말리부보다 더이쁘구요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 굴이동 18.01.30 09:03 답글 신고
    한때는 정말 간지나는차중에 하나였죠^^
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 18.01.30 09:20 답글 신고
    자동차 애정이 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ 중간에 사진이 휴대폰 카메라에서 풀프레임으로 바뀌는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개리용 18.01.30 16:14 답글 신고
    매그너스는 휠이 꾀 멋있네요
  • 레벨 상병 fakeshow 18.01.30 21:03 답글 신고
    추천을 안할수가없는 정성스러운 포스팅!
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 18.01.30 22:14 답글 신고
    저도 예전에 토스카 오너 였답니다.^^
    정성이 담긴 내차 소개글 잘보고 갑니다.추천!!
  • 레벨 대령 1 마스까니 18.01.31 13:51 답글 신고
    와 차에대한 애정이 듬뿍담긴 글이네요
    읽으면서 저도 옛차들이 그리워졌네요 ㅎ
  • 레벨 일병 오늘이당 18.01.31 17:19 답글 신고
    제가 탔던 매그너스 L6 이글
    11년 동안 41만 KM 주행후 폐차.
    엔지.미션.왜관은 멀쩡하였으나 엔진 마운트 녹 때문에 폐차처리하였음.
    디자인은 지금봐도 이쁜거 같음.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.01.31 21:42 답글 신고
    ㄷㄷ 차 관리를 엄청잘하셧었나보네요 ㅎㅎ L6엔진 내구성이 심각했엇는데...ㅜ 오일새는거하고 헤드나가는거

하고 토스카까지도 개선이않되서 참 비운의엔진이긴했죠..ㅜ 저도 외관만큼은 매그너스하고 토스카 멋있엇다고

봅니다..ㅎ 튜닝빨도잘먹고.. 당시에 6기통 직렬 2.0이라는 점하나만큼은 정말 매력덩어리긴햇죠...ㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.01.31 21:42 답글 신고
    와우 정말 정성이담김 글 잘보고갑니다!!!!! 애정이 정말 장난아니셧엇네요....

저렇게 까지 관리하기도힘드셧을텐데.. 토스카도 부디 아무탈없이 오래타셧으면!!!!
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.02.01 13:09 답글 신고
    원래 이런 글 눈팅만 하고 추천 안박는데~ 차에 대한 애정이 잘 느껴지고....

무튼 추천 박고 갑니다
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 18.02.01 19:04 답글 신고
    짐 매그너스 L6 이글 타고 있네요.
    02년식이라 이제 보낼때가 되었는데...그놈의 통장잔고가 ㅠㅠ
    정비소 가니 다른건 다 괜찮은데 엔진오일을 먹는다고 합니다.
    수리 안되냐고 했더니 수리비 많이 든다고 그냥 타라네요.
    엔진오일 수시로 점검하고 6개월에한번은 엔진오일 갈아주라고 하면서요
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.02.02 01:18 답글 신고
    L6엔진음은 정말 좋죠. 추천합니다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.02.02 04:20 답글 신고
    대우차 거의가 엔진헤드가 잘 나가는 거였군요;;; 냉각수 좀만 떨어져도 불안했었던... 하지만 오지게 밟고 다녔던 차 대우차~
    실컷타고 또 타고 엔진헤드 사망~ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 18.02.02 09:19 답글 신고
    현재 매그너스 2.5차량을 몰고 있는데 겉상태가 좀 안 좋은 편입니다. 관리상태가 부럽습니다.
  • 레벨 원사 1 삼시새끼 18.02.03 00:10 답글 신고
    주차를 참 예쁘게 잘 하시네요. 칭찬~
  • 레벨 대위 1 OB라거 18.02.05 03:07 답글 신고
    맥이글이 진짜 이뻤는데....... 크레도스 탈적에 맥이글이 진짜 좋아 보였음.... 지금도 맥이글생각하면 가슴이 벌렁벌렁.......합니다.
  • 레벨 중사 3 개택그켬 18.02.15 22:07 답글 신고
    닥추 하고갑니다 정성에 한표..
  • 레벨 일병 riversidehotel 18.03.07 17:42 답글 신고
    연비가 엄청안좋지않음? 시내 5.?키로 나오던데 기본;
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.04.27 16:41 답글 신고
    진짜 이게 내차소

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장