바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 차량결함 18.03.18 03:04 답글 신고
    저도 스포츠카에 관심이 많지만, 현실적으로 힘드네요. 세금이.. 차 너무 멋있습니다.
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 06:36 답글 신고
    전 그냥 아무생각 없습니다 ㅎㅎ 솔직히 저는 30대이지만 남들만큼 버는게 없지만 하고싶은건 해야하는 성격이라 ㅜ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.03.18 03:52 답글 신고
    젠쿱 멋지네요 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 06:36 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 완벽베이스 18.03.18 05:03 답글 신고
    레토나 사진. 덕양구 토당동 세차장인가요?
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 06:37 답글 신고
    글쎄요....너무 오래전이라 기억이... 근데 아마 그쪽일 꺼에요 아마도
  • 레벨 중사 1 현기는내사랑 18.03.21 13:28 답글 신고
    토당동 맞네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.21 15:14 신고
    @현기는내사랑 사진만보고 알아보시는게 신기하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 파이올렛 18.03.18 07:51 답글 신고
    진짜 젠쿱은 순정차보기가 더 힘든것같네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 09:16 답글 신고
    ㅋㅋ 전그래도 지나다니다보면 순정도 나름 보이더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 18.03.18 08:29 답글 신고
    혹시 용인 사시나요?? 방금 주차되있는거 본것 같아서요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 09:17 답글 신고
    아니요 저는 김포에 거주중입니더 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 로드아트 18.03.18 09:22 답글 신고
    레토나보니 반갑네요ㅎㅎ
    03년식 레토나크루져 오너입니다
    레토나가 부품값도 저렴하고 조금만 알면 자가정비도 가능해서 좋은차 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 10:28 답글 신고
    ㅎㅎ 그쳐~ 저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 자가정비도 많이했던차량이라 정이가고 아직도 생각납니더 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 18.03.18 09:25 답글 신고
    차 멋지십니다. 밑에 그림처럼 보이게하는건 어플인가요? 어플 이름좀 알려주세요.
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 10:28 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 어플은 스냅시드 라는 어플입니다 효과 이것저것 느다보면 느낌있더라구요
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.03.18 09:26 답글 신고
    추천하고갑니다.
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 10:29 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.03.18 12:38 답글 신고
    젠쿱 리어윙
    장착점과비용어떤가여?
    frp는법규통과라든데
    카본수전사해서달고싶은디 ㅠ
    근디
    신쿱개조는 자동차검사어케통과하실려구? ㅠ ㅠ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 16:09 답글 신고
    리어윙은 중고로사서 직접 구멍뚫어서 달았구요
    카본 시트지도 직접했습니다 ㅎ
    그리고 신쿱은 구조변경 되있던거라 괜찮다했구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.18 15:10 답글 신고
    멋지네요ㅋ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 16:10 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.03.18 16:02 답글 신고
    레토나 3년간 몰았는데 사진보니 추억이 생각나네요
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.18 16:11 답글 신고
    저도 가끔 사진보며 추억합니다 ㅋㅋ
    기름이 앵꼬나서 사거리 가운데서 시동 꺼진적도있고 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.19 23:51 답글 신고
    넵넵 꼭 아는척해주세여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 18.03.19 00:34 답글 신고
    혹시전주송천동세차장입니까ㅎ
    저도쥐색젠쿱세차하로마니가서 ㅎ
    추천드립니당
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.19 23:54 답글 신고
    김포에 있는 세차장입니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.19 17:20 답글 신고
    세금이랑 보험료가... ㄷ듀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.19 23:54 답글 신고
    그냥 어찌어찌해서 돈을 다..... ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.03.20 01:00 답글 신고
    저도 이번에 주의에 만류를 무시하고 신쿱 장만했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.21 01:13 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 내사랑x5 18.03.20 18:48 답글 신고
    혹시 동호회에서사셧나요 거기가격거품 ㅎㄷㄷ하던데
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.21 01:15 답글 신고
    그냥 중고매매단지가서 샀구요 운행거리가 ㅎㄷㄷ 하기에 가격은 ㅎㄷㄷ하게 저렴하게 업어왔습니다 ㅎㅎ 따로 검사한결과 주행거리에 비해 관리과 잘된차량으로 나왔습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 비뚤어질테다 18.03.21 11:14 답글 신고
    근데 윙 효과가 체감상 느껴지나요?
  • 레벨 이등병 myungcoup 18.03.21 13:21 답글 신고
    약간 tcs 끄고달릴때 없으면 불안함과 연비정도 차이가 있기에 그정도만 느낍니다
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 18.03.22 18:41 답글 신고
    저조 .0 육개원 소장하다 아방스퐂으로 넘어왓네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 진서연 18.03.23 00:06 답글 신고
    지금봐도 투스카니 디자인은 잘뽑긴했냉...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장