바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 네멋대로해랏 18.03.26 21:36 답글 신고
    뉴라이즈 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.26 21:42 답글 신고
    감삽니당 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 08:48 신고
    @뉴블레스 그럴리가요 트렁크에 포터앞번호판 비추길래 지운거에요
  • 레벨 하사 1 거기참치 18.03.26 21:53 답글 신고
    뉴라이즈 시퍼런색이 너무 이쁘네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.26 21:57 답글 신고
    감삽니다 파랑색 넘나좋아해요~_~
  • 레벨 일병 koleos삼봉 18.03.26 22:22 답글 신고
    이쁘네요~ ^^
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.26 22:35 답글 신고
    감삽니당 ^^
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.03.26 22:33 답글 신고
    엔진 종류가 어떻게 됩니까?
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.26 22:36 답글 신고
    아 폰봅하다보니 깜박했네요 쩜육터보입니다
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.03.27 02:02 신고
    2만키로 주행 누적 연비가 14키로..!!
    대단 합니다.. 아반떼 보다 연비가 좋은듯 싼타페2.0 디젤도 그정도 연비는 안될듯한데요..대단하십니다..
    특별히 연비주행 하십니까?

듀얼클러치 이질감 괜찮나요? 언덕이나 출발시 특히심한 경사로 잘 올라갑니까?
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 09:11 답글 신고
    네 항상 연비주행하려고 노력합니당 그래도 간혹 쏠땐 스포츠모드로 쏘니까 14.3에서 0.3떨어졌어요
    시내연비가 8~11.5 고속연비가 16.5~17.8정도 찍히네요

DCT는 처음 출고 후에 에코모드로 천키로 가량 타다가 너무 멍때리는 감이 없지않아 있어서
    그이후 컴포트모드로 18000키로 정도 타다가 다시 에코로 바꿔봤었는데 또 멍때리길래 다시컴포트로 돌렸네요

저는 수동을 7년타다가 넘어온거라 이질감이 덜한데 오토타던사람이면 이질감 좀들거같아요 경사로도 물론 잘올라감
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.03.27 22:41 신고
    @뉴블레스
    좋은 정보 감사 합니다..
    듀얼크러치 이질감 많다는 말을 너무 많이들어서..물어 봤습니다.
  • 레벨 중사 1 시이루 18.03.26 23:52 답글 신고
    못생김
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 09:11 답글 신고
    이쁨
  • 레벨 대위 1 auto288 18.03.27 00:48 답글 신고
    실내는 많이 봐줄만하지만 앞모습은 조금
    못생겼고 색상은 많이 이쁩니다~@;뒤는
    뭔가 허전하고 차가 기존LF보다 작아진
    느낌이에요
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 09:13 답글 신고
    앞모습은 좀그래도 뒤는 이쁘다생각해요 제기준에선
    그리구 작아진느낌은 저도 인정함 실제로보면 큰데...사진상으로는 데이라이트랑 반사판이 가로에서 세로로 바뀌면서 폭이 좁아보임
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.03.27 01:01 답글 신고
    자주가는 세차장 갈때마다 젊은분이 파란뉴라이즈터보 저 휠 매번 세차중이라 보는데 휠 더 커도 이쁘겠더라구요. 터보버전은 이쁨
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 09:14 답글 신고
    아..저는 휠청소는 안하는데 저는아니겠군여 ~_~
  • 레벨 소령 3 길라임 18.03.27 08:26 답글 신고
    첨보는 컬러네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 09:14 답글 신고
    네 터보전용섹상입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 ESSE 18.03.27 10:04 답글 신고
    개인적으론 앞은 괜찮은데 뒤가 심심한 느낌이고 번호판이 범퍼에 달린게 아쉽드라구유
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 10:14 답글 신고
    저는 번호판위치는 상관없었는데 그에따른 후방카메라위치도 밑에달려서 그게 아쉽더라구요
  • 레벨 하사 1 우리집운전기사 18.03.27 13:48 답글 신고
    LF는 약간 올드한 느낌이 났는데 뉴라이즈는 약간 스포티해서 파란색이 잘어울리네요
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 14:42 답글 신고
    감삽니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 인생팔이 18.03.27 16:20 답글 신고
    무사고 기원합니다.터보라 그릴이 멋집니다.닥추!!!!!
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 16:21 답글 신고
    감삽니다 안전운전하고있습니다 !!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.03.27 17:45 답글 신고
    .0가솔린인가요? 연비 잘나오네요?
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.27 17:59 답글 신고
    본문에 안적었지만 1.6터보입니다
  • 레벨 이등병 프로비우스 18.03.27 19:45 답글 신고
    바닥매트는 어떤 제품인가요? 인조가죽같아보이는데 먼지나 흙에 취약하지 않으신가요?
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.28 08:55 답글 신고
    네 인조맞아요 정확한가격은 기억이안나지만 저렴하게 구매해서 아직까지 손상없이 사용중이에요
    먼지나 흙에 취약하긴한데 소량일경우 차량용청소기로 빨고 물티슈로 닦구요 대량일경우 눈에 확 튀니까
    매트 탈거 후 탈탈털고 물수건으로 닦아줘요 발털고 타는습관이들면 코일매트랑 관리부분이 비슷할거에요
  • 레벨 원사 3 아옳이이 18.03.28 12:27 답글 신고
    매트 이쁘고 괜찮네요~ 잘사신듯 해요
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.28 13:18 답글 신고
    감삽니다~블랙시트였으면 코일매트 했을텐데 브라운시트라 매트도 같은걸로 하게됬네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.28 16:04 답글 신고
    색 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.03.28 16:10 답글 신고
    요즘 파랑섹은 참잘나온다죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 추상 18.03.30 01:04 답글 신고
    0.5초 아반떼 인줄 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 18.05.06 21:51 답글 신고
    저도 4월에 출고했는데, 볼수록 이쁜 이상한 차

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장