바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 막말금지 18.03.29 17:29 답글 신고
    봐도봐도 이쁘네요~~~
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.29 20:06 답글 신고
    그재미로삽니다^^
    감사합니다
  • 레벨 소장 파주시민 18.03.29 17:49 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.29 20:06 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.29 17:58 답글 신고
    좋네요
    감사합니다~
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.03.29 19:46 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.29 20:07 답글 신고
    넵 앙마님도 안운하십시요!
  • 레벨 중위 2 나래나래 18.03.29 19:46 답글 신고
    얼마줬어요?
    나도 요즘 깨스 k7보고있는데 궁금하네유
    아 또 궁금한게 k7은 젤 높은 등급이 우찌되는지 궁금합니다
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.29 20:07 답글 신고
    쪽지드릴게요^^
  • 레벨 상사 1 아빠왔따 18.03.29 20:03 답글 신고
    저도 더프레k7 타다 스팅어 넘어왔어요 !
    K7이 디자인은 최고죠ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.29 20:08 답글 신고
    스팅어너무잘빠졌고
    시승해보니 좋은차드라구요~~
    안운하세요!
  • 레벨 하사 2 성생님 18.03.29 20:59 답글 신고
    차 너무 멋지네요 ^^ 구형 k7 아이리스 드라마에서 보고 디자인에 그당시에 신선한충격을 받았었죠 ㅋㅋ 안운하세요 !!!
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.29 21:32 답글 신고
    저도cf보고 무슨국산차가 이렇게이쁘지?
    하고 감탄했던ㅎㅎ
    지금봐도 허허~하고 만족합니다^^
    성생님도 안운하세요!!
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.03.29 21:37 답글 신고
    더프레스티지 k7 디자인 너무 이쁜 듯.거기에 옵션도 괜찮구...안전운전 하세요!!
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:20 답글 신고
    더뉴k7가기전이 젤이쁜듯해요ㅎㅎ
    옵션은 진짜신세계ㅎ
    감사합니다!
  • 레벨 병장 행복한냉동공 18.03.30 00:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 안운하시고 행복하세요~!!

아차! 연비라... 제 로체어드밴스는 시내 5km 고속 10km 정직하게 나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:21 답글 신고
    2천씨씨 이상은 그정도수준이 맞나봐요ㅜㅜㅎ
  • 레벨 이등병 함톨이 18.03.30 01:06 답글 신고
    축하드려요~ 안전운전하세요^^
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:21 답글 신고
    감사합니다! 안운하셔요!!
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 18.03.30 01:38 답글 신고
    멋집니다~! 저도 개인적으로 1세대가 참 이쁘다고 생각합니다ㅎㅎ
    지금봐도 넘좋아요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.03.30 01:48 답글 신고
    얼마에 구입하셨나요?
    저도 요즘 구형1세대 까칠이가 이뻐서 k7보고있는데 구입하는데 많은 도움이 될꺼같네요
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:22 답글 신고
    쪽지드릴게요~
  • 레벨 상사 2 소거기김밥 18.03.30 03:14 답글 신고
    까칠이는 사치겠지 라며 베라크루즈를 봤다?베라가 동년 동킬로수 두배이상 비쌈..베라가 더 사치!
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:24 답글 신고
    아ㅎ 제말은 시세는진짜 연식대비 베라가넘비싸던데
    주위인식이 대형차타는게 좀걸려서요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.30 04:31 답글 신고
    옵션 좋네요
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:24 답글 신고
    푸롭션이 진리네용^^;
  • 레벨 하사 2 오디딸조아 18.03.30 05:41 답글 신고
    10년형 2.7 프레스티지 7년타고 팔았습니닷ㅋㅋㅋ 실내는 정말 넓고 인정!!휠디자인은 진짜최고~
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:25 답글 신고
    저도 요차는 오래타고싶은마음이들어요~~
    휠은 진짜 광내면 더 멋진듯~!!
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.03.30 08:00 답글 신고
    K 시리즈는 양카 이미지를 벗어야 할텐데 ㅜㅠ
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 08:26 답글 신고
    k시리즈는 손댈수록 양카스러워지는게 단점인것같습니다^^;
  • 레벨 대위 2 케이나인가즈아 18.03.30 09:11 답글 신고
    좋네요~~ ^^
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 09:30 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 상병 부산필성 18.03.30 09:11 답글 신고
    진짜 고민했던 차네요 ...
    전 슴7이로 델꼬 왔네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 09:31 답글 신고
    뉴아트안탔었다면 올뉴슴7도 고민했을것같습니다~ 둘중 어느차든 좋은차죠~^^
  • 레벨 상사 2 PeaceMaker 18.03.30 09:54 답글 신고
    캬 역시 1시대가 디자인은 끝내줌~
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 11:52 답글 신고
    적당히세련된맛이 있는것같습니다^^
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.03.30 10:15 답글 신고
    저희 장인어른거랑 똑같네요^^

당시 4천만원좀넘게 현금주고 사셨는데 안에 무드등까지 똑같네요..ㅎㅎㅎ

11년12월에 사서 아직도 타고 계시지만 아직까지 차 조용하고 출력도 좋더라구요...

축하드리며 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 11:53 답글 신고
    그러시군요~^^
    좋은차오래오래 타셨으면좋겠습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 11:53 답글 신고
    쪽지드리겠습니다
  • 레벨 상병 삐돌 18.03.30 10:57 답글 신고
    우와 저랑같은차네요ㅎ저도 디자인에 반해서 3.0풀옵에 19인치 순정휠옵션들어간거 가져온지4년이 지났네요..아직도 잡음하나없습니다^^안운하세요
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 11:55 답글 신고
    반갑습니다!!^^
    진짜 어느정도예상하고샀는데 잡소리가전혀없네요;; 하부소음조금올라오는거빼곤 엔진음이나방음상태가 나쁘진안는것같습니다~ 안운하세요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 11:55 답글 신고
    감사합니다~ 참외님도 안전운전하세요~
  • 레벨 소령 3 길라임 18.03.30 12:11 답글 신고
    추카드려요~~
    오래타세요
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 14:28 답글 신고
    넵오래오래타겠습니다~감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 아우스차니 18.03.30 13:06 답글 신고
    차 이쁘네요 안전운전하세요~~
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 14:28 답글 신고
    칭찬감사합니다!^^
    아우스님도 안운하세요~~
  • 레벨 원사 3 doosan 18.03.30 14:34 답글 신고
    신차 기준으로 베라가 더고급차인데요?
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.03.30 18:19 답글 신고
    투산 아반떼
    산타페 소나타
    맥스크루즈 그랜져
    베라 g80

이니 맞는말씀이네요
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 19:04 신고
    @doosan 두분다맞는말씀입니다ㅎㅎ
    개인적으로 단지 가족이나주위분들 시선이 suv보다 대형차타는게 그리곱진않아서ㅠ
    제가 말을 애매하게했나보네요.ㅎ
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 18.03.30 17:10 답글 신고
    쫌이따 번호판 스티커 때라고 할겁니다 보배드리머들이
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 19:06 답글 신고
    옙ㅜㅜ 사진올리기민감하네요;;ㅠ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.03.30 17:49 답글 신고
    저도 지금 크루디 타는데, k7으로 가고싶거든요. 흑흑 너무 부러워요.

근처사시면 한번 뵙기라도 하고싶네요.
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 19:07 답글 신고
    부산근처시면 한번뵈면좋죠~~
    차얘기하는거좋아해서~
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.03.30 18:19 답글 신고
    ㅎㅎ더뉴k7타다 올뉴k7타는데 뒷은 아직 더뉴가 나은거같아욬
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 19:08 답글 신고
    올뉴 세련미넘치죠~
    하지만 초창기버전이 저는좋네요~^^
  • 레벨 상병 그거하지마라 18.03.30 19:28 답글 신고
    안녕하세요 ㅎ 저도 부산인데 얼마에 사오셧나용?
    저도 동급 기종 매물 찾아보려고합니다.
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.30 21:17 답글 신고
    쪽지드릴게요~
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.03.30 23:11 답글 신고
    축하드립니다~^^
    안전운전 하시고.
    번호판에 보이는 스티커는 꼭 제거하시고 운행하세요~
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.31 09:50 답글 신고
    넵 조만간제거하겠습니다!
  • 레벨 상사 2 꽉빱 18.03.31 04:17 답글 신고
    축하드립니다 고속에서 노면 소음은 어떤가요?
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.31 09:52 답글 신고
    노면소음이 시내에서는꽤있는편인데
    고속은 그래도 소음이나안정감은 괜잔은것같습니다^^
  • 레벨 훈련병 whassup 18.03.31 07:17 답글 신고
    디자인 진짜 예뻐요ㅋ요즘 나오는 차랑 비교해도 손색 없네요ㅎ저도 요즘 프레스티지 매물 보고 있는데 얼마에 입양하신지 알수있을까요?ㅎ
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.03.31 09:52 답글 신고
    쪽지드리겠습니다~
  • 레벨 하사 1 Ionic 18.04.01 04:12 답글 신고
    멋지네요 얼마에 입양하신건가요?친구분 스팅어도 몇키로에 얼마에 매입하신건지 궁금해요
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.04.01 12:34 답글 신고
    쪽지드리겠습니다
  • 레벨 중사 1호봉 진해촌놈 18.04.03 17:07 답글 신고
    얼마주고 구매하셨습네까 +_+
  • 레벨 일병 이걸사말어 18.04.03 22:51 답글 신고
    저도 넘나 궁굼..
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.04 11:55 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 드립니다! 중고는 풀옵이죠

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장