바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 남자는삼각별 18.04.01 12:52 답글 신고
    멀티링크 아반떼... 명작이죠
    답글 1
  • 레벨 상병 착합니다 18.04.01 22:57 답글 신고
    09년06월 신차출고후 지금까지 운행중입니다.
    진짜 이 차 가성비 엄청 좋은데 그 헐렁하고 나사몇개
    풀린느낌은 어떠케 안되네요. 2년전부터 와이프가
    출퇴로 쓰고 있는데 만족도 백오십 푸로 랍니다 ㅎ
    무튼 좋은차 안운 하쎄요
    답글 1
  • 레벨 중사 1 남자는삼각별 18.04.01 12:52 답글 신고
    멀티링크 아반떼... 명작이죠
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.01 19:38 답글 신고
    md랑 고민많이했는데 결정적으로 mpi 멀티링크방식이라는게 hd를 선택하게됬네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.04.01 13:36 답글 신고
    아반떼 HD 멋지네요 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.01 19:36 답글 신고
    그렇게 봐주시다니 감사합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.01 19:35 답글 신고
    lf 16인치휠 25에가져와서 낑갔네요 젤 만족합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 꽃보다훈 18.04.01 15:26 답글 신고
    새차다~
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.01 19:35 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사합니다~
  • 레벨 원사 3 진서연 18.04.01 18:04 답글 신고
    이 차 멀티링크라고 승차감 좋다는데 차가 오래되서 그런가 그냥 출렁 출렁 딱 그 수준이던데 ; 년식이오래되서 안좋은건가...
    맞아요 코너링할때라던지 포트홀방지턱 넘을때 몸이 요동치더라구요..시트도 잡아주질못하고 약간 헐렁한느낌은있네요 가볍다해야되나..
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.03 21:57 답글 신고
    10년식인데 10년도 안된 차가 년식이 오래된거에요!?
  • 레벨 중사 1 기모닭 18.04.07 16:05 신고
    @보배삼대장 출시는 2007년이라..
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 18.04.01 20:06 답글 신고
    10년식이면 요즘 차들처럼 usb로 노래 들을수있죠?
  • 레벨 상병 착합니다 18.04.01 22:55 답글 신고
    09년06월 오나 입니다 유에스비 지원 됩니다.
    i30은 07인가 08도 됩니다.
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.02 00:20 답글 신고
    10년식부터 블루투스 지원도 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.03 21:56 답글 신고
    블루투스도 되는데..외제차는 훨씬 전 차도 됨.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 기모닭 18.04.07 16:04 답글 신고
    Usb는 현기 05년부터 지원됬어요
  • 레벨 상병 착합니다 18.04.01 22:57 답글 신고
    09년06월 신차출고후 지금까지 운행중입니다.
    진짜 이 차 가성비 엄청 좋은데 그 헐렁하고 나사몇개
    풀린느낌은 어떠케 안되네요. 2년전부터 와이프가
    출퇴로 쓰고 있는데 만족도 백오십 푸로 랍니다 ㅎ
    무튼 좋은차 안운 하쎄요
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.02 00:21 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ하체만 좀더 단단했음 좋았는데 아쉽네요 출퇴근용으론 이만한차 없는거 같애요 안운하세요 ^^
  • 레벨 원사 1 독4사 18.04.01 23:52 답글 신고
    잔고장 안나는차
    멀티링크에 무난한 디자인 좆구형 느낌도 안남
    5년은 더 탈수있음
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.02 00:22 답글 신고
    순정휠 달고있으니 너무 둥글둥글해서 휠만 바꿔주니 차가 달라보이네요 추천감사합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 18.04.02 00:17 답글 신고
    이모델 엑스디 에이치디 잔고장 안나죠! 안운하세요!
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.02 00:23 답글 신고
    맞아요 사람들이 많이타는차들은 그만큼 잘팔린 이유가 있겠죠 ㅎ 돌콩잉님도 안운하세요 ^^
  • 레벨 소위 3 Yurimpapa 18.04.02 09:40 답글 신고
    가성비 좋은차죠
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.02 15:22 답글 신고
    이가격대에 이만한차는 없는거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 18.04.02 13:15 답글 신고
    안녕하세요~
    저도 15년도부터 10년식 X16 럭셔리블랙 타고 있네요~
    거리에 흔히 보이는 HD 컨실이지만 잘 만들어진 차인거 같습니다.
    네이버 HD FAMILY 카페도 놀러오세요~
    HD에 관한 많은 자료가 있답니다!
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.02 15:23 답글 신고
    안그래도 차사고나서 카페가입했어요 ㅋㅋ눈팅회원입니다 카페통해서 좋은정보들 많이 보고있어요! ㅎ
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.04.02 14:26 답글 신고
    휠 잘어울리네요
  • 레벨 상병 세느리안 18.04.02 15:25 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ원래는 ad 16인치휠 달려했는데 매물이 없어서 lf휠 달았는데 나름 이쁘네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나래나래 18.04.02 19:17 답글 신고
    은반떼~
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.04.03 16:23 답글 신고
    잔고장 없고 넘나 좋은차..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 임자929 18.04.03 17:46 답글 신고
    핸들링 유격만 빼면 좋은 차
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.04 12:02 답글 신고
    10년식 계기판 원츄
  • 레벨 원사 1 bluehuu 18.04.07 15:07 답글 신고
    10년4월식 9만뛰고, 지난달에 가족한테 양도햇네요.8년동안 문제가 잇어서 섭스센터 들어간적이 없습니다.쵝오의 차입니다ㅋ
    전 아방이 덕에 돈도 마니 벌어 더 큰놈으로 바꿧어요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장