바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.04.16 13:25 답글 신고
    실내가 7시리즈 기반 5gt 차량 맞죠?
    넓이도 적당하고 많이 팔리는 520d 대비 만족도가 어떤지 궁금하네요.
    일반적인 트렁크 타입이 아닌 헤치백(?) 디자인의 개인적인 호불호가 있는 부분이 큰것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 13:49 답글 신고
    네 구 7시리즈 기반이라 하더라구요. 520d에 비해 넓어서 좋고 뒷자석 등부분도 살짝 눕혀져 있어서 장시간타도 피로하지 않더라구요. 다만 차 무게가 너무 무거워서 520d 엔진으로는 약간 힘이 약하다는게 느껴지네요. 그리고 헤치백 스타일인데 좀 생각보다 조금 적더라구요. 이번에 나온 6gt는 엄청나게 넓던데 말이죠 ㅠㅠ 저는 개인적으로 GT마크가 새겨져 있는 헤치백형이 마음에 들어요. 뭔가 뚱뚱하고도 듬직한 느낌을 준다고 해야할까요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 argos 18.04.17 03:28 신고
    @Humvee 무게중심이 좀높아서
    비엠세단 타던분들은 좀.. 싫어라 합니다 태생이 GT라서 한계...
    그거 빼고 7시리즈 샤시라서
    비슷한 5시리즈 세단보다 훨씬 실내가 넓어요... 저도 5GT 실내크기때문에 고민을 많이 했는데 현실은 520D였습니다 ㅋ 제가 살때는 20ED가 없어서
    비싸기도 했고...
    제주관적으로는 20D엔진도 크게 딸리진 않으리라 생각되네요 실생활영역에선 ..
    5시리즈세단은 컴포트 시트아니면 장시간 타면 허리 뽀개지겠던데요.. gt는 편하다고하더군요..
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.17 09:29 신고
    @argos 차 높이가 높아서 차 운전할때도 시야가 넚더라구요. 솔직히 배기량에 대해서 잘 모르지만 제가 타고있는2000cc ED모델도 상당히 힘이 좋더라구요. GT는 시트가 정말 좋아요. 장시간 타도 허리나 엉덩이가 아프지 않더라구요.
  • 레벨 소위 3 제시S 18.04.22 20:36 신고
    @Humvee
    6GT 탑니다만
    그랜져hg 2열 비슷한거나 작은거같습니다
    힘 좋고
    장시간 타도 그랜져 대비 허리 아픈것도
    없고 피로감도 덜하네요
    상당히 만족스럽습니나 GT
    가격이 후덜덜 한 단점외에는 없네요
  • 레벨 소위 3 민이진이엘이아빠 18.04.16 13:27 답글 신고
    멋있습니다!!
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 13:49 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 제 생각에도 멋있는 차 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오디딸조아 18.04.16 13:51 답글 신고
    프레임리스도어가 최대 장점~ 멋있어요^^
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 17:27 답글 신고
    네. 저도 처음 봤을때 프렘임 리스 도어가 참 특이하고 멋있다는 생각이 들더라구요. 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.16 15:17 답글 신고
    어휴 좋네요
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 17:28 답글 신고
    저한텐 과분한 차입니다
  • 레벨 중위 1 R에서G로 18.04.16 15:26 답글 신고
    무리하지않는한에서 자동차도 질러야 더열심히 살게됩니다
    열심히 일하고 즐겁게 즐기는것도 복입니다. 안운하세요~~^^
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 17:29 답글 신고
    맞는 말씀이십니다. 저도 그렇게 생각하고 질렀습니다 ㅋㅋ r님도 안운하세요^^
  • 레벨 하사 3 이싯힝 18.04.16 16:15 답글 신고
    와멋진차!!안운하십셩!글구
    구매당시금액좀알수있을가요?
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 17:31 답글 신고
    그당시에 할인을 1600이상으로 하고 취등록세포함 6100정도 줬습니다. 이싯힝님도 안운하세요^^
  • 레벨 하사 3 이싯힝 18.04.16 17:39 신고
    @Humvee
    넹답변감사합니다^,,^
  • 레벨 하사 3 프린 18.04.17 18:28 신고
    @Humvee
    할인 많이 받으셨네요!
    저는13년12월 말에 주문
    14년 2월에 받았는데 450만원 현금 일시불 받았네요.
    13년 말에 페리되어 할인이 적었네요.
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.17 21:56 신고
    @프린 단종 직전이라 크게 할인 하더군요. 저도 원래 GT를 생각하지 않았고 E300하고 렉서스ES350h중에서 고민했는데 운좋게도 GT가 눈에 띄어서 봤더니 크게 할인돼서 그냥 질러버렸네요. 그래도 전 할인 적게 받았어도 후회 하지 않았을 것 같아요. 그래서 다음 기변은 6GT로 갈아타려구요.
  • 레벨 원사 1 daepoal2 18.04.16 17:41 답글 신고
    굿입니다...

저두 언젠가는 gt 타고싶네요.^^
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 21:33 답글 신고
    GT는 사도 후회않으실 겁니다. 감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 6기통오너 18.04.16 18:04 답글 신고
    굿..가족을 위한 차라고 다들..
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 21:35 답글 신고
    네. 정말 이건 가족을 위해서 만들어 진거 같아요 ㅎㅎ BMW도 컨셉을 그렇게 잡고 만들었다 하죠
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.04.16 18:20 답글 신고
    멋지네요 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 21:35 답글 신고
    감사합니다 안운하세요^^
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.04.16 19:08 답글 신고
    조만간 상품권 보내줄게요
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.16 21:36 답글 신고
    ㄷㄷ 무슨 상품권인가요? 치킨은 좋아합니다만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.17 09:24 답글 신고
    GT는 어떤색이든지 잘 어울리는거 같아요. 임페리얼 블루 하고싶었는데 색이 다 나가서 없더라구요. 이 색도 BMW매장 10군데 넘게 알아보고 재고 확인하고 최신생산일자의 차를 구한거 거든요. 그래도 전 이색이 계속 보면 볼 수록 고급스럽더라구요.
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.17 09:24 답글 신고
    생각보다 엄청 잘 나감. 2톤이 넘는 차가 맞는건지..
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.17 15:23 답글 신고
    감사합니다. 반포님도 안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 아옳이이 18.04.17 16:42 답글 신고
    캬 차 멋집니다~! GT중에 스포일러가 올라갔다 내려갔다 하는게 5gt인가요?
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.17 18:23 답글 신고
    그거 3GT랑 6GT밖에 안되네요 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.17 19:43 답글 신고
    ACC만 되도 생각해봤을텐데. . .
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.17 21:56 답글 신고
    정말 ACC가 없는건 치명적인거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 좀건들지마봐 18.04.21 19:24 답글 신고
    저 5gt인데 acc lcw 됩니다
  • 레벨 원사 1 미드나트 18.04.17 23:51 답글 신고
    저랑 색상까지같네요 지금도 타고있지만 패밀리카로 정말 좋다라는걸 느낍니다
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.18 19:05 답글 신고
    정말 패밀리카로 끝내주는 차 같습니다^^
  • 레벨 대위 1 auto288 18.04.17 23:57 답글 신고
    고속안정감과 핸들링은 현기차가 절대못
    따로옵니다~ 엔진내의 각종부품은 내구성
    이 뛰어나 갈리고 부숴진거 없지만 다만
    수리비가 국산차의 2배가까운비용이 부담
    이죠@ 이차는 뒤좌석접혀 길다란짐싣을수
    있고 패밀리카로 적합하며 영업용으로 운행해도 유류비 부담적은차에요~^^ 엔진힘
    좋고 안정감있고 연비좋고 외관디자인멋지
    고 암튼좋은 GT임
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.18 19:07 답글 신고
    전에 탄 국산차와는 차이가 좀 나더라구요. 코너링이나 핸들링은 차이가 많이 나구요. 연비도 상당히 좋더라구요. 외관도 다른분들은 못생겼다 뭐라 하시는데 제 눈에는 보면 볼수록 고급스럽다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 18.04.18 10:23 답글 신고
    같은 시기에 구입해서 저도 만족하며 잘 타고 있습니다~~!! 단점보다 장점이 많은 차인건 분명합니다^^ 안전운전 하세요~~!!
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.18 19:07 답글 신고
    같은 시기에 구입하셨군요 ㅎㅎ 정말 장점이 이렇게 많은 차는 청므 몰아봅니다. 안운하세요^^
  • 레벨 하사 3 평화롭게운행중 18.04.19 00:27 답글 신고
    내 올해꿈은 3GT인데 부럽습니다ㅎㅎㅎ안운하십쇼!
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.20 20:55 답글 신고
    3GT도 정말 멋있습니다. 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.04.19 11:25 답글 신고
    좋은 말 할때잉~~~~~ 사진 더 내놔잉~ ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.20 20:56 답글 신고
    네 사진 더 찍어서 올릴께요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 DaNTe69 18.04.19 15:45 답글 신고
    acc레트로핏 하세요..신세계를 경험하실꺼예요ㅎ 저도해놔서ㅎㅎ
    5gt 요즘들어 많이보이네요ㅎ
  • 레벨 중사 1 Humvee 18.04.20 20:57 답글 신고
    acc 정품으로 달 수 있는 곳이 있나요? 왠만하면 달아도 정품으로 달고 싶어서요. 혹시 어느지역 이신가요? 저희 동네는 아주 가끔보이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 DaNTe69 18.04.24 07:33 신고
    @Humvee
    네이버에 비머라운지ㅎ
    금액은좀되는데..차밀릴때..새로운경험을..ㅎ
  • 레벨 소위 3 제시S 18.04.22 20:40 답글 신고
    GT는 정말 최고
  • 레벨 하사 2 헤드김 18.04.27 21:41 답글 신고
    5GT 정말 좋던데요 연비가 장점 공간까지 유후~~~~~~~~
  • 레벨 일병 데브그루6 18.06.04 19:25 답글 신고
    차에 대한 애틋 함이 있는 분들께 아래 카페로 초대 드립니다.
    함께 유쾌하고 즐거운 자동차 모임을 만들어가면 좋겠습니다.^^

http://cafe.naver.com/gamsungcar

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장