바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 6기통오너 18.04.28 16:21 답글 신고
    캬 좋네요~~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.28 16:48 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 병장 number 18.04.28 16:31 답글 신고
    저보다 2살 밑이신데 부유하시군요.
    저도노력해야겠습니다.
    무사고로 안전하게 타시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.28 16:50 답글 신고
    부유하진않습니다ㅠㅠ20살부터 쉬지않고 지금까지 달려와보니 ㅎㅎ제꿈은 월3천버는게 꿈이라..더더욱열심히해야해욥 ㅠ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.04.28 17:43 답글 신고
    차 예쁩니다~안운하세욧!
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 00:55 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중장 브이짱 18.04.28 17:45 답글 신고
    와...5만원 넣고 300키로..ㅡ.ㅡ 근데도 기름이 남았다니...부럽네요...

고급유...5만원 넣고 ..시내바리 하면 100키로 겨우타는데...ㅡ.ㅡ..................................
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 00:56 답글 신고
    저도 300c....고속에선 12ㅡ14까지나오는데...시내에선 4ㅡ5정도...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 00:56 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 믿을놈년하나없다 18.04.28 22:24 답글 신고
    와 멋지네요 근데 무슨 일 하면
    월 3천 될까요?ㅠ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 00:57 답글 신고
    글쎄요ㅠㅠㅠ이불경기속에서도 대박사업들은 있으니..찾아봐야죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 진서연 18.04.29 00:17 답글 신고
    부자다 부자
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 00:57 답글 신고
    부자아닙니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 18.04.29 01:30 답글 신고
    저도 520 럭셔리 고려중인데 실례지만 차량 가격 얼마에 구입하셨나요?? 저는 경기권 입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 08:46 답글 신고
    6300에서 960 할인받앗습나다 ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.04.29 01:43 답글 신고
    오히려 스포츠팩 없이 럭셔리 라인이 디자인도 더 나아요! ㅎㅎ 축하드립니다~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 08:46 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 저도 럭셔리라인이 더고급저보아도라구요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 09:10 답글 신고
    기름 무쟈게드십니다 ㅎㅎㅎ 저도 광은 내주고잇지만..기름칠은 생각보다 안하게죄요..의외로 잔고장이 앖더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.29 05:53 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 09:10 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 알파고고 18.04.29 07:55 답글 신고
    멋져요.
    그 급에서 가성비 좋아 보이더군요.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 09:11 답글 신고
    가격대비 옵션가성비가 어마어마합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 18.04.29 09:06 답글 신고
    추카드려요 300이상가지안는이상 비엠앞승이죠 운전재미는 덤이고 옵션까지 . 벤츠는 마크빨이한몫하는
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 09:11 답글 신고
    넵ㅋㅋㅋㅋㅋ e200갓으면 후회할뻔햇습니다ㅠ
    어제 와이프랑 현암정 드라이브가는데 와..잘나가고 잘서고 잘돌고ㅠㅠ기가멕히더라구요ㅠ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 18.04.29 10:17 답글 신고
    300c시그니쳐 디젤은 참 괜찮았던 기억이 있네요. 빠다나 포스가 남달랐죠.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 11:16 답글 신고
    포스가 지금도 잇기난데...인식이많이안좋아졋지요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 무료배송 18.04.29 10:55 답글 신고
    차이쁘네요 g30바뀌고부터 차가 확커보여욥 근데 e200대란때 프로모션얼마였나요??
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 11:17 답글 신고
    제가알기론 공식+비공식해서 800ㅡ900선이고 트레이드인 하면 500추가에 대기업다니시는분들 할인 120언저리에 재구매까지하면 상당햇죠ㅠ
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.29 16:03 답글 신고
    5는 엠팩을 남발해서 그런가
    엠팩은 앞범퍼아래가 김구라턱같음
    럭셔리가 외관만큼은 훨씬 고급스러움
    럭셔리의 원형듀얼마후라도 오히려 엠팩의사각보다 스포티해보이고
    전 그 이200오너입니다
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 18:55 답글 신고
    네..저도 같은생각을...ㅎㅎ 거의다 m바디킷이여서..오히려 럭셔리가 맘에들더라구요 ㅎ
    e클 대란에 탑승하셨군요ㅠㅠㅠ저도 차가있엇음 지금쯤 ㅌ클타고잇을텐데요ㅠ
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.04.29 17:53 답글 신고
    캬 부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 18:55 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.29 18:56 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 그래도 안전장치의 옵션질을 안해서 좋더라구요 ㅎ편의장치야.ㅡ제가쫌 귀찮으면 되니깐요 ㅎ
  • 레벨 이등병 waikano 18.04.29 19:46 답글 신고
    저도 3에서 시작해서 이제 4왔으니 곧 5로 갈 수 있도록 노력하겠습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.30 01:24 답글 신고
    회이팅입니다!!!!
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.04.29 21:00 답글 신고
    이쁘네요. 안운 하세요~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.30 01:24 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 이등병 janefafa 18.04.29 21:25 답글 신고
    등취세는 얼마나 나오셨나요!
    대략 350정도 나온걸로 기억합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 Shippacknuma 18.04.29 23:13 답글 신고
    저도 5 럭셔리 se 화이트로 뽑았는데
    만족합니다..서울 대구 왕복해도 기름 3칸 남는 기적이 ㅋㅋ참고로 전 1050할인
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.30 01:25 답글 신고
    와ㅠ전 리스에..저금때문에 타사캐피탈이용조건이라 저정도가 최고로해준거라고하네요ㅠ
  • 레벨 병장 돌집엔가봤나 18.04.29 23:28 답글 신고
    페인트 대리점 하시나요?
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.04.30 01:25 답글 신고
    전혀상관없는 직업입니다 ㅎ 미용업하고있습니다~!
  • 레벨 상병 이건뭐냐구 18.04.30 09:47 답글 신고
    차값5340에 취등록 350들어간건가요?부럽습니다 저도 구입하고 싶은데 외제차는 아는게 없는 차알못이라 국산보고 있는데 진짜 520d가고 싶네요 부럽습니다
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.05.01 01:51 답글 신고
    저도 차잘알못인데..첫 미국차가 뽑기운인지 잔고장이없어서..수입차=유지비가많이든다는 말에 비공감입니다..300c같은경우 큰 장비내역으론 하체올수리, 타이밍밸트 이랗게해서 300정도들어갔고 나머진 엔진오일만 넣고 탓어요~엔진오일도 세븐골드6리터짜리..오일필터.오일.에어필터+공임포함 6만원정도들어갔구요~!
  • 레벨 훈련병 양구우 18.04.30 10:58 답글 신고
    청주용암동 롯데마트인가요?
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.05.01 01:52 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 딱보고아시네요 ㅎㅎ?
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.30 14:50 답글 신고
    캬 좋네요~!
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.05.01 01:52 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.04.30 17:57 답글 신고
    질문 두가지만 드릴게요
    1. 갤로퍼 96년출고 인터쿨러 오토 롱바디 은색 7만키로 무사고 얼마나 받을수 있을까요?
    2. 520d 저 코일매트가 순정매트인가요?
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.05.01 01:54 답글 신고
    1. 갤로퍼는 경없이 판매를해서요.. 다음카페에 갤롭이노 가입하셔서 시세보시면될듯합니다!
    2. 매트는 딜러분이 서비스해주셧습니다~!
  • 레벨 원사 2 보아드림 18.04.30 17:59 답글 신고
    5만원 300키로 절반 5만원 300키로 절반 5만원 300키로 절반 5만원 300키로 절반
    5만원 300키로 절반 5만원 300키로 절반 5만원 300키로 절반 5만원 300키로 절반

부럽습니다~~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.05.01 01:54 답글 신고
    5만원넣고 주행가능거리 140키로남기고 주유햇어요..환상입니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 구라암쥐시방이 19.07.24 15:41 답글 신고
    528 3000찌찌 5만원 170탑니다 발에 쥐날것같아여
  • 레벨 중장 김군입니다 18.04.30 19:05 답글 신고
    1년1개월 타고있습니다 . 차 정말 만족합니다. 무사고 기원합니다.
    장말..이제600키로탓는데..벌써 봉인해제햇어요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 하늘바람그리고달 18.05.01 00:10 답글 신고
    진짜 5만원넣고 300km 탔는데 그래도 기름 반남아있다고요?
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.05.01 01:56 답글 신고
    넵ㅎㅎ 오늘 안산 ㅡ청주 오는길에 주행가능거리 140남기고 주유햇네요..ㅎㅎ
    총 560키로타고 주유햇으니..대략 35리터넣으면 700키로 탄단소린데요..믿기지가않습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 H크라운 18.05.01 00:14 답글 신고
    카페에서 보고 또 뵙네요
    용암광장에서 장사하는 사람입니다 ㅎㅎ
    추천 드릴게요~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 18.05.01 01:56 답글 신고
    어머..ㅋㅋ여기서도뵙네용 ㅎㅎ조만간 커피한잔 하실까용?!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 H크라운 18.05.02 00:20 신고
    @고려페인트 언제든지요~~ㅎㅎ 밤엔 항상 가게에 있습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 달리고달려서 18.05.03 01:21 답글 신고
    기름 냄세만 맡아도 간다는 20d
    멋지네요. ㅇㅅㅇ)b
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.05.04 05:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 18.05.05 14:24 답글 신고
    만땅 넣으니 트립에

주행가능거리 1100키로 뜸ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장