바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쿵팬더 18.04.29 02:19 답글 신고
    토닥 토닥 힘내유..10년후에 옵션 더 넣구 타면 돼죠 흐흐 축하합니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.04.29 02:26 답글 신고
    속상할일이 뭐가있습니까 그니깐 하위트림있고 상위트림있는것이지요~ 카니발자체도대단
    답글 0
  • 레벨 병장 차량결함 18.04.29 02:26 답글 신고
    깡통인데 휠이 이쁘네요.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 쿵팬더 18.04.29 02:19 답글 신고
    토닥 토닥 힘내유..10년후에 옵션 더 넣구 타면 돼죠 흐흐 축하합니다.
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.04.29 02:26 답글 신고
    속상할일이 뭐가있습니까 그니깐 하위트림있고 상위트림있는것이지요~ 카니발자체도대단
  • 레벨 병장 차량결함 18.04.29 02:26 답글 신고
    깡통인데 휠이 이쁘네요.
  • 레벨 중사 1 idpeacekk 18.04.29 03:12 답글 신고
    휠 이쁘네요
  • 레벨 소위 3 Mr유 18.04.29 03:37 답글 신고
    축하드립니다.
    항상 안전운전하세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 qer106 18.04.29 05:08 답글 신고
    거짓말하지마 생긴거만봐도 딱 다르게생겼는데..에휴 깡통이라...에휴
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 18.05.04 17:33 신고
    @qer106 인격장애 있냐?
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.04.29 08:09 답글 신고
    차는 굴러가기만 하면 된다는 마인드가 자리잡으면 차에 대한 욕심이 사라집니다.
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.04.29 08:59 답글 신고
    아빠는 역시 카니발
    엄마차는 달리기용ㅎ
  • 레벨 하사 2 짱짱군 18.04.29 09:43 답글 신고
    그놈에 욕심때문에 그래요
    그냥 욕심을 버리는 연습한다 생각하시면서 위안을 하세요
    경축 오늘도 욕심을 버리다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 18.04.29 12:36 답글 신고
    자동문 그까이꺼 힘좀더쓰면되죠.
    화이트 이쁘네요.
  • 레벨 대위 2 죠옷 18.04.29 12:58 답글 신고
    카니발정도면 고급 미니밴이죠
  • 레벨 중위 1 R에서G로 18.04.29 14:06 답글 신고
    근데 솔직히 카니발 타보면 18인치가 딱이던데요
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.04.29 14:33 답글 신고
    휠 이쁜데요??
  • 레벨 상병 lstkdwls89 18.04.29 15:01 답글 신고
    원래 전자장치가 많으면 더 잔고장이 많은법!!
    축하드리구 안전운행 하세여!!
  • 레벨 원사 2 카랭이뚱땡이 18.04.29 19:08 답글 신고
    자동문 막상 써보면 전 답답해서 싫더라구요 성격이 급해 빨리닫고 열고 해야지 못기다려요ㅎㅎ 차 좋으네요 안전운전 하세요
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 18.04.29 19:18 답글 신고
    ㅎㅎ추카드립니다.
  • 레벨 원사 3 씨부렁 18.04.29 23:41 답글 신고
    옵션은 말그대로 옵션입니다.
    있으면 좋고 없어도 그만 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    이생각으로 옵션 중간짜리 샀다가 6년째 후회중이네요

차는 무조건 풀옵 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 18.04.30 00:13 답글 신고
    개인적으로 다이아몬드컷팅 들어간 저휠이 더 이쁘다능..
    안개등은 범퍼 호환되니 나중에 애프터마켓으로 순정품 장착하셔도 구조변경? 고거 괜찮으니!!

그래도 엄청이쁜데ㅜㅜ축하드랴요
  • 레벨 중사 2 맥심은달다 18.04.30 10:40 답글 신고
    휠이 K3랑 비슷하네유
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.04.30 11:17 답글 신고
    축하드립니다~~!

자동문은 나중에라도 작업할수 있으니 괜찮습니다~ㅋㅋ

안운하세요!
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 18.04.30 11:34 답글 신고
    깡통같아 보이지는 않은데요?? 이쁘기만 합니다 ㅎㅎㅎ 축하드리고 안운하세오!!
  • 레벨 이등병 꾸지리 18.04.30 12:57 답글 신고
    깡통 카니발은 처음 보네요 차이뻐요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.30 14:47 답글 신고
    베플 동감 - 카니발 자체도 대단합니다
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.04.30 15:19 답글 신고
    많은분들 위로감사합니다 꾸벅

안전운전하겠습니다
  • 레벨 중사 2 하늘바람그리고달 18.05.01 00:08 답글 신고
    돈 너무아꼈네...타다보면 후회할텐데...왜냐고? 본인이 깡통차인걸아닌까...모르고 타면 그냥타는데 본인이알고타면 하나씩 돈들여서 옵션추가하거나 차에 정이안간다...진짜다...조금 지나보면알거다...안개등도 led로 할꺼고 뒷데루등도 전구일텐데ㅋ
  • 레벨 대위 2 죠옷 18.05.02 14:15 답글 신고
    네 아이의 아빠인데 돈아껴야 하는게 아빠로써 도리된 정신머리아닌가?
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 18.05.02 10:53 답글 신고
    타시다가 정말로 불편하면 순정 전동슬라이딩도어랑 파워트렁크 작업하면 됩니다.
    새차 구입 축하드립니다.
  • 레벨 상사 1 차사야되는데 18.05.04 18:31 답글 신고
    차 이쁘네요. 제원표 보니까 구매 잘하신듯 싶구요. led헤드램프랑 안개등은 솔직히 led가 이쁘긴 한데 덜 잘보이는듯 합니다. 휠도 18인치가 딱 안정적인 느낌이구요. 그외 상위트림 전자식 파킹이라든지 이런건 써본 결과 있으면 그냥저냥 나쁘진 않은데 없어도 크게 상관은 없었을듯 합니다.
  • 레벨 병장 또싼 18.05.05 17:56 답글 신고
    아까비 60개월 할부 끈으면 옵션들 월 부담금 얼마 안되는데..............
    UVO 빼고 다른걸 넣으시지......ㅠㅠ
    올뉴카니발 타는데...올할부60개월....
    돈때문에 힘들긴 한데 차 자체는 너무 좋으니까 만족하실거에요...
    옵션들은 하나씩 사제로 다셔도 되니까요...
    축하드립니다^^
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.05.06 14:47 답글 신고
    차에 관심없는사람이 보면 걍 다똑같음
  • 레벨 준장 울산병아리 18.05.06 15:21 답글 신고
    옵션 없어도 막상 며칠 타고다니면 그게 필요한줄도 몰라요 ㅎㅎ
    옵션 부족한 차 두번정도 뽑아봤지만 본인 마음가짐이 중요합니다+_+
  • 레벨 병장 부랄리언트인생 18.06.03 05:57 답글 신고
    카니발은 넓은게 옵션입니다 . 나머지는 없어도그만220이런거는 쓰지도않아요
  • 레벨 훈련병 삐돌이2 18.09.16 16:25 답글 신고
    카니발 사고싶어 눈에 카니발만 보이던 시절이 있었죠. 돈문제로 카렌스를 선택했고 타는동안 계속 카니발만 보였죠. 2011년 그카R스페셜 사고 그렇게 행복했었습니다.3주전 풀옵션 더뉴카니발을 받고 오늘 시골에서 나오다 서라운드뷰 보며 운전하다가 휠 다긁어먹고 속상해서 휠가격알아보다가 글 봤어요. 옵션 다 있으니 좋네요. 약올릴려는거 아닙니다. 2008년에 그카GX 살 돈도없어서 카렌스 48개월로 사고 후회를 했는데...10년뒤 지금은 이차를 타네요. 10년뒤 풀옵션 아니 더 좋은차 탈수있다고 이야기하고싶어서 길게 적습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장